スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まさか三魔を2回目でクリア出来るとは>< アマギンさん、きんさん、ルテさん、ありがとうございました^^ 超嬉しいです^^ アマギンさん、皆装備も強いけど、立ち回りも上手なんですよ^^ 自慢の仲間です^^
はむさんヽ(゚Д゚)ノ流石です( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆立ち回りが上手い証拠ですね(*`・ω・)ゞ
水サー無凸なのは内緒にしてください><
ですね。久しぶりで緊張しましたよね😅 たしかに1回でクリア出来たのはよかったです。欲を言えば野良の方もう少し私にピオラ投げて欲しかったです。笑
それでもはむさんの場合はプレイイングでカバーしちゃうので凄い(*`・ω・)ゞ
魔王級組の皆さん帰って来られてますねっ(๑>◡<๑)♡ 皆さん無事討伐おめでとうございますっ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
2回目でクリアですか?凄いですよ。 私なんか何回チャレンジしたことか😭まだ七色全盛期でしたね。懐かしいです。
アマギンさん( ´;゚;∀;゚;)野良がおらず汗すみません汗( ´-ω-)今後の参考にさせてくださいねヽ(´ー` )ノ
知ってますよ笑。きちんと確認しました笑。
ピオラをもう少し有効活用とφ(・ω・`)メモ
はむさん、皆さんおめでとうございます!僕も初クリアまで何回全滅したか。。 おめでとうございます!
ん? 先程の3Pの方はルテさんだったんですか?
掲示板を見ながら皆を待ってたので、ルテさんが急いで準備して来てくださった感じです^^ シズクちゃんはルテさんですよ^^
ユキさん、ありがとうございますm(__)m アークも2本目引いたので砕きまして、結局当初の白蛇2積してもらって私がたた歌の構想ではなくて、テンプレの彗星・アークでした^^
そうでしたか‼︎ 生意気なこと言ってごめんなさいです😖
アマギンさん( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆とんでもないです( っ・ω・)っ参考になりますヽ(゚Д゚)ノ普段あまり魔王に行けてない人なのでしっかり言って貰えて有難いです( *´艸)
後はバーンのカツラとモーモンとヴェルザーです^^ ヴェルザーは皆さんが苦労しているのを見聞きしているので諦めるとして、まずはバーンのカツラだけは欲しいですね>< 通算2勝で大きく負け越しです^^ 鍵頑張って集めるのでご一緒してくださいね^^
ルテさん=シズクさん 覚えておきます。先程野良の方だと思ってフレ申請しなかったです。後程宜しくお願いします。 ちなみに開幕ガード前海賊2人ピオラ間に合います。3人だと間に合う時と間に合わない時がありました。参考までに。
アムド爪手に入れたので、バーンは是非お誘い下さい。
アマギンさん( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆私も申請してなくてごめんなさい(;∀; )ちなみにシズク、ペンブ、ルティスというキャラになりますヽ(゚Д゚)ノ
凄い( ´;゚;∀;゚;)やはり魔王の知識は大切ですね( っ・ω・)っ全然魔王クリアできてないので( >Д<;)
ユキさん良いですね♪私魔槍完凸してしまったからなぁ‥現時点でスキル構成残念なんですよね‥ 進化玉ちゃんでコツコツかなぁ(・_・;
僕は槍2凸で、あいさんが魔剣完凸、きんさんが槍完凸なので、爪に進化玉つかいました。 ほんと男キャラでアムドすると違和感ありまくりですが。。その違和感を逆に楽しもうと思います!
災い転じて笑いとなす??
アマギンさん、皆さん、なんだか月並みですが、武道会でも行きませんか?フレンド申請もしたいので。
ふふっ(^^)確かにピンクキャラになっちゃいますもんね♪ 男キャラだと絵面が‥‥笑えますけどね(^^)
きんさんも武道会行きませんか?
あっ!私スタミナ使って今貼れません(・_・;
いいですよ。ぼくがはりますので。
すみません(・_・;ではお言葉に甘えちゃいます‥
戻りました^^b 秋刀魚倒したんですね!スゴい! 私20戦はかかったと思います(゚.゚*)!!
貼りますので、来れる方、きて下さい。
シャワーしてました。 行きます。宜しくお願いします。
了解です(^^)もう少ししたら私も貼れますので。
はむが寝たのでインです^^ 寝ちゃうかもだけど一応スレ見ておきます^^
ピンクユキムラいいですね!
はむさん、ロト軌跡おめでとうございます(*>∀<)ノ゛ 1発でクリアしちゃうとは…Σฅ(º ロ º ฅ) 私は、皆さんが苦労してクリアしているのをこのスレでずっと見てきたので、ただただ驚きです(´⊙ω⊙`) うささんはあいさんと「サンマ(鍵)を釣りながら」マンツーマンで何度も挑戦してましたし、 ユキさんは駅のホームのベンチでクリアでしたよね(*^-'*) 振り返ってみると、皆さんいい思い出ですね( ⁎ᵕᴗᵕ ⁎) 私もバーンと、未だクリア出来てない竜王がんばろっ(๑•̀ •́)و✧
ありがとうございます^^ 私もびっくりですが、やはり皆さんが強すぎました^^ スパに拘らずロト剣育てて良かったです^^ 先攻入力しないでゲージや割り込みを確認したり、耐える時間帯と戦う時間帯をあわせたり、基本に忠実にやるのが大事だなぁと感じました^^ ちせさんもクリア絶対行けます^^
アマギンさん、皆さんありがとうございます。全員バトマスでもがさんの3300を思い出しました。楽しかったです。またお願いします。
ユキムラさん、きんさん、アマギンさん 周回ありがとうございました! みんな火力あるから早いですね^^b
おとこキャラだとなんか変でしょ? でも変さを楽しもうと思います。
ユキさん、うささん、アマギンさん連投有難う御座いました(^^)チケ沢山貯まって助かりました♪ また遊んで下さいです。
皆さんありがとうございました。 野良では味わえない一体感、爽快感があり楽しかったです。野良だと周回のストレスに、わけわからないガードするプレーヤーが居たりとストレス貯まりまくりでした。
こんばんわー(*`・ω・)ゞ人も結構いるので魔王いきたいなーと思うんですがお時間ある方いますか?( *´艸)
お疲れ様でした^^ 明日も明後日も毎日遊びに来てくださいね^^ お昼は私が大抵居ますし、夜も皆さんいらっしゃいますし^^ 楽しい時間をありがとうございます^^
ルテさん、先程のお返しに私が行けそうなとこならご一緒させてください^^
はい。来ます😍 私3勤3休なんでわりと星ドラやる時間人よりはあると思ってます。チョクチョク覗きますね👀
とりあえずムドーにでもいこうかなーと考えています( っ・ω・)っ
付き合いますよ。 何行くんですか🤤?
あとお二人様( *´艸)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ周回・仲間P集め・魔王級攻略・雑談等、星ドラをエンジョイしてます^^ 参加要件を満たすご新規様も大歓迎です♪ 4月以降開催のレイドイベントに向けて盛り上げていきましょう♪ *部屋番号は【3300】 *魔王級の場合【0826】となります。 ■参加要件 ・星ドラを一緒に楽しめる方。 ・スタミナ持ち寄りで参加出来る方。 ・2度目の参加からはコテハン+トリップをお願いしています。 ・礼節ある言動。荒しはスルーでお願いします。