スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ギガと魔王があるのかな?鍵。 みんなで遊べるように拾いに行く~((o( ̄ー ̄)o))
今回の多分200以上は周回してますけど、17本ですね(^_^;)
行きますか
行きます❗
師匠は? 行きますよね?
行きます🙋
じゃあ2回たてます フレ専でよろー
そりゃメタ食も尽きるね(笑) サラさん五右衛門よろしくー☆
バニさん乱入やからニャーさんいって!! 俺は留守番する!
龍お疲れ様&ありがとうございました!魔王鍵出て嬉しかったです! お茶さん急な乱入すいませんでした…
じげんりゅうお疲れ様でした~ 魔王鍵ゲット嬉しいです! ありがとうございました🙇
じげんりゅうお疲れ様でした! 魔王鍵一本落ちて良かったです(^_^;)
じげんりゅうお疲れ様でした! 魔王鍵一本落ちて良かったです(^_^;)
じげんりゅうお疲れ様でした 結局スタミナが溜まったw
流石に寝るっす おやすみなさい💤
ジゲン組おかえりー☆ 悪いと思ってくれたら前のハイボーの時みたいな意地悪今後禁止っすよ( ̄ー ̄) 鍵ナーーイス♪んで、そのハイボーがあやさん引き留めてくれたからマスドラ盾プレゼントはオラバトさんとバニさんおる時によろしくっす(^-^ゞ
サラヤムさん、おやすみなさい🌃
おやすみ☆可愛い坊や(-.-)y-~ またよろしく~♪
おやすみなさい🎵
これちょっと俺カッケェ感じやのに読まずに落ちたかあのアホ犬めーー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ しかも残ってるのやっぱり猫月っ!?( ; ゜Д゜) どしよ?(笑)スタミナ拾い行く???
新イベの上級でいいなら立てますよ~
んっ♪何でもええよー☆俺もまだ5階とかやから手伝って~((o( ̄ー ̄)o)) とりあえずいちゅきの行く~☆
乱入しますだぁ❗
とりあえずスタミナ尽きるまで貼ります~
あと一人はバニラさん来なかったら私のサブキャラ入れます🙇フレ専で貼ります~
了解~((o( ̄ー ̄)o))よろしくー♪
スタミナ拾い~レオダーマお疲れ様でした~ スタミナ拾えなくてすみませんでした(>_<) 遅くまでお付き合いありがとうございました🙇
おーーーーつかれ夏ー!!(外人で) どんなけやんのさー!!( ノД`)…ほんまは猫月に「お茶さんほんまごめん!!勘弁して下さい!!」と言わせてやりたいけど、今日は俺からごめんなさい!!( ノД`)… もう無理っす!!アザーしたおやすみ逃げます!!またよろ!o(__*)Zzz
お疲れ様でした! もう1回行けたけど、お茶さん可哀想なので止めておきました❗w 途中夜食作りながらだったので動き微妙でした! すいません(T_T)
お茶さん、おやすみなさい🌃 遅くまでお付き合いありがとうございました🙇
お茶さん、おやすみなさい🎵
大丈夫でしたよ(^-^) ねこさんも遅くまでお付き合いありがとうございました🙇
暫くカタカタ→ボーばっかりだったので、辛いんだと思ってw 自分は平気ですから( ̄∇ ̄*)ゞ いつきさん、一回スパスタ行きます?
行きたいっす!
いつきさん、寝たかな? おやすみなさい🎵
起きてた❗ ではフレンド専用で待ってますよ❗
スパスタレオダーマお疲れ様でした~ ありがとうございました🙇 そろそろ寝ます~おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
スパスタお疲れ様でした! 出ないなぁ(T_T) そのうち出ると信じて周回しよっと❗ とりあえずまだ眠くないので、野良潜ってそのうち寝落ちすると思います❗w いつきさん、お疲れ様でした!
おはようございます ドラゴンボール勢は見てるかなw ギガ次元龍魔王行ってみたいなあ って感じです(夜)
皆さまおはようございます!ん~眠い… つー事でまた後ほど~
サラヤムさんおはようございます!ギガ次元強いですかね?
おっす ルビス盾と闇ブレスと眠りとデイン耐性があれば行けるかな(超級はそうだった) とは思ってますw
呪文無効盾が無しならバギ耐性が必要っす 超級でも跨ぎを意識してガードしないと死にましたw
確かに超級でもウザかったですもんね…道中のラブリーも面倒くさいですし… けっこう厄介なボスですね…
あ、そっか 昨日?行ったもんねー
昨日の朝から超級の龍狩りしてましたよ( 笑 )
すません 落ちます🙇
ギガ次元、道中の雑魚はいないんですね… 伝説級では無かったゲージ跨ぎのスキルが痛い感じで後はそうでもなかったです!
おはようございます😃 装備進化お悩み相談スレはここで良いですか? 光鎧上の評判が良くない気がするのですが… 使えますか?現在無凸っす使える様なら進化玉 4個投入しようか悩んでいます!使え無い様なら オルゴー下に投入で天空秋刀魚デビューじゃーー
オーラバトラーさんに、進化玉あげるってのも選択肢の一つだど思いますよ! (ベストアドバイザー)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さん、改めてありがとう❗