スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レオダーマスパスタお疲れ様でした! 輝石も鍵も落ちないぜよ(T_T)
ほっほっほ~
犬→尻尾振りスタンプ
イヤイヤすぐに波動で消えるから(笑) 通常装備で変えてないだけっす! スパお疲れ様でしたー
終わったよ(ソロ次元) 時間かかったよー 行きますかー
お茶→サタデー発動しない。
ハイボーさんこんばんは(^-^)/ その際はすぐさま見た目装備になっていますのであしからずです(笑)
行きます🙋
了解☆行きます!!よろしくー♪ ・ スパレオ組おかえりでこんばんはからの行って来ます☆
5連戦ね〜 師匠神様とお茶さんとバニさんでしたっけ?
よろしくお願いします!
それに気づいて外していこうかと思ったのですがそれはそれでなんだかなと(笑) あやっぺさんのすきだに~スタンプの争奪戦みたいになってましたね(^^;
じゃあフレ専でまってるべー 鍵より先にチェイサー装備完凸しそうw
自分ありがとうで返ってきた(T_T) やはり猫だからか❗w
好きだに~😜
歩いて1分もかからないコンビニでたばこ買ってきます!
ワーイワーイ(~▽~@)♪♪♪
一瞬で使い分けるあやっぺさん(笑)
スタミナ切れなので、チョットお風呂行って来ます〜
皆さんお晩です⭐️ ダムネドさん、まさかオルゴクリア?( ゚д゚) してないよね( ゚д゚)してないよね( ゚д゚)ね!ね!
女の子は怖いよー‼ あっ⁉もう女の『子』じゃなかった。
今気付いたけど、さっき俺ハーレムマルチだった❗ ワーイワーイ(~▽~@)♪♪♪
うふふ…ご想像におまかせします(^-^) 次回ご一緒した時に私の盾を見ていただければ…
なぬー( ゚д゚) ご当地貼るんで、ダムネドさんきて( ゚д゚)(¬_¬)(¬_¬) 1980
お風呂上がり〜そしてお風呂上がりのハイボール! 改めてまして皆様こんばんは〜
誰も居ない… 野良落ちします!
あ、ごめんなさい(>_<) 今見ました💦
次元お疲れ様&ありがとうございました! 鍵はどこに行ったの…
こんばんは😃🌃 今日はいつもより寒い❄ですね。そのせいか眠いです。😰 今夜は 早めにお休みなさい😃💓🌃
えーっと何戦したかな? とりあえず次元龍お疲れ様でしたー チェイサー頭以外は錬金まで出来ましたw 鍵は全く落ちないっすねw
スーパー連戦で鍵ゼーロー♪組お疲れ様でした☆ サラ君ゴチなりました~((o( ̄ー ̄)o)) めっちゃ渋いのドロップ???(笑) お返し輝石立てるよー☆職リクエストあればどぞ♪
自分はグラかスパで (何か料理の注文みたいw)
次元龍お疲れ様でした~ 鍵ドロップ渋いですね(>_<) サラヤムさん、ありがとうございました🙇
ほなスパで☆他スパ輝石集めしてる人おれば☆ とりあえず着替えて来る~((o( ̄ー ̄)o))
自分も着替えるっす
ようさん??? なりすましバトラーさん???
準備okだよー❗️🙇
行きます❗
んっ?おやすみコールなんてよう姉さんっぽいかな☆ ・ スパ輝石お茶、サラ君とあと2枠☆ 誰か行きませんかー?
ニャー☆ 猫茶サラ君とあと一人~((o( ̄ー ̄)o))
誰も行く人いないなら行きます🙋
はーい🙌
あ、本物のいつきさんどうぞ♪
ダムネドさん行ってください☆
いつきさんどうぞー🙌
いちゅきの勝ち~((o( ̄ー ̄)o)) ダムさんちと待ってて下さい!!すぐ戻ります! フレで猫月茶とサラ君行くよー!!立てます!! よろしくー☆
ダムネドさん行ってください☆
ok〜ーーーーーwww
あれ(^_^;)決まっちゃった… じゃあ行きます~
行ってらっしゃい((🙋 今夜は野良巡りするのでごゆっくり~♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さん、改めてありがとう❗