スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じぇ!コツコツやっと貯めたのに… シクシク
あの人は、良い人なので絶対あげてくださいね。
誰か居ますか? 次元龍鍵回収6連戦(笑)行く人いる? やっぱ6連戦じゃなくて3連戦とスパレオ1回が良いかなw☺️
いいえ 僕が貰い受けます(笑)
行く行く🏃🏃🏃♀️🏃♀️🏃 スタミナないから、連れてって🙇♀️
ハイボーさんオラバトさん いるんでしょ 知ってるよ〜
良い人っすね〜 あげ方がわからないっす
どっちが良い 6連戦か3連戦➕1れお (次元龍鍵集めは確定)
行きたいっす!
はーい!
ハイボーさん、干潮さん、おはようございます😃 ハイボーさん、何すかあの書き込み? 俺のファンクラブ╰(*´︶`*)╯♡
Okです ねこさんとか暇そうだから見てたりするかな?
スタミナ無いのでお返し出来ません! どちらも行きたいのでお任せします
バニさんゲット 6か3➕1 どっち?
ハイボーさん名無しのオーラバトラーさんおはようございます!
任せますー
お返しノーサンキューっすよ‼️
バニさん、おはようございます😃 世の中には、良い人が、いるんですねー╰(*´︶`*)╯♡
どちらでも良いですよ!鍵が落ちたらレオに切り替えたらどうですか?
え〜自分もどっちでも良いんだけど〜〜
そうしますねー じゃあフレ専で❗️🙇
よろしくお願いします
ジェムは、砕かないように、お願いしますよ。
大丈夫ですよ スタミナ満点なので
了解です!よろしくお願いします!
次元龍多分4連戦お疲れ様でした 鍵は落ちなかったっすね(泣) ちょいと落ちます🙇
干潮さん、棺桶の旅ありがとうございました😊 モモンPゴチになりました👍
サラヤムさん ありがとうございました😊 鍵いまだに0っす!自分でも貼る様頑張ります!
次元お疲れ様&ありがとうございました!サラヤムさんスタミナ提供ありがとうございました!早く自分でも次元立てられるようにイベント進めときます。 しかし鍵が落ちないですね…
皆さん頑張ってね〜
ぷぷぷ(笑)
ぽぽぽ(笑笑)
超級の30階まで遠いな…
皆さん、こんにちは(^-^)/ やっと輝石集め終了しました~(^_^;)
いつきさん こんにちは😃 超級7階でスタミナ切れっすジェム4回分砕こうかな(笑)
私も今同じぐらいのところです(^_^;) 期間は長いのでジェムは砕かなくていいと思いますが…
わいの真似はしないでくださいなw
いつきさんこんにちは!
じぇ! 1回砕いたっす(笑)15階まで行きました!
砕いた破片をオーラバトラーさんに分けてあげてください🙇♀️
名無しさん オーラさんに分けたいのですが 分け方がわかりませんシクシク
気合いだー( ゚д゚)
もーいーくつ寝るとー♪クリスマス~♪ 20年ぶりぐらいのシングルベル☆………… サンタのバイトでもしよーーー!!( ノД`)…なお茶です。 皆様ジングルベル( ̄ー ̄)
誰もおらぬか?( ̄ー ̄) はーいヾ(´▽`*)ゝ
お茶さんこんにちは!
ほーい!
正月?クリスマス🎅? 俺はトナカイのバイト(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
エセアラレちゃんかっ(* ̄∇ ̄)ノ こんちゃ☆バニさん……俺昨夜ちょっとカッケェコメントしたのに寝落ちしやがったなー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ (思い出した) あやさん来たらオラバトさんとマスドラ頼みたいです。 あと一人はそん時におる人で♪ヒーローは譲りますから☆
まっじで!?( ; ゜Д゜)ほな乗っけて下さい(笑) こんにちは♪コテを「トナカイ」でもええんでメンバーおる時にでも遊んで行って下さいな☆
寝落ちは得意技です!今も寝落ちからの復活ですから( 笑 ) カッケーコメですか?見直すの面倒くさいから新しくコメしてください( 笑 ) あやっぺさんのためならどこにでも行きますよ!あやっぺさんが来ればですが…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さん、改めてありがとう❗