スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あやっぺさん、こんばんは〜
ウッヒィ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎アーバーヨーとっつぁ〜ん
ゼウスさんもお久しぶり⁉︎ こんばんは〜
皆さん、こんばんは(^-^)/ けいじさん、ゼウスさんお久しぶりです(*´∀`) お元気そうで何よりです(*´ω`*)
お久しぶりです〜 ちょっと最近、 飲み会ばっかでフラフラしてました( ̄▽ ̄)
私でいいのかな?よろしくお願いします✨
あやっぺさん!こんばんは〜 気合いっすよー ジェムも貰えるし!進化玉も貰えるし!頑張ろう
ねこさん、こんばんは〜 お久しぶりです〜 飲み過ぎて唇がカサカサですが 元気ですw
ゼウスさんこんばんは😃強者襲来ですね。
ねこにゃあさん、こんばんは。 飯風呂までに、じげんりゅうカギ拾いして、飯風呂あとは、皆さんと遊べそうです。
くっ!オルゴー取りやめっすね〜(笑) ダムネドさんと頑張ろう!光鎧上でシドーも野良でOKさ〜
あやっぺさん、こんばんは(^-^)/ 俺は今回のイベントまだ一切やってません(T_T) 頑張りましょう((o( ̄ー ̄)o))
ネコさんこんばんは〜
あやっぺさん、ゼウスさん、トナカイさん、フレ専で部屋たてます。 35分に、よろしくお願いいたします🎵
ちょっとまったー🙇♀️ 一緒にがんばろ😗
暫くお見かけしなかったので、ちょっと心配してました❗ カサカサなのは空気の乾燥が原因かと…w
もみじまんセットで良いの?
ちゃっかり進化玉はもらいました🎵
ねこさん、こんばんは😃 やる気がなかなか…ね?
それは良かったです(*´ω`*) 近々神さま持ちよりなどしましょう🎵
ハイボールさん、こんばんは(^-^)/ 光の鎧上はじげんりゅうおすすめです❗
マジっすか?情報ありがとうございます😊 完凸させまーす!これでシドーも怖くないはず… 天空秋刀魚デビューは来月じゃー
モチベ上がんないときってありますよね(^_^;) 自分は輝石イベントで結構しんどいです(T_T) 今回のは期間まだあるのでボチボチやっていきましょう‼
じげんりゅうどないしますかー? ねこさん確定の他2人募集ですよー
地下鉄到着っす! ハンマーさん参加したいっす
ええっすよ! あと1人誰がくるかな?w
ただいま戻りました~
???
参加したいっす!
アニキ行く?
ジゲンお疲れ様でした〜 有難う御座いました〜 お返し出来ず、すいません。
ハイボーさん、ジゲンリュウのギガですか??
カギゲッチュ‼️ 次元ありがとうございました😊 とりあえず風呂落ちー(●´ω`●)
確定! アニキ、ねこさん、ハイボーさんねw 時間は20時10分で! 1478っす!よろしく!
良くわからないっす! ハンマーさん超級?ギガ?
皆さまお晩です! 今日はどんな流れですかね?
間違えました ハイボーさんと、ハンマーさん ちょくちょく見間違ってしまう…
あやっぺさん、トナカイさん、ゼウスさん、ありがとうございました。 ギガカギ嬉しい。 飯風呂落ちして、またじげんりゅうたてますね。
ギガ伝説っす!
バニさん、こんばんは〜
バニラさん こんばんは〜
ゼウスさんお晩です!お久しぶりじゃないですか?
了解っす!
ハイボーさんお晩です!
ゼウスさん トナカイにクレームもっと付けて〜 機械に戻れ〜
keijiさんいつもありがとね🎵みなさんもお返し出来ずに申し訳ありません。
了解です!
久しぶりぶりです〜 飲み会が多かったのでフラフラしてました( ̄▽ ̄) 唇がカサカサですが元気です リップがほしい
了解~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫もこたつで丸くなる季節です❗w