スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゴチになりまーす(;_;) ぺぺさん、とにかくゲージ跨ぎ前にガードする事を忘れなければ大丈夫ですよ。
不安にさせること言わないで((T_T))
神様、ありがとうございました😊 ぺぺさん、ここにいればクリアは余裕ですよ。 貴重なカギを、ありがとうございました🙇♀️
ゴッドノーズお疲れ様♪ だーから♪ジャカジャン♪わたし~♪ついて行くよー♪ ドロップそこそこ?かな?鍵ゴチですあやっぷさん☆ なんかオラバトさんが無駄にテンション高かったけど余裕の勝利で☆ ほなとりあえず俺は風呂落ち~((o( ̄ー ̄)o)) おまたのピンポン玉洗ってきまーす(  ̄▽ ̄) さらば!!イオレンス。
神様お疲れ様でした~ お茶さん、あやっぺさん、ありがとうございました🙇
かみさまありがとう😃 カッコいい盾が欲しいからその時はよろしくお願いします✨
下ネタ(・_・)お下品ですよ。
盾は、なかなか落ちないですねー(;_;) 自分もまだ1本だけです。 そもそも、神様カギが、全然貰えないモガフリで。 (;_;)
ぺぺさん、オルゴギガは、クリア済み?
カッコいい盾ってマスドラの盾のことじゃない?
え!( ゚д゚)そ言う事!
まだだったよーな…。
ぺぺさん。落っこちた?
そういえば明日も仕事なので落ちますね‼ 皆さん本当にありがとう😃
了解です⭐️ 寝不足は、お肌に悪いですから、また、お願いします😴
さぁっ!!(* ̄∇ ̄)ノ(卓球の愛ちゃん) ピンポン繋がりで(-.-)y-~ お茶リターン!!誰もおらんのかいー(ノ-_-)ノ~┻━┻
改めて皆さんお晩です 今からフレ専でじげんりゅう立てます 来れる人来て❗️
改めて皆さんお晩です 今からフレ専でじげんりゅう立てます 来れる人来て❗️
誰もいなくなった
来て❗️🙇 今すぐね
行きます❗
遅れちゃった🙇♀️
皆さん、改めてお晩です~ 今はオラバトさんだけ?
お茶さん抜けたので誰でもいいから来て❗️ 今すぐね❗️
誰もいない(*_*)
お疲れ様です!すみません!!ちと電話落ち!! また戻ります!代打よろしく~☆
じげんりゅうお疲れ様でした~ ありがとうございました🙇
猫さんようさん多分2時間ほどの 洞窟旅お疲れ様でしたっす 師匠神様もお疲れ様っす とりあえずギガ鍵と自分は魔王鍵ゲット出来たので 良かったっす
じげんりゅうお疲れ様でした! とりあえず鍵一個落ちて良かったです(^_^;) 自分のどぐう戦士のスキル使うなスタンプはいてつく波動来るからピリオムとか要らないよって意味でした(^_^;)
こんばんは😃🌃 意味が詳しくあったのですね。 教えてくれてありがとうございます🙇✴ サラヤムさん、最後龍がいたので、ドキドキしました。 沢山つれていってくれてありがとうございます✨
誰かいますか?
いますよー ついでに当たったべー
サラヤムさん、ジェム砕いたのかな?
いますよー
ようさん、長旅お疲れ様でした! あれでしか伝えられなかったんですけど、わかんなかったですよね(^_^;)
凄い😊神引き
おめでとう🎉✨😆✨🎊
砕きまくりましたw 来週の水曜から1週間くらいはまともに星ドラ出来ないので ちょっと急いでました
正直わかんなかったっす すみません まあ自分の頭にはゴリ押ししかなかったけどw
スパスタレオダーマ行く人! 返事下さい!
済みませんシーンとしてましたでしょ。😄 ずっと野良っちだったから教えてくれて有難いです!
はい❗️🙇
はーい🙋
ご馳走様です🙇 もしやと思いました。
いつきさん、サラヤムさんお願いいたします❗ ようさんもお時間あればフレンド専用で待ってますよ❗ アイスセットです❗
申し訳ないです。 ありがとう行きます。
りょーかいっす 自分も一回貼ります❗️
((φ( ̄ー ̄ )
スパレオお疲れ様でしたっす ジェム砕き過ぎてまだスタミナ19あるので じげんりゅう行きませんか?
スパスタレオダーマお疲れ様でした! 何も来なかった(T_T) 後一個輝石が出ない(T_T) 多分いつきさん持ってるやつ(T_T)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さん、改めてありがとう❗