スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
済みません💦 いつの間にか新規さんいたんですね( ̄◇ ̄;) ご挨拶遅れましたが…ヨロピクです(๑•̀∀•́ฅ) 後で少しROMってみます!🏃
目覚めの花足りなくならないなら三魔でもエンデ良さそうですよね^^ あいさんもこんばんはー^^
閻魔あいさん初めまして。昨日からお世話になってます。 宜しくお願いします。
ん〜どうなんでしょうかね。 たしかに竜王、シドーで休みありますからね。状態異常の休み大っ嫌いです。笑
もうすぐ20時ですが、バーンどなたか来れませんか??^^
スタミナ消費しすぎない程度に野良って来ます^^
バーン付き合います。 部屋立て出来ます。
野良なうなので、終わったら戻って来ますね^^
サブキャラでピーコックです。 よろしゅう
もうすぐ終わります^^
到着^^
はむさん職なんですか? 私スパがいいですか? 火力出さないと長くて。笑
はむりん_スパです^^ 3300にて立て待ちします^^ 1回しか貼れませんがよろしくお願いしますm(__)m
了解です。 私バトで行きますね。私スタミナ0と合わせて3回立てれます。
はむさん、アマギンさん、9時半過ぎには行けるように思います。ご予定いかがですか? グリムチみかわしスパでいきます。
はむさん 鍵全く落ちませんね。なんなんでしょう😫
私行けますがスタミナないです。
アマギンさん、ありがとうございました^^ 前に使い果たしてから、1回も出てません>< ハドラーは今日2本出ました>< 君じゃない感満載でした><
22時に回復予定です^^
回ってたら回復はしてくれそうです^^
とりあえず、僕三回貼りますのできて下さい。 今日は早めに寝落ちしそうですので。
お言葉に甘えて行きますね。 ありがとうございます。
サブのキリで3300で立ててます。
はむさん、アマギンさん、ありがとうございました。 またお願いします。やっぱり爪は女キャラようですね。 はぐれメタルさん、面白い方だったのでフレンド申請してしまいました。
ユキさん、アマギンさん、ありがとうございます^^ めっちゃノリいい人居ましたね^^ 見事に全員揃ったし^^ 鍵は0ですが楽しかったです^^ にしてもユキさん居るだけで周回めちゃくちゃ早いですね^^
私もちゃっかりフレ申請しちゃいました^^
ああ、マダムだったのでウケ狙いじゃないのかぁと残念だったのはナイショですよ^^
お疲れ様でした。 メッチャ楽しかったです。メタルさん粋な方でしたね。 ユキさんアムド羨ましいですよ。私ガチャけっこう狙いましたが爪1つしかゲット出来ませんでした。いつか完凸してアムドするのが夢です。 バランヘアーもかなり入れましたが1つも出ずでしたし。
たた歌2積みは初めてやってみたのですが、爪はスパでも面白い感じでしたね。 やっぱりスパが一番楽しいです。
昨日、変な男キャラで爪やったので今日は女版でためしました。またご一緒下さい。
アムドとメタルガードは鉄壁ですね^^
はぐれメタルさん、フレンドなってくれてました! ここみてたら面白いんですが、、みてないですよね。
ですよねぇ。 スパ楽しそうでした。アタッカーやってるとスパさん頼もしく感じますもんね。そしてお二人上手い。サクサク削れて楽しかったです。
ほんとだ、フレなってくれてる^^ ユキさんのいくぞースタンプは毎回気持ちが高ぶります^^ アマギンさんのギガストは別スキルと思うくらい連撃出て凄すぎ^^
ウォールがガードで死なないなら魔王もスパなら上下みかわしでも良いかもですねぇ^^ あ、追撃がエンドで必中だからローブ下だけで限界か><
メタルさんにフレ申請しなかったです。流れで行ってしまいました。いつか野良でお会いしたら申請してみようかな。 ギガストはほんとSスキルでもいいくらいの性能ですよね。連撃決まると気持ちいいし。カットインが重くて邪魔なのがネックですけど。
はむさんはバーン魔王クリア済みなんですか?
はい、ゲストで2回だけですが>< かつらだけどうしても欲しくて周回してる感じですね^^ 私の装備だとゲストではほぼ弾かれるので>< ホストは全滅です>< クリアしてないのはモーモンとヴェルザーだけです^^
そうでしたか。 ここのメンバーならアムド持ちさんもいるのでクリア出来ますよね。鍵がもっと落ちてくれればいいんですけどね。
ですねぇ>< あそこまでやって1つも落ちないのはさすがに凹みます><
こんにちは^^ 昨日もありがとうございました^^ 今日の決闘バーンは15時-18時のみのようです>< 普通に厳しい>< が、気合で行くので、もし行ける人いたらご一緒してください^^
はむさんお疲れ様です。 時間ビミョーですよね。とりあえず私は行けます。
16時40分から、少しだけならいけますが、かなり短時間なので皆さんのご予定優先して下さい。
ユキさんお疲れ様です。 了解です。 覗いときます👀
アマギンさん、ユキさん、ありがとうございます^^ では16時30にもう一度来まして、スタミナ0と余ってるスタミナ立てます^^ 時間限られてると思いますし、スタミナ0の分先に持ち寄りしてもらえると嬉しいです^^ よろしくお願いします^^
了解です。 では後程。
一応到着です^^
きましたが、かなり参加時間短いと思います。 魔剣士剣賢者でいきます。
来ました。 スタミナ60と無料有ります。
私スパで行きますね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ周回・仲間P集め・魔王級攻略・雑談等、星ドラをエンジョイしてます^^ 参加要件を満たすご新規様も大歓迎です♪ 4月以降開催のレイドイベントに向けて盛り上げていきましょう♪ *部屋番号は【3300】 *魔王級の場合【0826】となります。 ■参加要件 ・星ドラを一緒に楽しめる方。 ・スタミナ持ち寄りで参加出来る方。 ・2度目の参加からはコテハン+トリップをお願いしています。 ・礼節ある言動。荒しはスルーでお願いします。