スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サラヤムさん、お久しぶりです〜 飲み会などが多かったというのと フラフラしてました( ̄▽ ̄)
ログインしてないと書込み出来ないように なった?んですね〜
今日はジゲンリュウですか 先程、魔王級11で行きました ホストさんがグラディエーターで、 あと2人海賊、最後はマラー2持ちの賢者で ラスゲまで行けました そんなに難易度は高くないように思いました ※負けましたが…
あ!アポロンさんだ‼️ お久しブリーフ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) シャイナさんと、マリンさんは健在?
お久しブリーチw 名前…全部違います!( ̄▽ ̄) 聖闘士星矢シリーズでは無いっすw
電話落ちしてたのでおくれたべー ゼウスさん魔王行く?
有難う御座います 海賊で良ろしければ行きたいです〜
りょーかいです
ようさん、偶然の出会いから愛に発展ですね。💘 自分には赤いロープが見えます😗
先ほど野良でトナカイさん会いましたね、 私、まだ、超級2F位です。☺ がんばります❗
今から次元鍵回収行きませんか?
18:40ごろに
はーい🙋
誰かな。っておもいました。 トナカイさんはもと、誰さん?☺
ようさん、頑張れ👍 2人のために💘
行けますが、まだジゲンリュウまで ソロでクリアできてないので 部屋が立てれないです(><)
良いですよ お返しノーサンキューっすw
オーラさんかな? いってらっしゃい~☺ おふろ行ってきます😆🎵
オーラさんかな? いってらっしゃい~☺ おふろ行ってきます😆🎵
皆さん、こんばんは~
あの人ですよ。 イケメンのオーラバトラーさんですよ。 おそらく。👍
師匠の真似は許さんぞー! 正体を暴露するぞ
師匠神様鍵回収行きませんか🙇 後で魔王ですし
ちょっと課金しようか迷ってルネッサーンス( ^∀^)
大変ですね(笑) あなたログインしてるからいちいち〔名無しとしてコメントする〕を押してトナカイに変えないといけないから(笑)
行きます🙋
じゃあフレ専で立てますね
よろしくお願いしますm(_ _)m
テヘ👅 、 でも普通の人間さんは、自分ではないですよ。
次元鍵お疲れ様でした 落ちないっすね〜 運営に一言 ドロップ率上げんしゃい (上げてくださいまし) 一旦落ちます🙇
ジゲンリュウお疲れ様でした 有難う御座いました〜w
次元龍お疲れ様でした~w ありがとうございました~w
ホストさせろー(¬_¬) イジメだーイジメだー(;_;) ようさ〜ん、みんながイジメる(;_;) 動物は大切に(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
皆しゃま、お久しブリーフ🎵 土日出勤で、皆しゃんと遊ぶ余裕が無くて、さっさとイベントクリアのみで落ちていました。 飯風呂まで少し時間がありますので、どなたか、じげんりゅうのカギ拾いについて来てくれませんか🎵 お願いしまぁーす。
ちょっと飯風呂落ち~
けいじさん、こんばんは(^-^)/ 久しぶりですね~
はーい🙋 1回自分も、貼れまーす。 刑事さん、お久しぶりブリーフ
ケイジさん、こんばんは〜 まだ、未クリアなのでお返しできないですが 行くのは行けます
いつきさん、トナカイさん、こんばんは! 過去のカキコ読み返すの大変でした。 なんで、トナカイさんにしたの??
ゼウスさん、こんばんは。 お返し不要っす。
じげんりゅうのカギ拾い、トナカイさんとゼウスさん、あと一人どなたかお願いします❗
なんでだろう? 忘れちゃった👅 茶さんが、脅迫したから?(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
こんばんは。私もじげんりゅう部屋たてれるように頑張ろー…。やる気が…。
あやっぺさん、こんばんは。 じげんりゅうについてきて。お願い💕
ぺぺさん、発見‼️ 次元龍行こう🐲
keijiさんこんばんは〜お久しぶり オーラさんに私のお気に入りの見た目を奪われた! 呪い呪い呪いっす 地下鉄の中なので参加出来ません!
たしかに、オーラさん ハイボーさんの見た目と同じですね(笑)
ハイボーさん、こんばんは。 飯風呂のあと、行きましょう❤
了解です!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫もこたつで丸くなる季節です❗w