スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
コロッと手の平を返しましたね( 笑 ) お返しはお気になさらずね~
しかし酔拳してるから明日には忘れているだろう!! スタミナ奢れやネカマ酔拳( ̄ー ̄)
はーい(。・_・。)ノあざーす☆((φ( ̄ー ̄ )
良いっすよーーーーーーー 後2名居ますかね〜 あやっぺ姉さん、ネコさん、バニラさんがいるのかな?
よしっ(  ̄▽ ̄)ジゲンよな? お茶待機ナウ☆
隊長!誰も居ない…
こんばんは!
確かにハイボールさんはトナカイじゃないとしっくり来ないですねw 実物猫も黒い服多いですw
お好み焼きさん確保ーーーーーー
確保ーーーーーー
ハイボーさんこんばんは すたまんなので石集めいきませんか?おサボりしててまだ何もゴールまでたどり着いてない😅
行きます❗
チーム飲食コテキターー!!ヾ(´▽`*)ゝ こんばんは☆サブリーダーのとこおいでやす焼き焼き~☆
お好み焼きさん、ネコさん 確保しましたが、次元超級お付き合い出来ますか?
ではフレで貼りますよーーー 次元っす
ほなスパ輝石お好みさんに立ててもろてから続けて俺のからハイボーので☆
ごめんなさいー じげんりゅーいったことない💦 調べてから行きます そのあと、私の石もお付き合いお願いします(*-ω人)
あっ、やっぱりほなハイボーのとこからで☆ 後でお好みさんお願いします♪
次元龍魔王お疲れ様でした~ やっぱり私にはまだ早かったです(>_<) ありがとうございました🙇
次元魔王お疲れ様でした ありがとうございました〜 最初で結構やられましたね(><) 安定すれば勝てない魔王でも無さそうなんですが… すいませんでした🙇
次元魔王お疲れ様でした 初動雫ミスった時点で厳しいかと思ったw 大地魔王と同じで一回行動したらガードって感じで行けるかな? まあ収穫はあったとは思いますね
じげんりゅうはデイン、闇ブレス、バキか呪文無効盾、眠り対策で大丈夫です! 超級なので怖がらなくても大丈夫です!
次元魔王、もう一回行きますか? 鍵出しますけど
じゃあもっかい行くw? 自分の立ち回りミスが無ければ行けそうだと 思うんですが
ネコさんフレで待ってるよーー
鍵何本ありますか? 少なそうならもう一回自分が立てますよ
寝た寝た。 かなり寝てもうた(;_;) すいませんでした(;_;)
3本あります〜 次でクリアなので大丈夫ですよw
私は行きません🙇 私の装備ではダメなので他の方をお誘いしてください🙇 ご迷惑お掛けしました🙇
ネコさんありがとう! へんなことしたらごめんなさいー! ハイボーさん立ててくれてます✨
次元魔王の普通の打撃攻撃がウザイですよね あれ食らった後に、更に叫ばれたら辛いですね
ここまで来たなら来なさい❗️🙇 頑張れば行けますよ〜〜
いつきさん(笑)白旗ですか トナカイさんは行けますか??
次元魔王は、最初にガードで もう一回ガードの方が良いんですかね… 最初ガードでピオリムしたら 2回目ガードが間に合わずボロボロにやられた感じでした
頑張ろう!
了解です! いつきさんも来れますか??
オーラバトラーさん→稲葉物置さん→トナカイさん 何かキャラ設定がバラバラですねw
とりあえず2回ガードでそのあとバフかけてガードしてみたいな感じで 良いのかな?
JDの時もありましたよw
ですかね?? サラヤムさんはガード間に合ってたと思いますが 2回連続ガードでしたか?? ピオリムがCT食い過ぎなんですかね
いや、いくら頑張っても無理です🙇 今日はもう落ちます🙇 ありがとうございました🙇 明日さっき消費した鍵の分拾いに行きましょう。
じゃあ閃き願ってピオラ打ちますw 1ガード1行動って感じで
そうなんですか(;_;) 了解しました、ありがとうございました どなたか他にご参加出来る人は居ませんかね? 海賊で。
鍵は結構あるから大丈夫よ ゼウスさんどうしましょう 師匠の鍵集め行ってからにしますか
明日行こうって書いてますよ〜
大地みたいな感じかな? ガードが切れたら死ぬな
あ、見てなかったっす じゃあ人待ちね
ほんとですね 大地みたいな感じですね(><) あれはもう二度と行きたく無い(;_;)
大地魔王行ったことあるでしょ絶対 まあ雄叫び前にガードすれば良いんだ〜よ
人手不足ならお手伝いになるか分かりませんが行きましょうか?天空剣のスキル何が良いか教えてください!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫もこたつで丸くなる季節です❗w