スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
僕から立てます。きて下さい。
了解です^^
はむさん、アマギンさん、ありがとうございます。 鍵出たので近いうちに一緒に行きませんか?
ユキさん、短時間ですが高速バーンありがとうございます^^ アマギンさん、鍵ありがとうございます^^
皆さんお疲れ様です🐱 あまりROMってないけど…とり、はむさん秋刀魚おめでとうございます🎉😃 雑談ですが…トトさん居なくなった? フレではいますが… 良かったらここにおいでくださいまし!(⁎˃ᴗ˂⁎) お待ちしてますね.。.:*♡
アマギンさん、ありがとうございました^^ もう23回もマルチしてます^^ あいさん、ありがとうございます^^ トトさんて、トトマルさんですか?? 基本ブックマークでりゅうおう直接なので外の景色を見れてないですが、りゅうおう来てくれると嬉しいですね^^
はむさん、アマギンさん、18時までのバーン決闘、無料+1回立てられますが行きますか?(^^) あいさんも、よろしければ(*^^*)
ユキさん、はむさん やっと鍵落ちましたね。私役に立つとしたらスパくらいしかないですよ。アムド無いですから。でもたまには皆さんで魔王も行ってみたいです。
行きます(*^◯^*)
やったぁ! 準備してきます💨
もう立てれませんが、行きます^^ ありがとうございます^^
宜しくお願いします。
では、今から貼り待ちします 45分になったら出発します(^^)
最近待ち時間に良く落ちるんです>< 何でだろう>< 急いで起動中ですm(__)m
ちせさん、アマギンさん、ありがとうございました^^ 3時間ほぼガッツリで、鍵1つ^^ 貴重な収穫ありがとうございます^^
はむさん やたら落ちますよね?ビックリします。 ちせさん、2回ありがとうございました。鍵ドロップ貢献出来ずすみません。
3時間で1つですか⁉︎ それはヤバイレベルですね。
(*>∇<)ノ ァィ♪ トトマルさんです🎶 少しお話ししようとスレ見たらなかった:;((•﹏•๑)));: ちせさん、ごめんなさい💦夕飯作ってて…出遅れた(泣)
さっきは落ちたんですね(^^; あと1名の募集の書き込みに行ったのかと思いました(^^)(笑) はむさん、アマギンさん、ありがとうございました(*゚▽゚*) 鍵は落ちなかったですが、すごく楽しかったです(,,>᎑<,,)✨
携帯の動きを見てると、回線がwifiから通常に切り替わる瞬間があってそのタイミングで落ちてるんだと思います>< 会社のルーターが弱々なのかもしれませんね><
アマギンさんがハッスルだから私オンステ^^ あ、アマギンさんもオンステに合わせたからハッスル^^ みたいな感じでハッスル・オンステ・ベホと恐らく考えてること同じすぎてゲージが同じ動きしてて面白かったです^^ チャージアップ途中から入れたらちょっと周回速度上がりましたね^^
あいさん、残念でした…(๑> <))💦 またお願いします(*´∨`*)ノ トトマルさんの件ですが、風のウワサで「スレを閉めた」というのは何となく聞いていましたが、それ以上のことは知りませんでした(•́ε•̀;ก)💦 閉める前のスレの最後の方を読んだら、何があったか分かるかな?…と思いましたが、スレを探せませんでした(^^;(笑)
ありましたね笑。 もっと皆さんと立ち回り絡んでどういう動きするか見極めなきゃいけませんね。新参者ですので許して下さいね笑。 では一旦落ちますよ✋️
トトマルさんは私が戻って来たときにお帰りなさいって言ってくれた方なので…今度は私がお返ししないとですね^^
はい、長々とありがとうございました^^ 今日はもうバーン無いので魔王バーン弾かれなければ何度か行ってみます^^ 最近はラスゲーまでも行けてないですが^^ あ、あともし幻ドレアム出せるって方居たら私も出すので時間ある時に一緒に行って欲しいなぁ^^ まだ未経験です^^
いえいえ、はむさんとアマギンさん、出会って2,3日とは思えないくらい、息が合ってましたよ(*^^*) お互いにベホイミとベホイムを掛け合ってたとこなんて、息が合いすぎてて笑ってしまいました(〃艸〃)笑
幻ドレアム、チケットで交換予定ですので出せますよ~♪ 一緒に行きましょう(^^)
アマギンさん、魔王を意識した立ち回りをしてくれてたと思います^^ 通常ベホイミ、追撃(魔王ならエンド)ベホイムって感じですね^^
はい^^ 人集まる時に行きましょうね^^
初めましてこんばんは! 関係ない事で、申し訳ないんですが、モガ・うさぎ様ってまるべりさんのヴェルザーに出ておられましたか? 関係ない話で本当にすみませんm(__)m
ちせさん、はむさん、私もドレアム幻混ぜて下さい。 使うタイミングがなく鍵温めてました。ちなみに野良1回しか経験ないです。ʕʘ‿ʘʔ
結局、まるべりいるからて事じゃんW
めいちゃん♪いりゅ?( ー̀ωー́ ) ゾマでもいかが?(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)ペコリ
皆様こんばんは♪ 私も幻ドレアム鍵交換できます!参加希望です(^_^)b 空きがあれば入れてください(´▽`)ノ
こんばんは♪出てましたよ!
こんばんは^^ 了解です^^ はむ、うささん、アマギンさん、ちせさんで4人居るタイミングで遊んでください^^
うささん、こんばんは(*^◯^*) 皆さん揃いましたら是非行きましょう。
あいさん、こんばんは(*^◯^*) ゾーマ私も鍵出しますから行きませんか?まだあいさんとフレ申請してないので\(//∇//)\
あいさん、こんばんは∩^ω^∩♡ ゾーマ君行きます(๑>◡<๑)♪私ふりふりでまた鍵が出ましたので私も、しんりゅう、地獄の帝王、破壊の殺戮?←この間の部屋建てれますっ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
お気遣い有り難うございます☺ って💦被ってめいちゃんのコメ発見(´✪ω✪`) 立て待ちしてますねぇ~\( ˆ ˆ )/♡
向かいますぅヾ(@⌒ー⌒@)ノどーんっ♡
着替えて向かいます(^^)
了解です(^_^)bちなみに今日は23時頃イン予定です♪
あれ私部屋立てでしたか?
めいちゃん💦いきなりのしんりゅうでしたฅ(º ロ º ฅ) アマギンさん、済みません💦3300です⤴
めいちゃん、あいさん いなくなりましたぁ٩( ᐛ )و‼︎
じぇΣ('◉⌓◉’) そうでしたか笑。
めいちゃん…おっかないぃ~(›´ω`‹ ) ゲッソリ
ごめんなさい💦最後のなぜか…防御シチマタ(¯―¯٥)
仕事からかえりました( *´艸)今日は早いほうです( ´;゚;∀;゚;)皆さんこんばんわー(*`・ω・)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ周回・仲間P集め・魔王級攻略・雑談等、星ドラをエンジョイしてます^^ 参加要件を満たすご新規様も大歓迎です♪ 4月以降開催のレイドイベントに向けて盛り上げていきましょう♪ *部屋番号は【3300】 *魔王級の場合【0826】となります。 ■参加要件 ・星ドラを一緒に楽しめる方。 ・スタミナ持ち寄りで参加出来る方。 ・2度目の参加からはコテハン+トリップをお願いしています。 ・礼節ある言動。荒しはスルーでお願いします。