スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
三回も吠えるなんて大したもんやで(-.-)y-~ リーダーがクリスマスプレゼントしたろ♪ ニャーさんもおるーー?そーいや、昨日も言うてたね☆ ハイボー、ニャーさんと1枠フリー。 時間あるなら立てるよー☆
ねこさん、お晩です!自分はバトマスの輝石が集まりませぬ…
お茶さんの言うように様子見の方がいいんじゃないですか? そして今日はキムチ味噌鍋にしました! ちなみに今日、仙台は初雪だったみたいです…
ありがとうございます❗
行きたいっす!
猫確保☆バニさんスパで良かったらどぞ☆ で、サブリーダーは落ちたか???
保留にします! 皆様アドバイスありがとうござます😊
バトマスは終わりましたが、もっとチャージとしんくうげりがなかなか出なくて苦労しました(^_^;)
ねこさん、こんばんは(^-^)/ 私は今日輝石集め終わりましたよ(-.-)y-~
おった☆ほなスパレオフレで立てます☆ 猫酒とアホかもアホじゃないかもなバニさん来れたら☆ 50分ぐらいに立てときます。よろしくー☆
お願いします! いつも済みません
私は怒れる闘志の決意・強&怒りの心得が1回で出て終わりました…(^_^;)
シャワー浴びてました! いつきさんのやつが出ないんですよね… モーチャーと真空げりはサクッと出ました!
お茶さん、ありがとうございました❗ でも出なくてすいません(T_T)
スパレオお疲れ様でした~☆ リダボで鍵ゲット~((o( ̄ー ̄)o))うっへっへっ♪ まだ二本目やけどなー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 石出ないねー(笑)まだ期間あるから頑張ろ♪
自分もそれは早めに出ました❗
茶リーダーありがとうございました😊 ジェム砕きはチョットお付き合い出来ないっす! ご利用は計画的にっす でも、ありがとうございました😊
やっぱり人によって、出る、出ないありますよね(^_^;) まだ天文とグラディエーター、パラディン終わってないので、スパスタ早く出したいです(T_T)
オメーの妄想押し付けんなすっとこどっこい!!(`Δ´) 砕いてへんわい♪気にすんな♪ んな遠慮すんなら1発で拾わんかいチーービ!!(・┰・)
鍵は20本出ました❗ でも輝石の方が欲しいです(T_T)
ということはスタミナ瓶拾いまくったんですね(^_^;) 自分もチビです(T_T) 拾えなくてすいません(T_T)
やーい♪やーい♪チーービ♪チビ猫~☆(茶165) 俺は鍵のが欲しい( ノД`)…あっ、でも鍵は部下から集ればええか(-.-)y-~
パラディンって今回いいのあります?
私はバトマス、賢者、スパスタ、グラディ、天文の輝石しか新しいの取ってないです…
また増えた気がします
スッゲー(@_@)
それ使い切るまではチーム飲食コテ辞めんなよ( ̄ー ̄) 新人来たら歓迎会用にそれ使わしてな☆ スパの輝石はこれだけでよくね?
お茶さん俺と大して変わらないw(ネコ164) お茶さんは他の鍵お願いいたします❗w
HP中とミラクルの組み合わせだけ欲しいですね(^_^;) 天文がどきどきピオラとマホカトール、グラディエーターがHPとどきどきバイシの組み合わせが欲しいですね(^_^;)
60台の1センチ1ミリの戦いは大きいニャー!!(笑) 正確には165.3ニャー!!( ̄ー ̄)ドャァ
その輝石だと全体攻撃食らったらキツいので、サタデーとワンモアが欲しいです(T_T)
いや、それいらないっす… 1つ残らず売りましたよ。
鍵の消費は別に構わないっす! お任せ下さい
自分はDNA的にこれが限界なのでw 四人兄弟の末っ子でこの身長で一番でかいです(^_^;) 父親も母親も俺より小さいですw
なん……だとっ!?( ; ゜Д゜) カリスマが響きええやん(-.-)y-~ 性能ちゃうで♪響き重視やで輝石なんて(笑) ほなスパ輝石拾い行く~((o( ̄ー ̄)o)) チビ猫チビ酒もっかい行くかい?いちゅきの引きを見せてもらおうぜ♪
親父178、姉173、母親152、茶165 姉と俺がお互いデカイのがチビがええだの姉弟喧嘩してたとかここだけの話。
ハイボー、ニャー、いちゅき時間あるならレスよろしくー☆ スパレオ輝石拾いやでー。(俺は鍵目的)
行きます❗ 自分も一回スパスタ貼ります❗
私も鍵目的で行きます
石と鍵ドロップよろしく~((o( ̄ー ̄)o)) 猫酒茶じゃ何も出んかったねん(笑) ハイボー落ちたかな???
待ってられん性分(-.-)y-~ 18:00にフレ専でスパレオ立てます☆ お茶、いちゅき、ニャー、ハイボー予定で。 来なくても出発する~((o( ̄ー ̄)o))よろしくー☆
了解~
ハイボールさ~ん! 飲食リーダー待ってますよ❗
了解です!
行くっす
レオダーマ&じげんりゅうお疲れ様でした~ レオ鍵1本ゲットできてよかったです! ありがとうございました🙇
レオからルパン組お疲れ様でした~☆ゴチゴチ♪ べ、別にいちゅきの引き見て俺も拾えるわいっ!!(`Δ´) って、ムキなってないんだからねっ!!お茶さん大人だからヒーロー譲ってあげれる器デカイからねっ!!( ノД`)… なんにせよ鍵ゲット~((o( ̄ー ̄)o))輝石??? んなもん知らん( ̄ー ̄)なー♪いちゅき~☆
スパスタレオダーマとじげんりゅうお疲れ様でした! いつきさん、宣言通り鍵一本出しましたね❗ 輝石落ちたけど欲しいのじゃない(T_T)
レオありがとうございました😊 鍵が増えました!じげん1回しか貼れずごめんなさい🙏
せっせか♪せっせか♪潜ってたんやな☆ ジゲンはハイボーとサラ君に便乗((φ( ̄ー ̄ ) スパレオは俺が立てたるからそっちは便乗させろな☆ (イベントやる気無しの発言)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さん、改めてありがとう❗