スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
野良でクリアした時にカツラおちました。やはり爪あると楽みたいなので、行くときは是非お誘い下さい。
こんばんゎ🎶 ルテさん…ダイ剣はで引退しようと思ったくらい運悪でした💦 かれこれ…50万近く😖💧💨 んで!1本ってありえます?( ー̀εー́ ) レイドは単体型にしないと、ヤル気でないかも…(¯∇¯٥)
あいさん( ´;゚;∀;゚;)50万でひとつはひどすぎますよね汗( ´;゚;∀;゚;)勿論ダイの剣のためにですよね?ほかのダイ防具は全部完凸したのでは?
15万で2本も酷いと思いましたが50万でひとつって( ´;゚;∀;゚;)運営さんも何か考えてほしいです
はい!何故か防具は凸~余りもあって…👊😭✨ 星皇剣も少しガチャって💦🍆 今月は最悪ですぅ(இ﹏இ`。)
アマギンさん 幻龍もし空きがあったら参加させてください♪
あいさんコラボガチャは出にくいとかそういうレベルじゃないですね;;
はぐ剣来ますね!
おぉ、めいちゃんの時代キター!(*゚▽゚*)
私も2凸を持っているので、性能が良ければ進化玉使う予定です(^^)
こんばんは(*^◯^*) 帰宅しました。ダイガチャ20万入れてダイ剣1本、頭完凸、上1、下2、盾1でした。ヴェルザー勝てなくてギガスト2積み頑張りましたがギブアップでした。 メタ剣錬金来るんですか?完凸あるから期待しちゃいます(^.^) うささん幻龍空きありますよ。今のところちせさん予約済みですね。揃うようであれば今夜出発可能ですよ?
「GWあたりに、いよいよ覚醒するときが来そうだ…。 」 とのことです^^b
ほんとだ(^^) どうなるか楽しみです(^^)
了解しました^^@ あと1人ですね♪
はぐ剣くるのですかぁ?(º ロ º๑) めいちゃん、ユキさんが強くなるぅ~♪✧ฺ・。(✪▽✪*)・。✧ アマギンさん、空きあったら宜しくお願いします☺ ちな…お返し2回程できます♪ ユキさんが行きたかったような?(^_^;)
ほんとですかー( ´;゚;∀;゚;)はぐ剣にかけるしかないです( ´-ω-)神様~
吹き出しでダイ剣でたひとが私の知り合いでいます( ´;゚;∀;゚;)羨ましいかぎりです。( ´;゚;∀;゚;)
幻龍行くぞ〜🐲 ちせさん、うささん、あいさん 行くぞ〜🐲 いるかな?
ルテさんこんばんは(*^◯^*) ムドーどうなりましたか?
ですよね💦 出るときは出るんでしょうが…今回、一点狙いの闇くらいました(泣)皆さんみたいに狙い定めてガチャしないとですね(lll-ω-)チーン
🏃🚙💨行きます♪ レベ⤴装備で済みません💦
アマギンさん( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆こんばんわー( っ・ω・)っ大丈夫なときによければヽ(゚Д゚)ノ
そういえばそれなりに破壊と殺戮のカギが今回でましてヽ(゚Д゚)ノ今三個あります( ´;゚;∀;゚;)
今改めて道具見たら幻龍2本ありました(°▽°) とりあえず1本行くぞ〜🐲
今見ました💦 まだ外ですが、とりあえず行きます(^^) 着替えてきます😃
私はいつまで行けますよ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
こんばんは^^ いってらー^^
(笑)それなりで…凄い引きですね( ̄◇ ̄;) 私は空きがあったらお願いしたいです🐱
では幻龍行きます(*^◯^*) 待ってますね。
皆さん、こんばんは・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ねこさん、いらっしゃいますかぁ(๑>◡<๑)♡?
幻龍頑張ってくださいヽ(゚Д゚)ノわたしも杖完凸させねばです( っ・ω・)っ
めいちゃん、こんばんゎ☺ 昨夜は有り難うございました(,,>᎑<,,) ルテさん、私2回立てますのでご一緒してくださいね♪ 後程?(๑• . •๑)??
あいさん( っ・ω・)っなにをたてられますか( *´艸)?
破壊と殺戮よかったらきてくださいね( っ・ω・)っ
あいさん、こんばんは∩^ω^∩♡ いえいえ私は一緒に遊べただけで嬉しいです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 今日はまたまた、ふりふりで幻鍵エグキチ?出ました(๑╹ω╹๑ ) 今回のふりふりで一通り、しんりゅう、地獄の帝王、幻龍、破壊出ましぁ(((o(*゚▽゚*)o)))♡わぁーいっ♪ ふりふり得意なせいで、チケット集めは全くやってませんっ\\\٩(๑`^´๑)۶////ふんっ♪笑
こんばんわー( っ・ω・)っめいちゃんヽ(゚Д゚)ノあいかわらず幻のカギのひきが凄すぎますね( ´;゚;∀;゚;)
みなさんこんばんは( *・ω・)*_ _))ペコリン めいちゃんさんいます( •∀︎•` ) 雫💧魔王行きますか?
ルテさん、こんばんはぁ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 私ふりふりパワーアップ期間に幻鍵出なかった事ないので大得意です∩^ω^∩♡ 私は幻鍵あまりこだわりが無いのでばら撒いてますが、後今日ではエグキチ?鍵があります♪行きたい方いらっしゃれば出します٩( 'ω' )و
ねこさんキター(((o(*゚▽゚*)o)))♡わくわく♪ やったぁーヾ(@⌒ー⌒@)ノどーんっ♪ ねこさん、私また幻鍵が出たので1回だけエグキチ?お誘いしたいです・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 雫魔王の鍵は私無いですぅ(´;Д;`)泣
めいちゃんさん行きます😊 では私はレオダマ出しますので行きましょ!
やったぁーヾ(๑╹◡╹)ノ"♡んっんー♪ 私からエグチキ?エグキチ?部屋建てても大丈夫でしょうか(((o(*゚▽゚*)o)))♡わくわく♪
はい大丈夫です🙆
ありがとうございますっ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 私波動つんで行きますぅ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ エグキチ?エグキチ?鍵の部屋今から建てます♪ ねこさん以外にも来られる方いらっしゃれば是非お願いしますヾ(๑╹◡╹)ノ"♡
あいさんすみません。 私完凸してるので違う人連れてって下さい(^^)
了解です😊
1回戻りました^^ アマギンさん、あいさん、鍵ありがとうございます♪ 少し席を外さないといけなくなりました>< また戻ります;
ねこさんヽ(゚Д゚)ノこんばんわー( っ・ω・)っりゅうおう板の新しいメンバーですよね( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆幽霊部員すぎてなかなか御一緒できずごめんなさい( ´;゚;∀;゚;)
アマギンさん、あいさん、貴重なカギをありがとうございました(*゚▽゚*)
次スレ建てておきますね!
飛びって!🚙💨🏃🚙💨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ周回・仲間P集め・魔王級攻略・雑談等、星ドラをエンジョイしてます^^ 参加要件を満たすご新規様も大歓迎です♪ 4月以降開催のレイドイベントに向けて盛り上げていきましょう♪ *部屋番号は【3300】 *魔王級の場合【0826】となります。 ■参加要件 ・星ドラを一緒に楽しめる方。 ・スタミナ持ち寄りで参加出来る方。 ・2度目の参加からはコテハン+トリップをお願いしています。 ・礼節ある言動。荒しはスルーでお願いします。