スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハイボールさん、おやすみなさい🎵
オラバトさんは、逝ってしまったよー(;_;) あんなに良い人なのに残念だ(;_;)
ギガですよー ありがとう😊
忙しいんじゃなかったの?
ギガって道中の敵でる?
出ないっす
トナカコ、賢者準備行きますよ!
んー、ギガはまだ攻略無かったねん。 まーだいたい同じかな☆ゲージ跨ぎはルビス盾かバギ耐性上げてる人で。あとはノリと勇気と愛で。 ラスゲはもちろん気合いね♪
了解☆じゃあ眠り耐性とかいらないね♪
え!いらないの?
りょーかいです 跨ぎ任せます
眠り入りますよ 多分
オーラバトラーさん逝かれてしまったのですね…。
みたいやね♪ (心ではリピートした)
ラリホーマあるので
そうなんですよ オラバトさんはもう帰ってこないらしいっすw
とりあえず変なトナカイの着ぐるみと普通の人間さんはオーラバトラーさんだね❗ 暇で仕方なかったんだなw
なんか可哀想ですね 日頃のストレスかなw
馬鹿な仲間が減って残念です(-.-)y-~ とりあえず寝落ちする前にギガジゲンよろしくー☆
ぺぺさん、オラバトさんの事、好きだったんですね💘 (;_;)
あれ?次元龍ラリホーマすんの!?
そこそこ偉い言ってたから、部下と上司の間に挟まれて大変なんでしょう(^_^;)笑
ねこさん、普通の人間さんは、オラバトさんでは、ないですよ。 ホントに
うんそうっすよ 準備okですか?
あやっぺさん、30分後になりますが、スパスタ輝石2回行きませんか?
干潮さん、部屋番は?
その発言、トナカイさんはオラバトさんで良いんですね
フレ専ですね 師匠神様がokならたてますよ
補助Aマホトーン試してみていい? なんか効くらしいから… それともバイキ?
神に誓えますか?笑 そうだとしたら明日以降また顔出したときにマルチ誘って確認します❗ あときちんとしたご挨拶しないと❗
ギガなら試すのはありですね❗
いいっすよ〜❗️ バイキルトは自分持ってくので
マジで、マジで‼️ ぺぺさんかと思った!
了解☆準備OK
りょーかいです たてますよ フレ専ね
寝そう!!やけど気合い入れて行く~((o( ̄ー ̄)o)) よろしくー~!!
ということはトナカイ=オーラバトラーさんは認めるんですね❗笑 とりあえず明日来てくれることを祈ります❗
とりあえずもう一度新しいスレURL出します❗ https://game8.jp/games/426/forums/191379
ギガ次元龍お疲れ様でした~ 私のミスでノーデス逃してすみませんでした(>_<) サラヤムさん、ありがとうございました🙇
ギガ伝説お疲れ様でしたー❗️ 雷落とすのは知らなかったっす 魔王はどうなのかって感じっすね〜 とりあえず嬉しいっす😆
銭形ありがとうございました。 魔王強いのかな?
干潮さん、封印耐性してたの?
ギガジゲンお疲れ様でした~☆ 鍵ゴチ~♪ありがとサラ君(^-^ゞ 寝惚けてたんかと思ったけどゲージ跨ぎに雷?が来るんやね☆バギしてムーチョは通常で来るんかな? とりあえず跨ぎのとこだけ気を付けてたらOKって事で後発隊のメンバーに情報提供☆
とりあえず落ちるべー ガチャ引いて寝るべー
ねこさん、いつもありがとう😊
神引きしたらスクショよろしくー~♪ おやすみ~☆またよろしくね~☆
ギガじげんりゅうお疲れ様でした! 俺もとりあえず情報集めておかねば❗
ラストゲッツ♪
まとめると 初動 雄叫び 約150程度 (ノーガード推奨) 青→緑 雄叫び 約150程度 スキル バギムーチョ 緑→黄 雷 約120程度 スキル 2ため 雄叫びと闇ブレス 黄→赤 雷 約120程度 スキル2ため 雄叫びと闇ブレス って感じだったっけな
ラストゲット~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さん、改めてありがとう❗