スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほっほっほ
セーフ
_| ̄|○…バーン三回負けて来てやりました。
決闘バーン行きますか?
いいですヨ(・Д・)スパで行くので回復全部任せてください(・Д・)
フレ専で立てますね
行く行く〜
皆さんありがとー また22:00頃帰ってきます!
もよさんありがと!
バランは賢者だからまだいいんですけどバーンハドラーはバトマスで行ってるんで草がやばいです。ほぼ農園ゲームのようになってきました。
サンシャイン牧場w 神鉄裏山〜
バーン伝説いきません?立てますんでー!
行きます
へーい!フレで待ってます!
鍵ゲット♪ また集まったら行きましょ!
鍵ありがとうございました。うれしー。
組長先程はすいません。野暮用でしたm(._.)m ちょくちょく覗きます(・Д・)
次スレ立てときました。また後程。 https://game8.jp/games/426/forums/7199
しゃー
もよパイセンスレ建てあざす!
決闘バーン行く人〜
こんばんみー! フレポ集めに行きませんか? 明日からの新ダンジョンなにか気になるー(≧∀≦)あっ、まさかあの裏ボスだけ?ガッカリ_| ̄|○
あっ、イきます!!
捕獲! あと2人〜
はーい🙋
ゲッツ! あと一人〜
とりあえずフレ専来てね〜 ちょっとしたら出発しちゃうかも!
しゃー(`・ω・´)ノ
連チャンでバーン中です! 来れる人フレ専で来てね〜
じぇ! 謎の通信落ち... ずびばぜん...
勝ったどー! たてますよ!
みかんちゃんの特攻により無事クリアでした♪ かっこよかった♪
でしたか!鍵ドロはなかったです、バーンたてますから来てくださいね!
了解です!
ありがとうございます! 今日はみかんちゃんキレッキレの日でしたね! すげかった♪
オリ爪すげー(≧∀≦)気持ちいいですね!! 連戦ありがとうございました。ちょい抜けます!
いやー楽しかったです ありがとうございました ドヤ顔連打面白いですねw
今日はネタもってましたねw 新スレ行ったらガチャかなw
みかんちゃん特攻見たかった〜 ご迷惑をおかけいたしました〜 みんなありがと!
きくち!!!!!!
さあ行け
我ら
ニンニンジャー
変化自在
ニンジャパーン
夢の仇
やっつけちゃって
こらしめちゃって
セイセイセイ!
子守りしながらニンニンジャーのDVD観てます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。