スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ok❗️ 皆さん職業は❓
りょーかいです☺️
マルチ行く時にスタミナ有る人が提供すれば良いんですから、お気になさらずね~。
海賊です。私で本当に大丈夫?絶対勝てる気がしないんですが…
みならいか、賢者?
私は欲しいの落ちないのにレオ鍵4個増えました 現在87っす!鍵よりフワとワンモア欲しいっす 助けて〜
んなもんある人から集ればええんやから気にしなさんな♪美人は奢ってもらえる権利があんねん☆ って、うちのブス(実姉顔俺と同じ造形)が言うてた♪
じゃあ見習いでw 最初の攻撃でお逝きになってください🙇
海賊ね 大丈夫です とりあえず見に行くのだー 行けそうなら粘るべー
じぇΣ(・□・;) 自分の倍カギがある!
見習い(ニート)はやめろ‼️ 親が泣くぞw☺️
俺より先に同じようなコメント出すなやー(ノ-_-)ノ~┻━┻
トナカイ辞めるまでゴチしませんよーーー
か、鍵…( ̄ー ̄)
ナレーター 「特性 根に持つタイプが発動した‼️」
ちょっと皆さんに装備相談~ 今から出す装備どちらがいいと思いますか? (かなり雑魚です🙇) ①
言ったもん勝ちですよ( 笑 )
僕は逝きマシェンw
鍵はもう要らんのじゃーー フワとワンモア プリーズ
②
皆さんに任せる 自分的には1かな?
後で輝石立てるからちとジゲン連れてけや( ̄ー ̄) の、鍵拾いの巻☆
自分も鍵は今回だけで20本以上出ました(^_^;) ハンマーさん来たときようにスタミナ残しておきたいので、一回しか行けませんが、行きます? ハイボールさんの電池回復次第ですが(^_^;)
ダブルトナカイって事で、仲良くしましょう。 (●´ω`●)
次元行きます?自分が出しますよ!
考え中…考え中…考え中…
デインの攻撃集中したらけっこう痛いから俺も①かな☆
私は充電しながらでもOKっす
体は、トナカイ 頭は、狼です。 ちょっとちがいますよ。(●´ω`●)
1の装備で! 輝石他にブレス弱ついてるのあるならそっちの方がいいと思います❗
お茶さん、サラヤムさん、ありがとう\(^^)/ じゃあ①にします~
バニさんスタミナ残ってますのん??? なら行きたいっす♪ ちょい待った!!トナカイさんもおるやん!! マスドラ先にでもええですよ☆
ねこさんもありがとう🙇
考え中…考え中…考え中…
女神像って、いるの?
超級なら出せますよ! トナカイさん今から次元魔王級チャレンジじゃないですかね?
あやっぺさんのマスドラエスコートよろしく! 私は充電しておきます!ヤバ タブも20%切った
そなんや☆ほなジゲン鍵拾いでお願いしゃす!! お返しはディスりで返します(  ̄▽ ̄)
スパスタ輝石欲しいから部屋たてようかな、一回分だけスタミナ貯まったから。
どうしましょうか? 被ってますね。
ニャーさんとあやっぽさんと輝石レオ行っといで♪
お返し出来ないのですが 誰もいなければ行きます‼️
戻って来ました〜 いつでもOKです 海賊で行きます いつきさん、 女神像は要らないのでは…
了解です!後2人いますかね?
行くっす!
封印来るから…何か他のやつがいい? 眠りさらにあげるとか?
確かに 海賊は封印食らっても痛くないし 攻撃呪文軽減はハグ盾でなんとかなりますもんね
いつきさん、あと嵐の気配とアンコールは 要らないのでは? 舟歌は使えない時が多いですよ
ディスりでええんかぁーい(-.-)ノ たまにはタイマンでもええでっしゃろ♪ たぶん3つ被ってるから人おらんすよ(笑) それかバニさんとりあえずどっか便乗して俺留守番でもOKですよ☆
😵🌀えーと、じゃあ何がいいかな~ ジャドーヌイヤリングと目覚ましリング?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫もこたつで丸くなる季節です❗w