スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じげんお疲れ様でした! ギガ鍵超嬉しい〜!
あっ!!天然炸裂!!CRCの事ね!!(笑) コメントNo.の事かと……キャー!!( ノД`)… 恥ずかしいです私~(≧▽≦)
ギガ鍵やりましたね♪ ハイボーさんすっかりごちそうになってしまいました(^-^) 次元龍初めてだったのであたふたですませんでした(^^;
またご一緒して下さい!
ん!新手の女子?
最後は頭ばっかでしたなw☺️
とりあえずマルチ来たら中身誰だかわかるか!w
オーラさん トナカイ被ってます! 私が着替えるか…
はじめましての方かな?
時効?心当たりが(¬_¬)
初めまして、トナカイです。
こちらこそです(^3^)/ お返しにレオ2回2貼りますよ???
女子が「発情」なんてこと言わないよ
ジゲン組おかえりー☆ ジエンロボが一人遊び開始してるけど鍵おめでとう♪ 俺の為に鍵拾いありがとう~♪ お茶をギガジゲンに連れてって冬2017。
多分あなたははじめましてではないと思われるw
お久しぶりねw
追加 お久しぶりね(偽)
じゃあ今行きますかw
トナカイも、連れてって🙇♀️
行く~((o( ̄ー ̄)o)) 本気装備の海賊に着替えて来ます☆
初めまして
okです オラバトさんw
初めまして、トナカイです。
賢者で行きます! フバーハ→バイキルトでいいっすか?
マジですか? 自分も賢者準備しちゃった! かえましょうか?
初めまして 私は美容のためにもう寝るわ❗️ おやすみなさい😘
ぺぺさん?
とりあえず後1人待ってから考えたら どうでしょうか❓
俺が天空やからせやね☆心配ならスクルトでも可。 そんな硬く無いと思うけどどちらでも♪ お茶アクブレピオリムで準備OK。待機ナウ。
スクルトはじげんには無効なのでバイキルト にします🙇
了解です⭐️ 、 普通の人間さんって、ぺぺさんなのかなー
とりあえず、賢者で、待機ナウ
ぺぺさんはそんなことしない気がしますが…
えっ?そなの???舟唄も??? (実はよくわかってない)
ただいま戻りました~ とりあえず超級28階まで進みました。
あ、そうだ 後1人はオラバトさんにお願いしようかな
舟歌もダメー🙅
ダムネドさん ソファーで少々落ちてました!済みません 今度お詫びしますので、おやすみなさい💤
そうですぞー ただ舟歌はフバーハ効果のみ入りますが
マジでじま?ほなグラで行きます☆
オラバトさんは、忙しいみたいですよ! 代わりにわたくし、トナカイが👍
いえいえまた後日お返しさせて頂きます♪ おやすみなさい(^-^)
師匠神様お疲れ様です☺️ 今からギガ行きます オラバトさん(笑)が来なかったら来て(確定)
おやすみー☆腹出して寝るなよー☆
まだそれやってるすか?
オラバトさんの事なんでそんなに知ってるのw☺️
ハイボーさん、おやすみなさい😘
あれ、フレンドのとこ見たら オラバトさん消えてる しかもトナカイさんが勝手にフレになってるw どしてかな〜?www
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ギガですか?ちょっと準備します🙇
しかし、普通の人間さんって、成りすましではないのかなー? 女子かなー?男かなー? 今度、ご一緒してほしいなー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さん、改めてありがとう❗