スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クレーム・・・ まあ双子のトナカイ?って事で宜しいのでは?w
輝石‼という流れでは無さそうですね
飲みすぎで健康診断に引っ掛からないようにね( 笑 )
あやっぺさんいた!お晩です!輝石行きますか?リクエストが有れば出しますよ!
はい… 年末になると更に忘年会がいっぱいで ヤバイです(><) 控え目に頑張ります(><)
ハンマーさん主催のギガ次元行って来ます!
バニバニ~(*T^T)1回甘えてもいい? 輝石全然そろってないから何でもいいのぉ(>_<)
飲み会で控えちゃダメですよ!飲む時は飲む!飲まない時は一滴も飲まない!メリハリですよ( 笑 )
頑張ってくださいね!
ハンマーさん待ってますよ~
そうですね! 今日は家なのでお茶ですw
2回ぐらい甘えてもらって大丈夫ですよ!どの職業の輝石が良いか決めてくださいな! 後2人どなたかいませんか?
電話が来てしまいました! もっかい貼ります!
了解っす
その流れミスターティーが現れそうですな( 笑 )
空きあるなら行きます〜
嫌だ〜
ありがとーさすがバニバニ🎵 けどスタミナと時間がもったいないから1回だけに抑えてね。 残りいなかったら私は無視して他のにスタミナ使ってください。
了解です!後1人いませんか?
はーーーい!!ヾ(´▽`*)ゝ
却下!スタミナが溢れそうなのでレオダーマ2回行きますよ!
噂をしてたら出た( 笑 ) とりあえず4人揃いましたね!何がイイかな?
よくわからんと返事したけど皆さんこんばんは☆
お茶さん、こんばんは〜 今日はお酒じゃなくて、お世話になってます
んん~((o( ̄ー ̄)o))???おいっす♪ なぞなぞ?とりあえず輝石やね☆起動から始めます!! バニさんホストね。了解☆行きます!!
何でも大丈夫です せっかくなので、あやっぺさん決めてくれれば どうですか
1478てんもん2回出しますね! あやっぺさん、ゼウスさん、お茶さんよろしくお願いします! では立てますね!
白いブラジャー!!着けてへんけどー(  ̄▽ ̄) よろしくー~((o( ̄ー ̄)o))
おやっぺさん!1478バニさん天文スパ部屋だよー☆
じげんりゅうギガの皆さんごめんなさい(T_T) 急に電源落ちました(T_T) 帰ってきたら自分お詫びに貼りますんで(T_T)
ギガ次元龍お疲れ様でした~ いろいろハプニングありましたが無事クリアできてよかったです😅ありがとうございました🙇
ギガじげんりゅうお疲れ様でした! にゃーにゃーが餌食べに出て行きやがったw 無事クリアできてよかったっす!
そんまま天文でリターンねあやっぽさん! アホのバニさんがいらん事しやがってからに(-.-)y-~
ギガ次元お疲れ様でした! クリア後電池切れ〜
クリア出来たなら良かったです(^_^;) お時間あるならお詫びに貼りますのでどうですか?
ギガ次元の皆様 ロト頭とハグ頭間違ってました〜 ごめんなさい🙏
ネコさん私は充電中なので違う方と 行って下さい!
ところでネコさん スパの輝石ゲットしました?
皆さんお晩です 師匠神様 全知全能様 トナカイJD稲葉さん 次元魔王9:35に立てますが 今居ますか?
輝石お疲れ様&ありがとうございました! 気を利かせたつもりが余計な事になってしまいました…
天文有難う御座いましたm(_ _)m すいません。あまりスタミナが無くて…(><) ありがとうございました〜
サラヤムさんお晩です!魔王挑戦ですか!頑張ってくださいね!
いますよ~
9時35分、了解しましたー ありがとうございます!
天文レオ組お疲れ様でした☆ 何が当たり輝石か知らんけどまだ期間あるから頑張って集めよう♪ストーンドリーム☆
はーい🙋♂️ 今来たー
天文ありがとうございました。 お返しができない…。くやしー(*T^T)
オケです☺️ 自分賢者で行きます
どちらにしてもハンマーさんいないみたいなので、後にします(T_T) 昼にやっと欲しいの落ちました❗ 後は天文とパラディン残ってます(T_T)
ちょっと落ちます 35分までには戻って来ますー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫もこたつで丸くなる季節です❗w