スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
割と順調に3ゲージ目行くとこでまさかの通信落ち... なんか不安定っすな〜
ザメハ!
あー!モガさんすんませんでした(;´д`) また誘って下さい!!
デスさん、もーちょい後で参戦できますんで参加させてください! あと、USJは来週までお待ち下さい。。
ほっほっほ お待ち申し上げます ほっほっほ
バーン、頑張って〜〜
いけます!
しゃー! バーン行く人〜??
はい!
ちなみにワタクシ天使剣スパで参りまする
捕獲!
かかさん行かんの??
私、七色スパか天空、オリ爪バトマスですね。
オリ爪いいなー 裏山〜
二人ぼっち...
ほらちゃん野良で2人拾って行く??
集まんないねー(;´д`)
アムドもちバトマス二人ゲットして!
オケ! 建てます! よろしゅう〜
なかなかですなぁ。。。
ほらちゃんゴメンね〜 最初の跨ぎからミスってもーた... ちょっと勉強してまたリベンジします...
ギガゾーマにゾーマ鍵集めにいきまへんか? ゾーマ鍵なくなりましてん。。。
バーンの冠二つ目出た。 杖が欲しかったー。。
バーン、みかんさんとETCさんが、行かれると思ってました。 でも、わたくしが行くならノラさんの方が良いと思いますよ。笑
フッ!( ̄+ー ̄)…バーン。やってみての感想は…スパ2バト2メラ耐性アムドがベストだけど…余程わかってないとクリアできませんネ_| ̄|○…かかちゃんのアカはサブ??当分石集め決定です_| ̄|○
USJ野良でクリアしました(^-^)…スラの頭なんだネ!
ETC殿、どう考えても本体でしょうに。 本体いて強かったら皆さんにご一緒していただいたピサロやオムドやドレアムとか終わってましたよ。笑 ちなみにまだミルドもクリアしてません… バーンクリアしたけど、2勝25敗くらいしてますよ。笑
失礼しました(・Д・) 2P4Pスパの意味よくわかりました(・Д・) あの時点で理解してたから…もしかしてと思ったから(^-^)
かかさん300ジェムが呼んでます。
一人ごとですよ。反論しないで下さいね。笑 わたくしの魔王行く時… まず勉強▶️自分の装備確認▶️どの職でどれで行くか考える▶️足りない装備をイベ装備で集める▶️立ち居振る舞いを再度考える▶️実践▶️自分雑魚なのでゲストの皆さんに頑張ってもらえるようにバフをゲストに優先的に行う。 そしてアクブレないからたまにめいそうしてじぇっスタンプを押されてちょっと落ち込む。笑
行きましょ行きましょ
ヒドラ立てますね
イェッサー!
足りなかったのでもう一度立てますね
300ジェムありがとうございました。
もょさん、ありがとうございました。 今日の仲間ポイント一杯になりましたね。
じぇ!Σ(゚д゚lll)…よくわかりました♪(^_^)
こむばむわー╰(‘ω’ )╯ ガチャするかどうかの誘惑と戦っております(°д°)
いつするんですか?
今でしょ!
名無しさんも言うてはる! スクショよろしく♪
なぁに奴じゃあ~~!!?(信長風) 闘神こないかなーと我慢中
素人なんで掲示板に画像はる術を知りませぬ ガチャっても口頭で報告かなー
え?賢者杖に飽きたって?そんなあなたにはカイザーフェニックスがおすすめです。
闘神の何希望? わしはこんが欲しい!
やるならダイガチャですかね? 闘神ならハンマーか扇!
ブメ希望
(・Д・)私のあげれたらいいのにネ!
やべっ ふくびき画面まで行って引き返してきた( ;゚³゚)
950を踏んだ人にスレ立て頼もうと思ってたのに誰もきませんでした。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。