スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2♪(≧∀≦)…私もメラ耐性万全で今日2回。マルチだとラスゲ行く前に棺桶続出_| ̄|○ 難しいワ(u_u)
イチャコラ…_| ̄|○…確かに! だが!それがいい!♪(≧∀≦)
ほらさんスレ建てあざす!
中年のおっさん参上 スレあざまーす(‘∀‘ )
雫が入ってればイケてたかもしんないですね。 ラスゲに雫2つ残しだったんで。
雫が入ってればイケてたかもしんないですね。 ラスゲに雫2つ残しだったんで。
おっさんのイチャコラ部屋へようこそ。
ちなみにハドラーも負けてきて鍵がラスト1本になってしまいました…。昨日から1111で4回くらいやってますけどそのほとんどに同じ方が来てくれてるんですよね。その方は頑張ってくれてるんでなんとか一緒にクリアしたい気持ちになりましたが鍵が…。
イチャコラって何ぞ?w
イチャコラってなんですか?イチャイチャコラボ?7
同じ事オモタw
せっかくだからヒドラでP貯めときますか?
立ち上げてきます!
しゃー(`・ω・´)ノ
フレ専で立てますね
じゃれあってるのを卑下した言葉ですw いきます!!
端数があるのでモーリーでも行っときましょう。フレ専で立てます。
みかんさん早く!
みかんちゃんも爪ある! 今度爪ゾーマいこ!
3Pさんはメタ狩りでお世話になってる方でしたね。回数のわりにPが全然貯まってなくて申し訳ない…。1111か8のフレなのかは忘れました。
ありがとうございました! すぐ落ちてしまうので準備に手間取ってすみません(´-` )
進化玉2個あるけど何に使うか考え中…… オリ爪も面白いしはぐ弓もいいし
2個ならまだ待機かな。 剣と杖はあると思うから、サポ系の武器でもいいと思うけど、まだ我慢!
オリ爪は意外に使えるとこありましたね。ゾーマデスピエスタなど。バーンもオリ爪で行ってます。玉を使って進化させましたけど他の人には勧めないかな…。玉使うならベースになる武器が決まってからの方がいいですよね。はぐメタ剣にアクブレ挿せるなら好きなのに使っていいでしょうけど。
決闘バーンに休み耐性0で行ってきました。カラミティウォールは全部休みでしたけど玉は関係なかったっぽいですね。雑談で玉の耐性はなんだ?って話になってたので試してみました。 トークタイムに入ります。
結論としては休み耐性は重要だけど玉は運だということですね。スラマン枯渇してきたので決闘の周回はもちあたりにでもしてみようかな。
こんばんは〜 野良でバーン魔王誰も入れてくれん∑(゚Д゚) なのでヒマーです。誰かどっか行きませんか٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
|ω・)
ほっほっほ
ゾーマ建てるぜ! フレ専でよろしゅう〜
おっ、みかんさんみっけ!あと誰か来ませんかね〜(๑˃̵ᴗ˂̵) みかんさんバーンは行かれましたか? 私未体験です∑(゚Д゚)
おっ!よろしゅーです!
パラさんと二人ぼっちさみしいの〜
もっかい建てて待ってるね〜
寂しい実に寂しい|( ̄3 ̄)|
一回フロリダしてまた来るね〜
わかりもうした!待ってます!
若いおじさんが年寄りのおじさんの入浴を待つ甲斐甲斐しい場面を見ました。
皆さんこんばんは=(^.^)= お久しぶりです。 久々のぞくと入浴待ち( ´∀`)。ほのぼのしていいですね!!
みなさん、こんばんわ。 更に中年おじさんが、INしますよ。
みなさんこんばんわ♪ おやかたぁお久しぶり!
デスさんはよ!こんなにもおじさんがデスさんの入浴待ちでっせ!
ニューヨーク行って来たら賑わってるぜ! フレ専で建てるぜ! 早いもの勝ちよろしゅう〜
なにたてんの!?
皆さんこんばんは=(^.^)= ホラちゃんこんばんはです!! 皆さん元気そーでなにより( ´∀`)
おっ、乗り遅れ!!いってらー٩( 'ω' )و
一戦行ってきました! ちょい落ちます!
パラさんゴメン! みんなと行ってら!
デスさん、鍵ありがとうございました。 みなさん、お暇ならミルドお付き合いいただけませんか? それともバーン行きますか?
デスさんあんがと! どっかいきまっか!?
久々ながら立ち回りスタンプラリーうまいですな!! 抜群喰らいまくり!!
ミルドいきましょか!
だいぶ苛められてましたねw
お願い致します。 その後バーン行きましょう。 おやかたさん、パラさん、行けますか?
いいっすか? まだ 一度しかいってないですが?
準備します!!ちょいとおまちを!!
アクアロに期待してます!
ほらさん、バーン行くならスパ行けますか?
一体倒しパターンでいきましょか! 私がカーソル合わしたほうと逆の雑魚を殴って下さい! フレどたてて待っときますね♪
了解です! 頑張りますふ!
いけますです!
では、ミルドお付き合いいただいた後打ち合わせして行きましょう!
 ̄+ー ̄)後来ます♪
今回は凍てつくにやられましたね(;´д`) 運が悪かったどす!
ミルド強し! みなさん、お付き合いありがとうございました。 では、バーン行きましょうか?
かかさん、ほらさんすんません!!ダウン入らんですなあ_:(´ཀ`」
いえ、お付き合いいただきありがとうございました。m(_ _)m
バーンはまだ未知なので 控えます!
すみません接客落ちしてました ちょいちょい落ちながら覗きます! チビも寝かしつけねば!
おやかたさん、なんだかお付き合いいただきすみませんでしたm(_ _)m
初見ですがいいですか٩( 'ω' )و?
かかさんすいませんでしたm(_ _)m まだまだ攻めきれず すいませんでした。
勿論OKです!
私もまだ倒してないのでありがとです。 勉強になりました!
頑張ります٩(๑❛ᴗ❛๑)۶鍵は出します!!
私の跨ぎミスが、原因ですからm(_ _)m
鍵は、わたくし出します! この位させて下さい。
いや、凍てつくされ過ぎだったんでそれです。 今回は多過ぎましたから。。 運ですよ♪
じゃ。お言葉に甘えます(^◇^;)
またお付き合いお願い致しますm(_ _)m 単体武器がないのでミルドの方が、バランより苦手ですort
ETCさん〜〜
あれ?かかくん全滅しちゃったの?じゃあパンを…。
ダッシュで買ってきます(T ^ T)
もょさん、バーン行きますか?
パイセンきびしー! ポン太くんいなかったらバーンいきましょ!
ぽん太くん来ないですね∑(゚Д゚)
ほっほっほ
仕方ないですね…。じゃあフレ専で立てますよ。
わたし、ルビ弓スパでいきます。 パイセン神鉄見せたってください!
ほらさん、スパで3か4で入室お願い致しますm(_ _)m わたくしに1回目だけベホお願い致します。 わたくしピオラでオンステ準備しますので。 道具回復は、フェニックス、ウォールのガード中にヘルス減ったら使用です。
ヘルス?下ネタですか?
パイセンが立ててくれてます!
わたくし立てます! その方が、都合が良いです。 わたくしの紙装甲をご覧あれ。笑 では、貼り待ちします。 ほらさんにかかってますから。
ヘルスww٩( 'ω' )و
お久デスデス! タンクです!! 一周年鍵あるんでどうですか?
どうかしました?
バーンにしばかれてきますね♪
かかさんが立ててくれるらしいです。
ヘルス=体力です。(T ^ T) わたくし立てますので、みなさん宜しくお願い致します。 波動は、運という事で。
さっきはありがとデス! 皆がいる時いきたいすね! 後で是非!
結構酔ってるのでこれからヘルスだとちょっと…。
頑張ってら〜!
ヘルスのことはデスさんに聞いてください。 よく知ってそうデスから。
おじいちゃん...
( ̄^ ̄)ゞイン!
了解👌 おじいちゃん…
ETCさんはじめまして! よろしくです!
ネーム変えてるだけです!(◎_◎;) もう!仲間ですヨ!(◎_◎;)
割り込み行動えげつないどすな。かかさんすんませんでした∑(゚Д゚)
あの展開きついですね〜。 しょっぱなから休みだとつまづきます。泣
鍵ありがとうございました。夕方はカイザーノーガードで耐えた気がしたんですが…。
騙されちゃいけませんよ。あの人は怪しい人です。
いえ、運もありますから笑
ETCさん、行けますか?
もょさんお久ぶりです!! ですね、あやしーです。。。 ポン太くん!!!m(_ _)m
ちなみにフェニックスとウォールの間短いので、1発打ったら即ガードが無難ですかね。
いけますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
じゃあフレ専で立てますよ。
ハグ弓ベホ2積みで割り込み攻撃の補佐お願いできますか? 1回目だけわたくしにベホ欲しいです。
?バーン?!(◎_◎;)
できますがϵ( 'Θ' )϶…スパ向いてないですヨϵ( 'Θ' )϶
かかさんしか来ない…。
そうです
さーせん!(◎_◎;)スパで用意して向かいますが…作戦練ってからがいいのでは?!(◎_◎;)
すんまへん、呼び出しかかりました! また戻ってきます!
殴って勝つ!
もう一人回復役いると割り込み攻撃の回復が助かるんですが… 回復役2人いないと回復不足、道具の消化が、やばいです。 ETCさんにかかってます!なんてね。笑
男らしい!
フッ( ̄+ー ̄)スパで回復役しますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
道具は石葉雫と果実? 何Pで入る?
パラさん行けます?
冗談抜きでETCさんの立ち回りで戦況が、一変しますよ。フッ
もょさん、わたくし立てます! ETC殿は、3か4でお願いしたいです。
かかさんプレッシャーかけますね…。勝ち負けはETCさん次第ということで。
踊りまくって!回復しまくって!デバフ入れたらいいんでしょ!やればできる子ですが…経験が乏しいです_| ̄|○耐性には自信ありますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
メラ耐性上げて防御下げたので死ぬ確率が更に上がりますがお言葉に甘えます。
せっかくだから勝ちたいじゃないですか〜〜。 その為にはETCさんのお力が必要です。 仮に今回スパスタで負けてもノラスパスタさみだれなら枠がありますから無駄にはならないと思いまして…
あとお一人いませんかね?
カッコよい!
おやかたさん!
おやかたさん! パラさん! ほらさん!
すぐ向かいます!
きた〜〜! フレ専貼り待ちします!
ミラクルハットは完凸2個分くらい出ましたけど全部売ってきました。まさか今さら必要になるなんて…。
しゃー(`・ω・´)ノ
じゃー(´Д`)
ETCさんどういうことですか?w
二戦連発で玉になるってどういう事ですか?泣
_| ̄|○…バトマスでシバかせてください!!(◎_◎;)
!(◎_◎;)私?わ?た?し?
すいませんでしたm(_ _)m ツヨイ…
そうですね。 ETCさんは、殴りましょう。笑
おやかたさん、良い経験が週末に出来たと思いましょう!笑
玉は耐性ないですからね。夕方に休み耐性の検証しましたけど関係無さそうです。その前の行動に何か関係があるのではと思っていますが。
ですね! 私は魔王は場数がたりないんで…ありがとごさいます!!
ELTさん次第だったようなのでw
違ったら申し訳ないですが、HP、もしくは、HPの一定数を下回った人がなるとか関係してませんかね? 決闘でもHPが少ない人が、玉になってる気がしてるんですが…気のせいですかね。
!(◎_◎;)1P2P回復したじゃないですか!デバフも決めたし!
冗談は別として運要素もありつつ何とか攻略出来そうな感じではあるので勉強しときます。かかさん鍵ありがとうございました。
玉になったわたくしともょさんが、悪いのです… ELTさんは、奮闘されてました!
バーンお開きですかな?
その説は出てますけど開幕無傷で玉もあるのでそれだけではまだ弱い気がしますよね。一定の確率が前提としてあるような気もしますが。
冗談ですよ。かかさんに玉に付き合わされてしまいましたw
HP管理が大切ですね。 この攻撃は自分じゃいくら受けるか知らないといけないです。 その上でガードするのか、受けて回復するのか、道具で逃げるか。 奥が深いですねー
チラリ|ω・) まだお忙しいですかね? ムドーお付き合いいただける方いますか?
でもデバフかなり入ってましたね。攻撃ダウンまで入ってましたからね。はぐ弓アクアロはいいですね。
経験少ないですが…防御500以上耐性。バトマスか海賊で3名。スパ1名。の方が勝率高めと思います(^_^)a…回復自己回復。石有り2名葉2枚2名もありかと?(^_^)a
イオマタコメットなので役に立ちません…orz
すいません。私はマモでよかったんですか? 良ければ 勝率あげる編成なんか教えてくださぃm(_ _)m
賢者メラゾーマ2積みより海賊な感じですかね?
勝ってないのに言うのもなんですがバトマススパスタのような気もします。舟歌の恩恵も薄い感じですし。
お!ザボンちゃん♪(≧∀≦) ムドー付き合いますヨ♪(≧∀≦)
わたくしで良ければお付き合い致しますm(_ _)m
ムドーの適正は賢者杖も有りだったような。
玉になった分際で言うのもなんですがバトマス、スパスタが、良いと思います(T ^ T)
ムドー空きあれば~♪
わかりました。 バトマス 海賊ですか(^。^) で第3のなんちゃらのタイミングで殴るかんじですかね??
かかさんと私が玉になったということはもしかして年齢?ジェム購入の時の情報が…。
そうざます。
ありがとごさいます。 今後 精進します。
年寄りイジメw
年齢なら諦めるしかないですね。 気持ちだけは、若いつもりですが…笑
賢者でムドースタンバイしときます
そこは攻撃のタイミングでいいですよね。ただ玉になる人が出たらカラミティに合わせたサポートと自分の回復防御に切り換えですよね。
玉になったらあまり動かず、ターン経過させたらいいと思いますよ。一ターンくらいで解除される感じぽいんで 。
花持ってきます。
私も花で!
毒消しで行きます 準備できたのでたてまーす よろしくお願いします
もーいっちゃったかな? 頑張って!
毒消し持って海賊でシバき倒してやります♪♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
物理!? それならみんな合わせたほーがいいんじゃない!?
出遅れましたぁ がんばっP!!
!(◎_◎;)賢者向いてないです_| ̄|○ 大丈夫でしょ?♪♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
いやいや、それなら話合わせたほーがよくないです? バフ無しでダメ通るの?
ムド硬いですよ。
みかんちゃんすいませんでした。
みかんさん、お役に立てずごめんなさい…m(_ _)m
ー ̄)ノーデスで抜けて来ましたが…やっぱ!たた歌いるネ_| ̄|○
スタミナ鍵あるんで♪物理でムドー行きません?リベンジ?(^-^)
すみませんでした 装備ミスあるわでダメダメでした リベンジどーでしょう? 皆さんもうお眠かな?
みかんちゃんごめん、今日は止めときます。
遅くまでありがとうございました またリベンジしましょう おやすみなさい!(´-` )
VS魔王スレ熟読お願い! 魔王はバフ先決ですよ! 周りの状態もちゃんと見て下さい!
はい_| ̄|○読みます_| ̄|○さーせん_| ̄|○
バーン伝説なんとか勝てました(°д°) もょさんありがとう(`・ω・´)ノ
バラン初めてまともにやりました。第2の跨ぎで先行入力してしまって全滅してしまいましたが手応えはありました。ハドラーとバーンは強そうに感じないけど実際には勝てないですがバランは逆に強く感じますけど何とかなりそうです。
youtubeのクリア動画見てその通りにやってみましたがそれで大体は大丈夫そうでしたね。しずくのタイミングを先行入力で潰してしまったのが大きなミスでした。耐性装備で防御高めならギガブレとかでも必ずしずくじゃなくても大丈夫そうですね。ホストなんで積極的に使いましたが後半に向けて温存もできそうな感じしました。
バラン2回目はあと1㎜で全滅しました…_| ̄|○ きつい感じはしますけど動きのパターンがある程度読めるのでハドラーほど迷走してる感じはしないですね。2回ともピオラ挿しやドルクマドルモの人が入っていたのでベホイミは4つ無くてもいけそうですね。アリ杖よりも1凸天杖でドルクマドルモの方が良さそうでした。できればアークウォール3枚ドルモ2が二人以上はほしいですが。
(=゚ω゚)ノみかんちゃん昨日ゴメン!今日勝ちに行きましょう♪鍵8本ありんす♪声かけてネ(^_^)
ETCさん昨日はごめんなさい。事前のやり取りを前振りとしてちょっとふざけたつもりでした。普通にツッコんだわけではありません。気分悪くさせてすみませんでしたm(__)m
全然お気になさらずに! あと5本もあります(`・ω・´)ノ
おっさんスレに参加してたら名無しさんになってましたw 悪しからず(´-` )
全然気にしてません(=゚ω゚)ノ ほらちゃんのダメ出しの方が痛いです_| ̄|○ みかんちゃん♪今日勝ちましょう♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
バーンと地図終わらせてジェム貯まって10連したけどスパイクアーマー下、聖騎士下でもう立ち直れません_(-ω-`_) モチベーションあがらねー( TДT)
P貯めにバーン行きますか?
バトマスと賢者どっちがいい仕事できそうですかね?
今はバトマスでしょうね。コンボ浸透してない時は賢者まほせんでしたけど今はみんなコンボしてくれますからね。
バーンと戦って気付いたんですけどラスゲで構えに入った時連続呪文で2発扱いになっててそうですね 4人がコンボ決めなくても1人連続呪文で繋げば1人は手が空くって事ですかね?
そうですね。はじめのころはルビ下はいて一人で奇跡の4コンボ狙いましたw
おーその手がありましたか ではバトマスで向かいます フレンド部屋でお待ちしております
こんばんは(^。^) 私もバランなんとかしたいとおもっています。協力したいです。 天使2凸のアリアハン ドルモドルクマ ピオです。水霊無凸 ルビス3凸 のため防御に不安がありますが…
しゃー
未クリアで偉そうですが防御は500くらい欲しいですよね。少しくらい足りなくても何とかなるかもですが。youtube動画見てると防御から入ってギガブレ受けたらアークウォール二人掛けたら他の2人は連呪で攻撃みたいな感じでまた防御で第一は突破ですよね。第2はギガブレ防御でしずくでもいいですけどデイン耐性高ければアリ祝でしのげることもあるので先行入力せずに様子見でしたね。アークウォール2掛けならギガデインは大したダメないのでギガデインの時に攻撃して跨いだらしずくでしたね。
しゃー(`・ω・´)ノ
ハドラーはゲストの方も含めてバタついててクリアできそうな感じがつかみにくいですけどバランに入ってくる賢者はみんな慣れた人が多いので周りの真似してても何とかいけそうな感じしました。挑戦回数はそれなりに必要だと思いますが。
(=゚ω゚)ノ
槍ないのでヒムさんに挑めない・・・(´ε` )
お! みんないそうなので決闘バーンでも行きませんか?
お! 俺のハグ槍が火を吹くぜ! ほっほっほ まかせんちゃい!
トークタイム入ります
あちゃー 残念...
>>[226 やはり500は必要だと思いますね。来月宝玉であげます。( ̄^ ̄)ゞ 何度かホストでチャレンジしてますが 雫ミスと途中リタイヤで うまくいかなかったんですよ…弱かったせいで…
誰がいるの?
おす!
もす!
エンデ10連して聖戦士頭ズコー
ほっほっほ
みかんちゃん居たらムドー行かない? 居なかったら他の魔王でも(=゚ω゚)ノ
ムドー... 無凸ルビ杖なっちゃうよ?? ガクブル
ムド大丈夫っス( ̄^ ̄)ゞ
頼もしい♪ デスちゃんスキル何がある?イオナある?
イオマタしかない... ガクブル
すいません メラゾーマにイオマタです…(≧∇≦)
イオマタ流行りなん?!(◎_◎;) ザボンちゃん居ないし_| ̄|○ デスちゃんおやちゃん何魔王終わってないの?
野球観てました スタミナ回復待ちです(´-` ) デスさんこっちは聖騎士下出ましたよw しゃー(`・ω・´)ノ
私はゲマ バラン ハドラー デスタ 竜王 シド オムド…サンマにミルド。 最近ムド倒したんで…
俺は竜王シドーサンマモーモンバランバーンだね〜
とりあえず決戦バーン建てるぜ! 鍵ドロよろしゅう〜 フレ専来てね〜
まだまだモーモンにバーンでした! ( ̄^ ̄)ゞ
ゲマハドラーデスタオムドミルド討伐の時は声かけてください(=゚ω゚)ノ
モチのロン!! たのもしいです!!よろしくです!!
置いてかれたー( ´•ω•` )
ありがとごさいます!! 狙い通り!!
ほっほっほ ゴメン! しかも鍵ドロしちゃった... ちょいフロリダ!
スタミナ溜まったので たてますよ!
バーン鍵あざっす♪♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
野良ってました 鍵出ませんねー( TДT)
こんばんは! 鍵ドロうらやましい(๑˃̵ᴗ˂̵)先ほど一時間程周回してましたが1つのみ、、。はぁorz
こんばんわ♪ ポン太くん昨日はごめんね(^o^;) だれかいまっか??
みかんさん、ゴメン! 今日野良で2本、さっき1本ゲットしちゃった! ヒムさん行けるよ〜
関係ない話ですが、みなさん、嫁にホワイトデーお返しとかどーしますん?
布団の中からでよかったら参戦します(=゚ω゚)ノ
嫁にチョコすらもらってないですww
ヤバい... 完全忘れてた...
お、おぉ。。。 切ない。。
今日ディナー御馳走しました(^_^)a ステーキ🍖
やろ? さっき思い出しました。。
簡単のものですが 渡しました( ^ω^ )
ちょこちょこ良いもの食いに行ってますなぁ! 物はなし?
!(◎_◎;)可哀想に。私手作りチョコ&ケーキでした♪(=゚ω゚)ノ
娘達にも... どうしよう... ガクブル
ちゃんとしてますね(;´д`) ちなみにおやかたぁは何世代ですか?
ホールケーキでも買おうにも小遣いが……(°д°)
明後日は壮絶な父親バッシングですね(´ω`)
ん? 何世代とわ?? ファミコン世代です(≧∇≦)
コンビニスイーツですね。 私の今一番ホットな曲は邪邪邪VSジャスティスです。スリル面白いですよ。
今日ニトリで家庭用品買ってあげましたヨ(^-^) 主婦は家庭用品買うと機嫌が良くなりますし!バレンタインの何倍も投資してます_| ̄|○
世代っていう定義はどの辺なんだろ?
ドラクエ1 もょさん、かかさん ドラクエ2,3 みかんちゃん、デスさん、ワシ です。
ドンピシャリw ただし兄がいるので前世代の情報ツウでもありますw
キョンシーがホラー映画と思ってました(*◊*;)
なにそれ!? 曲?だれ? 最近、ユーチューブでブルーハーツの青空のNHKに出たときのを久しぶりに見て震えてました。
ほーー ドラクエ2, 3です。 3が思い入れがありますよ!! 同世代ですね!!なんとなくはわかってましたが!
うらやましい(๑˃̵ᴗ˂̵)私誕生日プレゼントもここ2、3年もらってないです∑(゚Д゚)もしかしてヤバイ??ww やっぱりみなさんの話を聞いてるとうちは普通じゃなさそうですね〜
寝る時に歴代サガシリーズの戦闘曲かけてイヤホンつけて子守唄にしてます(>ω<ノ)ノ
うちはかれこれ7~8年はケーキのみですよw もはやATM状態w
何が正しいとかないと思いますよ。 仲が良ければ! むしろ、バレンタインとかないほうが。。。
!(◎_◎;)どんだけ? もー眠いのでムドー討伐ラスト行きません? サクッと勝って寝ましょう♪(^_^)a 誰がいけますか?
SLAM DUNK世代ですねw おっさん、おばさんスレが面白いですよ。 懐かしいのがいっぱい。
ATM状態w まさにうちもそうです∑(゚Д゚)
見てますw たまに参加させて貰ってます
しゃー 無道立てます 適当に覗いてください
ムドーは私は戦力外であります(´ཀ`」
懐かしい〜 slumdunk好きだったなぁ… ホラさん かかさんは若いイメージしかなかった( ^ω^ )
毒消し持ってスクルト積んでいきます!
ほらさんまもます?
みかんちゃん、スクルトの代わりにフバーハお願いしてよろしい?
フバ積みます!
(´Д`)
よーし! たてまーす
私がフバつみます(^_^)a
う〜〜ん、よい試合だった。
NHKの総合とBSでやってるスリル!っていうドラマのED曲ですね。面白いですよ。あとフジ系列ですが猫忍もおすすめです。
強ーい(°д°) また明日かなー( TДT)
討伐ミスさーせん_| ̄|○ 明日!たた歌の物理でリベンジお願い致します_| ̄|○
すいませんでしたm(_ _)m 棺桶しまくりましたm(_ _)m
すいませーん(;´д`) 厳しいですね。。。
みなさんおやすみでっか?
誰かいるならしずく希望でレオに行きますか?
こんばんわ、お久しぶりです(о´∀`о) 誰か居ませんかー
しろくまカフェにお帰り
(。´Д⊂)シクシク…… フレポ貯めに来ただけなのに この時間忙しいんですね、帰りまーす(●’∇’)ノ
ヨウコさん!(◎_◎;)いろんな意味で大丈夫ですか?魔王付き合いますヨ♪(^-^)
(´3`)∴ブー 魔王でフレポ貯めするなんて危険すぎるわー! 軽く決闘かヒドラでサクッと
ヨウコ邪魔
しろくまカフェに帰りな
フッ( ̄+ー ̄)自信無し?ロト剣が泣いてますヨ(u_u)
むっ(*`ω´*) 今度討伐依頼したるわい💦💦 てゆーか行くとしたらどの魔王? ロト剣はデスタが一番効きますね
荒らしの総大将ヨウコ
デスタ盾完凸済みです(・ω・) なんでもいいけど…気にしないで顔出してネ♪(^-^)
光スレの次はドラトモを崩壊させに来たのかな?
Σ(´□`;)完……… ちと今、無所属に招待して良いですか?
無所属スレとか荒れ果てたスレに連れていってETCが荒らしに絡まれたらどうするの?
ヨウコさんこんばんは。 決闘バーンのラスゲで魔人薬使ってズガズガと削る遊びにハマってます。
こんばんわー(´ 3`) オリ爪で、ですか?良かったら無所属少し寄って下さい
ヨウコ邪魔
ドラトモ民は無所属スレには来ないほうがいいぞ。 ドラトモにも飛び火するから。
うっ……そうなんですか(´-ω-`) もょもとさん、ETCさん、忙しそうな時間にすみませんでした。うちにお客さん来てて、会いたがってると思って招待しようとしましたが、無理なら大丈夫です では失礼しました🙇
ここのスレメンのもょもとが無所属スレに行ったぞ。 ドラトモが荒れてもいいんだろうなぁ。 ドラトモの他のスレメンが可哀想
あんだけ言われてるのにまだわからないのか… お茶ですら遠回しに行かないようにしてる、誰かさんのように名無しで潜伏もしないと言ってるのに
もょもとは周りのことを考えないで動くことが多々あるね。 無所属スレが更に荒れる可能性高いのに行くとは。 もょもとは自分の考えが全て正しいと思ってるね。
巡回です〜スレメン・友好スレメン以外はハウス!吐き出したいことはこっちに吐き出しな スレに関係ない名無しさんの書き込み場所 https://game8.jp/games/426/forums/6804
もょもとさん ドラトモが荒れる要素に成り得る無所属スレの訪問はやめていただきたい。 もょもとさんまでドラトモを穢すつもりですか? 場合によってはドラトモを辞めていただきたい。 ドラトモは私の聖地です。穢さないでください。
マヂでヨウコ邪魔
もょもとはまたドラトモ辞めるとか言い出しそうだなw
ヨウコまじ?
もょもとは自分が考えていることが1番の正義と勘違いしてるな
なんか起きたの?
ヨウコが訪れて大炎上
イン(‘∀‘ ) 荒れてますな 話が見えんけど
地雷コテのヨウコが訪れてもょもとまで地雷コテの仲間入り
もょもとは後先考えないで行動するね。ヨウコと一緒だ。惹かれ合うだろうね
まあ温かい目で見守っていただければ 行き来の規制もないですし名無しさんに少しでも寛大なお気持ちあれば私共も嬉しいです(´-` )
もょもとさん ドラトモが荒れています。 この責任はどうされるつもりですか? 私はあなたにドラトモを辞めていただきたい。 ドラトモは私の聖地です。 もょもとさんはドラトモを穢しています。
あらららら。なにこれ?
荒らすな スレメン・友好スレメン以外はハウス!吐き出したいことはこっちに吐き出しな スレに関係ない名無しさんの書き込み場所 https://game8.jp/games/426/forums/6804
よーわからん( ;゚³゚) とりあえずお疲れ様でーす
赤毛さんですか?
お疲れ様です^^; 話は見えました(-_-;)
お疲れ様です^^; 話は見えました(-_-;)
ヨウコが荒らしを連れてドラトモにもやってきたw
ヨウコもしろくまカフェに行けばいいのに
結構名無しさんもここ見てんのね( ;゚³゚)
逆にみかんさんもここだけを見ているわけではないでしょ?
おっさんスレが面白いのでみてますねー 他はあんまりかな
あの件があったからですわorz... 名無しさんたち、他のコテの方たちやスレへ迷惑かけてないので許したってくださいよー。 なんとかなんないですかねー。。
ヨウコが名無しに嫌われてるからねー 。 名無しに言ってもしょうがないからヨウコに言うしかないね。
うーん…… 中年のイチャコラ場なぞ名無しさん達見て面白いもんですかね?(*◊*;) 内輪ネタおおいですしね( ´•ω•` )
ヨウコにここへの進出許すと図に乗って自分のスレに来る可能性もあって怖いっていうのもあるよ
とりあえずもょもとを無所属スレまで迎えに行ったら?
みかんさん、そこらへんイジクらないほうがいいよ。なぜ名無しがドラトモを見るのかを。傷つく人がいるから。
ご忠告として肝に銘じておきます ありがとうございます 中には寛大な名無しさん達にも見守られてる事に感謝します(>_<)
もょもとが帰ってきたらマタ荒れるかもしれないので気をつけてね。
戻りました。なんか荒れてしまいました…。フレに誘われたから行っただけのつもりでしたが…。
とりあえずもょさん帰ってくるまでまちましょー
あ、おかえりでござる
もょもとさん ドラトモが荒れたことの責任はどうされるつもりですか? 返答次第によってはドラトモを辞めていただきたい。
さもメンバーのような口ぶりで荒らすのはやめていただけますか うちのメンバーは誰一人と思ってませんので
みかんさん落ち着いて
やっぱり頭悪いんだな。
自分のスレを守るために他のスレも見ておいたほうがいいよ。
まぁまぁ、落ち着いて。 もょさん、気にしないで下さい。 私もあのメンバーと何度かご一緒したことありますし。 収まるのまちましょう。
ヨウコさんに誘われて特に断る理由もなかったので行ったというだけのつもりだったんですが…。何かまずいことになってしまったのならごめんなさい。
(-.-)y-., o Oザボンちゃん!昨日炊き出しでバーン頭出たから昨日より賢者強いヨ!!(◎_◎;) ムドーサクッと勝ちに行かない?第2までに棺桶反省文有りで♪(=゚ω゚)ノ
もょもとはこれからは他スレも見るようにしときな。それが自スレの自衛になるから。 もしかしたらトボけているだけかもしれんが。
本当にそうですかね?(笑)
すみません 文章だけだとトゲありましたね ごめんなさい ただ、あいつと仲良くしたらお前も嫌われ者~っていう子供じみた風習は無くしてほしいなぁ(´×ω×`) もう大人なんですし( ´•ω•` )
みかんさんは発言しないほがいいかもですね。 少し煽り気味です。
われわれが無所属+お茶さんと絡むと何故ここまでなるんでしょうか? ちょっとやり過ぎじゃないですか? ほかに特に迷惑かけてるわけでもないし、なぜそこまで執着されるのかよくわからないんです。 もちろん過去の経緯から最近の動向まで認識した上で言ってます。
初めましてこんばんは。気にする事はないですよ。犯人は作戦会議室ですから。他スレが荒れてるのも同様です。 その癖に自分達はのほほんと遊んでるからタチ悪いですね。なんかあるとスレメン同士で作戦練ってます。
ご忠告ありがとうございます 悪意はまったくありませんが言葉足らずな所ありそうなので少し控えます_(-ω-`_)
過去の経緯の話しを出すとヤヤコシクなるけど・・・
あ、じゃあ結構です^^; やっぱりあの人達と遊んじゃ駄目ですか?
無所属スレと合併したら?
もょもとがいなくなったなw
嫁拘束タイムに入りましたからね。 いつもこの時間。
全身筋肉痛&酒入ってるので寝落ちカウントダウン入りそうです(°д°)
星ドラにインしない?(^-^) 誰か行く?
ジェム300しかなくてモチベーション上がりませぬ( ´•ω•` ) 2500とかあればせっせせっせ頑張るのに(´ε` )
もょもとの行動で荒れたのに? ここのスレメンも大変だねw
まあそう言わずに… 結構優しい名無しさんも多いもんですな 感謝
!(◎_◎;)理由それ!ま!コツコツやるしかないでしょ(-.-)y-., o O3000貯まってもゴミ装備ザラだし(・ω・)
まあ、もょもとも他スレの動向はチエックしといたほうがええで。 自分のスレを守るためにな。
ちまちま貯めて気合い入れて10連 スパイク下、聖騎士下の時はスマホの画面叩きましたよ(°д°) バーン頭(´-ω-`)ウラヤマ~
今日2回跳ねるんじゃない?(≧∀≦) こないだから炊き出し運が、パない!(◎_◎;) のでガチャ回す気起きません♪(^-^)
こんばんは! スタミナ全開(๑˃̵ᴗ˂̵)どっか行きませんか٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
それめちゃくそ分かります( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
こんばんはー 寝落ち寸前・・・ ムドーリベンジしたいですね
とりあえず歯磨きして寝床に移動しとこう╰(‘ω’ )╯三
はやっ!!笑 私もムドーはまだなのでリベンジしたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)おねがいします(=゚ω゚)ノ
寝るスタンバイOKですw あと2人いませんかね?(´ε` )
布団の中からです(・ω・) ムドー物理どーでしょ?♪(^_^)a硬いかな?
さっきからバーン魔王に参加したくてマルチに入り浸ってるんですが、まあバンバン蹴られる(;_;) 心が折れる_| ̄|○一回も連れて行ってもらえず、、。
あと一人〜(^。^)
物理しゃー
パラでピオフバーハたた歌積むのはなしですか?
バイキルトギガソアクブレで行きます(・ω・) 誰かたた歌お願い(^人^)
オリハルコン?!(◎_◎;)パラ!?
たた歌積めるのは弱いですね 物理ならメタ剣しかない・・・
はい、そうです∑(゚Д゚)
たた歌詰みで参加しましょか! たた歌2枚ならバイキなしで。 スパでいきますわ。
あ、今日ムドーで思い出したんですが、踊り子呪文攻略てのがあるみたいですわ。
ほらさんしゃー(`・ω・´)ノ じゃあ海賊メタ剣みかわし装備で行きます
!(◎_◎;)得意の海王バージョンだやってみる?!(◎_◎;)
物理でいくなら耐性のほーがいいんじゃないかな? わかんねぇ。
フバーハだけ忘れずに。 頑張って!
何が当たって何が当たらんかはやってみんとわかりまへん。 いなずは避けるらしい。
じゃパラで行ってみます!死神の鎌で雑魚ヤレるか試してみたいんですが、、。なので鍵は出します!
じゃあ2番手出します!
あ、あと、道具ですが、 どくけし(特どくけしではない)2人とめざまし2人は必須でお願いします。
いなずま避けます。 ただみかわしは、ブレス系が痛いです。 時間かかりますが、おどりこならブレス以外へっちゃらですよ。
毒消しフバで参戦しますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ブレスってゲージ変化以外してきましたっけ? 吹雪ですか?
じゃ私めざまし持って来ます!
海賊のお二方、まずピオ投げるので、舟歌お願いします。 これ絶対!じゃないとグダった死ぬから!
毒消し、雫、石、葉ですけど大丈夫ですかね?
めざましでいきます。
第2形態が、あります。 凍てつく波動からのかがやく息です。
頑張れ〜〜
討伐依頼なので勝ったら10減らしますネ♪(〃ω〃)
じゃ、38分に立てますね٩( ᐛ )و
回復手段として雫→アモールに変更していいですかね?
それは、ダメです。笑
ラジャーᕦ(ò_óˇ)ᕤ
_| ̄|○
いや、雫無いときついです。 息吹とミラソあたりでどーですか? 回復はこっちからもサポートします
葉無しは?!(◎_◎;)果実でもいいヨ(-.-)y-., o O
賢者パじゃないので葉なしは無理かと。
昨日ラスゲ前辺りから防御不可じゃなかったっけ?ロト盾天空?ハグ?!(◎_◎;)
ラジャー! 雫持って向かいます!
物理はきついわ! 幻惑対処できん、、
(-.-)y-., o O私2回棺桶!皆さん何回かしら? やっぱ賢者しかないのか?_| ̄|○ 次!賢者やまびこ狙い!!(◎_◎;)
やはりパラでは荷が重すぎました∑(゚Д゚)すいませんでした! くやしい〜〜
強い…… 痺れが面倒ですね 物理なら竜巻積みますけどどーしましょう? 呪文?
泣きの一回お願い致します_| ̄|○
しゃー
たてます 呪文?物理?(>_<)
しゃー
デスさん、しゅー
バトンタッチ! 雫が、雫がないんですぅ。。。
かかさんデスさんこんばんは!賢者ならかかさんと私変わります!物理ならデスさんと変わります! みかんさん、たぶんそれで行けます٩( ᐛ )و頑張って!
呪文パーティでたてまーす 毒消し持ってフバ積みます
フレ専で立てますよ
おわっ?どなた?w
いや、一個くらいなくてもいいんじゃないですか? 賢者なのでほらさんは絶対必要だと思います!!
わたし、雫がないので。。。 言ってらっしゃい。。
もょもとは逃げたままかよw 表に出てこいよw
時間的にラストです お眠の時間が近い・・・
お茶さんが寂しがってるので遊んであげて下さい
どうしたら…(T ^ T)
賢者で毒消しで行きます!( ̄^ ̄)ゞ
ほらさんお願いしますm(_ _)m
賢者のみなさん頑張ってら〜
かかさんお願いしますm(_ _)m
たてて待ってまーす
バビロン海賊でいきます。雫ないので、果実持って行きます。 あと花で。
パラちゃん賢者無理なん?!(◎_◎;)
パラさん、すみません。 頑張ってきます。
頑張って来てください!私の分もリベンジ果たしてきてください٩( 'ω' )و
この前ルビ杖無凸で行って散々だったので、イオ股しかないですし∑(゚Д゚)
頑張って٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
炊き出し星4キター
ポンタさん、最後は連続魔法4連発でフィニッシュでしたorz...
×こんくらいかな・・・?
惜しかったです また明日かなー おやすみなさい!
!(◎_◎;)だって!スキルたまってなかったし!(◎_◎;)
みんなおかえり〜
みかんさん、ごめんなさい… パラさん、ごめんなさい… あとちょっとだったんだけど… ラスゲ跨ぎは、一人にしないとその後きついですね… 明日以降リベンジさせて下さい… お役に立てず申し訳ありません…
どっか行こうぜ〜
炊き出し星3ギター!!
溜まってなかった? 最後マックスだったよ? ラスゲは私ポンコツです。。。
はー_| ̄|○…悔しい(-.-)y-., o O
おれもー!!道着だったー!
よしっ! 気をとり直してレオ2戦しずく集めツアー行きましょう! 石無しで葉っぱは、お願いします。
ダメでしたか、、、。 どっか行きましょう!!
!(◎_◎;)復活の時!(◎_◎;) ほらちゃん蘇生じゃなく連続!(◎_◎;) _| ̄|○…でも!!(◎_◎;)足りてた?!(◎_◎;)
しゃー
足りてた(T ^ T)
イグー!
とりあえずフレ専でおまちま〜〜す。
_| ̄|○そー。顔洗って出直してきます_| ̄|○。………足りてた?!(◎_◎;)…_| ̄|○ゴメン。&おやすみ😘
よろしゅースタンプ紛らわしかったですね(^o^;) すいません🙏
今日はなんだかすみませんでした。自分でも何がいけなかったのか…。 気を引きたいとか特に下心があったわけでもないんですが…。他のスレにいくことはそんなにないんですが改めて慎むようにします。
みんなありがと! 一周フロリダ!
雫ありがとうございました♪ ニヤニヤが止まりませんでしたw
ETCさん、おやすみなさい〜〜
雫あざーす!!スタンプおもろーデス笑
みなさん、お疲れ様でした。しずく1個でも出て良かったです。 楽しかったです。
転生間近... ほっほっほ
モーマンタイデス! 何も気にせずでおなしゃす!
一時からの決闘行ける人いますか〜??
おるおる!
捕獲!!
気にしやんで下さい♪
みんな寝ちゃったかな?? フレ専→1111で行くぜ! 鍵ドロよろしゅう〜
フレで立てますわ! で ちょっと待って野良に流します♪
あの賢者さんいるから抜けてくんだと思う。 心を鬼にして!
ほっほっほ こがんひもある...
了解です! もっかい建てるぜ!
飯の時間なりました!すんまへん(^o^;) 明日はとうとう100越えですね♪
ほらちゃん遅くまでありがと! リーチ!!
名前かんがえときやw おやすみなさいー♪
だから、今度から他スレの動向も気にしておけって。 自スレの自衛のために。
何があったの?
他スレの地雷コテと絡むと自スレが荒れるって話し。だから他スレをちゃんと見ておけって話し。
他スレなんか行かないで自スレで遊べばいいんじゃないの?
余計なお世話だって話し。名無しスレに帰れ。
それ正論だけど、もょもとが迂闊に荒れ果てた無所属スレに行っちゃったんだよね。
そうなんだ。なんのために行ったんだろうな? 行動にはなにか理由が付きものだと思うが。
該当スレ見て着たけどマルチやってるだけじゃん。 こんので騒ぐ方がどうかしてると思うわww
他スレのコテハンが自スレを守るために予防線を張ったとか? ドラトモで荒れたら他のスレにヨウコは行かないだろうし
他スレをそんなに見てないから分からないけど、いろいろあるんですなぁ。 まあ、もよっちょは悪い人じゃないと思うわ。ただバブル世代特有の能天気バカな面があるんでしょw
スレメン乙
スレメン乙
スフィーダ盾持ち集合!(・ω・) バーン討伐行きましょう♪(=゚ω゚)ノ VS魔王読んでネ(^_^)a
見た! スフィーダ持ってるけど天使剣に席はありませぬ...orz
いい!!とりあえず!GO(=゚ω゚)ノ
ポン太くんかかさんバトマスのもよさんほらちゃんスパだとあっさり勝てそうよね〜 ハグ盾ないからスパも出来ん... ほっほっほ
イン╰(‘ω’ )╯三 盾ありまーす
ザボンちゃんはムドーでしょ!(◎_◎;) 鍵余ってるから夜私たてるヨ♪(=゚ω゚)ノ
まだ3本あります! ただ寝落ちが心配ですな( ´•ω•` )
バトマスキター!
決闘行く人いますか〜? スタミナダダモレなう
記念スべき改名のタイミングなんで、参加します!
行きます(・ω・)
しゃー とりあえず立ち上げてきます
お?×99怖くて逃げよったか?
ドキドキ
フレ専で建てるぜ! ほっほっほ
ドキドキ
あれ?旅立った?
とりあえず一回出発してきました! みかんさん行こーぜー
たてますねー ポンタくん、スパならハグ立てでっせ
いっぐー!
すいません!固まって入れませんでしたm(._.)m
ポン太くんゴメン! 出発しちゃった!
転生おあずけですね。。 ちょい抜けます!
転生は遠い... ほっほっほ
お疲れ様でしたー キルバーンのドヤ顔連打ヤバイですねww ニヤケながらプレイしてました ちょっと風呂行ってきます!
ちょい落ちますデス
筒香!!!!!!!
_| ̄|○_| ̄|○
しゅー。 日本勝利!
日本勝ちましたか!!子供寝かせるため途中だったんで気になってました。しゃー٩( 'ω' )و
しょー
エスタ幻とか行きませんか?まだ鍵が残ってまして、、、。
結構白熱した良いゲームでしたよ。 エスタ行きますか。
しゃー!
行く行く〜
見たかったー(//∇//)行きましょう! あっ、ほらさんも!デスさんも!
フレセンで立てます!!
続けてたてますねー!
連戦ありがとうございました!楽しかったー!雫ゲット良かったです(=゚ω゚)ノ
みなさん、お疲れ様でした。 まさか途中で魔王エスタが混ざるとは予想してませんでした。笑
おつかれさまでした! ものほんエスタークも軽くケチラシましたねw 雫もありがとーございました♪
連戦あざます! 鍵あまり出せず申し訳ないデス... 転生の道は遠いっすな〜 ほっほっほ
たしかに笑
×修正!! 何げにかかさんもそろそろ転載近いデスな(^^)
×がえらいこっちゃですな(^o^;)
お供する予定です。笑
突然の訪問失礼致しますm(__)m なんくるないさースレのアイと申します。 先日スレを立ち上げました。 もょもとさん、ほらさんとはよく雑談で遊んで頂いてました。ドラトモさんのメンバーさんという事でご挨拶だけさせて頂ければと思い書き込みさせて頂いてます。 いつかご縁がございましたらご一緒させて頂ければ幸いです。 スレ汚し失礼致しました。
お願いしま〜す♪バイトするなら〜♪ マシュマロチョコチップタウンワーク〜〜♪ タウンワーク多めで(=゚ω゚)ノ 昨日…もの凄い寝た!!(◎_◎;) 夜!魔王討伐行きましょう♪(=゚ω゚)ノ
筒香!!!!!!!
_| ̄|○バーン連続五連敗…未だ理解できてないから?よく勝ったネ!パン君!(◎_◎;) お手本みせて!!(・ω・)
しゅー。 今日もなぜか勝てた(T ^ T) 波動運もあったけど… みんなきたら行ってみましょうか?
当然貧弱なのでホストでしたが鎧化さんはみんな去っていかれ、天空剣、ロト剣、ハグ弓パーティーでした。 頑張ってみましょう!
!(◎_◎;)?!マジ? お手本みせて!(・ω・)
あいさんわざわざありがとうございます! こんど遊び行かせて頂きます♪
こんバーンわ!
(・ω・)ほらちゃんバーン済み?
しょー
まだですー。 全然星ドラ出来てない。
来週あたりだよね〜 そらそうだ
おお!そうか、!(◎_◎;) 楽しみだネ♪(^-^)たちあい?!(◎_◎;)
強制立会!! おそろしか。。
おそろしか〜 うちは帝王切開だったので強制退去でした よかったよかった...
かかさんスゲ〜! 天使剣ルビ盾スパスタって席ありますか〜?
みんな集まったならバーン行ってみます? 波動運悪かったらごめんなさいだけど…
イイグーー! でもパーティ編成どうしましょ??
デスさんは、スパスタ天使剣ベホ2積みでお願いしたいです。 自分の回復は、天使剣でエンド回復要員ざます。 重要なポジションです。
オッケー!! 頑張るざます!
わたくしは?!(◎_◎;) 何職の何?ヒルヒルヒルナンデス♪\(//∇//)
勿論攻撃の火力担当です。 ほらさん、行けるかな?
わたくしめは? オリ爪で削りましょうか??
お願いします。 では、30分スタートでフレ専立てます。 ちょっと装備変えて行くので無理そうなら即抜けして下さいな。 波動運無かったらごめんなさい…
しゃー!! センクスデス! 転生しちゃうもんね!
こんばんはー 寝る前に挨拶だけ(`・ω・´)ノ ほらさん頑張ってください 拙者は立会っていきむ時に首抱えてあげたりとかして手伝ったけどシモの方は怖くて見れなかったでござる(>_<)
ツエー
wbcは体によくないですね。いつもより酒が進んでしまいます。みなさんおやすみなさい。
下は見ないときつく言っております! ドキドキですわ。。 あんがと!
火力足りるか心配でロト剣で行きましたが失敗でしたね。 しずく使わせてごめんなさい… ほらさん、アクアロにしてもらった方が良かったかもですね。
今日、アイさんとこに挨拶してきました。 スレ作ってたんですねー
笑わせないで!笑
今回の場合はデスさんにピオ欲しかったです。。。 回復が一番重要なのでヒーラにピオ集めるのが定石かと。。。
ほっほっほ 早くこっちへいらっしゃ〜い
無限w
ひたすら腰をさすってました。 最終的には気が散るからあっちいっててとも言われました。笑
勝てる気しない(-.-;)y-~~~ 何がDU〜したら勝てるNO?_:(´ཀ`」 ∠): デスちゃんネームカッチョッイイ!(◎_◎;)
ふむふむ
あらっ、気づきましたか(T ^ T)
それ、あるあるみたいですねw うちの弟も言ってましたw
!(◎_◎;)肝心な事忘れてました_:(´ཀ`」 ∠): 先ずスパにピオ!!(◎_◎;)さーせん_| ̄|○
たたうたすぐ波動だから瞑想入れたほうが良いのかな?
勝てる時は、何もかもがうまくいきますから。 何回もやるしかないです。多分…(T ^ T)
ハグ盾ないから開き直ってスフィーダのが良い?
ほっほっほ 行けてる名前募集中ざんす ほっほっほ
たた歌は、余裕があるある時しか入れないですかね。 スパスタ二人のベホが貯まってる時に片方のスパがたた歌入れる感じです。 片方は、ベホで待機してます。 今回は、わたくしが悪いのですみません…m(_ _)m
バーン…………見逃し_| ̄|○
ベホ待機ね! ふむふむ いえいえこちらこそ完全お荷物デスた... 皆の葉っぱ独り占めという失態... ほっほっほ...
しずく使わせてしまったのでレオかゾーマでしずく集めに気分転換に行きますか?
アクブレ瞑想疾風ベホベホ スフィーダ メラ耐性ガン積み守備450で 今度行ってみるわ〜 鍵は4本あるからお付き合いお願いします〜
イヤ!鍵使わせたので!ゲマでもシバきませんか?(^-^)スタミナ満タンです(・ω・)
ゾーマなら建てれるぜ! まかせんちゃい!
ちなみに鍵は、問題ないですよ。 後7本ありかますから。 ゲマ?久々すぎて大丈夫かな?
かかちゃんどこ行きたいの?!(◎_◎;)
ETCさんは、さみだれベホ2積みの方が行けると思いますよ。 なんせわたくしのクリアの時は、ハグ弓無凸のルビ盾運任せですから。 ボミエ2入ったら熱いですよ。
どこへでも。 とりあえずフレ専でレオたてますよ。 宜しくどうぞ。
フレ専ゾーマ建てるぜ! かまん!
みなさん、連戦ありがとうございました。 楽しかったです。 今日は、落ちます。おやすみなさい〜〜
楽しんでいただけましたか?(^-^) わたくしも落ちます。おやすみ😴
かかさんポン太くんたくさん連れてってくれてあざます!!
炊き出し... バーン頭出ちゃった... ほ〜っほっほ
(・ω・)ほらちゃん!USJ鍵は?何が出るの?(・ω・)
ヨウコさんここ来たらダメなのかい?
しゃー 最近プレイ時間合わず申し訳ない すぐ寝てしまうです(´ε` )
こんばんは! いつのまにかデスさん転生してしまっている(°▽°)無限ww これで心置きなくデスれますね。
すいません、名無しデシた、
仕事疲れですか?晩酌?ww
ほっほっほ
パラさんもこっちへいらっしゃ〜い ほっほっほ
時間合う時行きましょうね〜
_| ̄|○…バーン勝てん。15連敗ぐらいしてるし_| ̄|○…下手くそなんで諦めます_| ̄|○ だいたい!スパで踊りも回復もデバフも1人三役無理ぽ_| ̄|○
あれ打ち合わせ必須な気がする みんな集まったら行ってみる?
とりあえずバーン決闘行ける人〜
打ち合わせ通りいけばいいけど…(u_u) 私未だラスゲお目にかかれずです(^_^)a
はーい!ってまたふたりぼっちになりそうな(^^)
究極は、攻撃は跨ぎのコンボだけで良いかと。 スパスタの役目は、オンステとエンド後の回復ですから。 何回もやれば慣れます。 無凸より
とりあえずフレ専で建てて待っときま! 2人来たら出発するぜ!
しゃー! 捕獲!
行きま〜〜す
ポン太くんは来ないかな? フレ専でもっかい建てて2333出発しちゃいます!
棺桶大使、パラさん、お疲れ様でした。 一回で出るなんて引き強ですね。 もう一回行きますか?
まさかのゲストさん鍵ドロ!フレンド申請しちゃいました笑 デスさんありがとうございました! スタミナがあと一回しか出せそうにないです。 ゾマレオでも行きますか?
了解です。
了解!!
落ち着きました?
連戦ありがとうございました!なぜさっき発動したのか分かりませぬ(°▽°)
ありがとうございました(^_^)a 御三方安定の棺桶笑わせてもらいました(≧∇≦)
1回目の死は、最終ゲージETCさんだけスキルが発動してなくて棺桶くらったのですが…笑
こんばんわ♪ USJ鍵楽しみにしとってくださいねー! 連休にでも周りをウロウロしてきます(゚∀゚)
!(◎_◎;)?そーだっけ?あの!カットイン画面後だったような?!(◎_◎;)
ほっほっほ お三方連戦あざました! ニューヨーク帰りデス ほっほっほ
神様きたこれ!
ええ、安定の棺桶でした ほっほっほ
まかせんしゃい♪
落ち着いた!ってなにが??
USJハリー出来る前しか行ってないからなぁ〜_| ̄|○…で?何が出るの?スパイダーマンスーツとか?!(◎_◎;)
行ったことない! なんかジュラシックパークのイメージ!
海王神ノーデスしたい人いるから助けてあげれば?
海王神のノーデスは砲撃とザラキある以上は運ですからね。誰がやってもすぐに達成できることもあれば100戦以上やってもできないこともありますし。立ち回りでミスをしないことが前提で立ち回りだけではカバーしきれないとこに耐性や食べ物しっかりつけて挑戦するしかないですよね。保険をかける場合には何を削って何のために保険かけるかも大事ですからね。
土佐〜の〜高〜知〜の!よいやさのさっさ♪ はりまや〜橋〜〜で♪坊〜さん♪かんざし買うおぉ〜〜見た〜〜♪よ〜〜さ〜こい♪よ〜〜さ〜こい♪♪( ´θ`)…明日から三連休〜〜♪\(^ω^)/バッチこい!誰かおりゅ?
私ジェラックで落ちるの知らないで乗って絶叫しました_| ̄|○で!写真買ったら!なんと!双子が3組も乗ってて!驚き顔全く一緒でウケまくりでした♪(≧∇≦)
鍵運に見放されているのか何も落ちな日が続いてます。
ばんわー ヒムさん倒してない(°д°) 誰か居ませぬか( ´•ω•` )
居ません
いないですねー。
じゃー寝る!(*_ _)zzZ
そーいやメタスラ武器貰えるみたいですな
いくよいくよ!
ですねー。 メタ剣ゲットして彗星2差ししたりーや!
ヒムさんに会いに行こう 建てます
用意します!ちょいお待ちを!
しゅー
いまからみかんちゃんがヒムたてるんで、フレできてー!!
槍がなくてすみません…m(_ _)m
明日、USJ徘徊してくるんで、鍵楽しみにしてて下さい♪
ありがとうございました ジェム回収できましたー╰(‘ω’ )╯
(´-ω-`)ウラヤマ~
良いな〜〜
あ、勘違いされてるかもしれませんが、周辺にモガフリしにいくだけですよ。
もしかして大トレイ残ってます?
完璧に勘違いしてました。笑 みなさん、都合良いのならムドー行きますか? みかんさんのリベンジで貼りますが?
残ってるはずです。わたくし死にましたから。デスさんにお願いしたいところです。
立てれたら立てたいんですが、野良クリアだったもんで。。
同じくです…みかんさん、申し訳ありません…m(_ _)m
みかんちゃん、夢の国に行ってしまった可能性が。。。
超級スタートですけど立てましょうか?
へんじがない… ただのみかんのようだ…
おやすみかん(´Д`)
しゃー(`・ω・´)ノ
洗濯干すの手伝ってました ラストバトル行きますか!
もう一度立てられます?私スタミナありますけどあいにく超級スタートです。
たてまーす!
へいー!
超楽しかったですw ボッコボコでしたねw
すみませんでした…。 おかしてたまりませんでした。
みかんさん、寝る前の泣きの一戦ゾーマ行きませんか?
ラジャーでーす じゃあスタンバイします
余裕ぶっこいてました(;´д`)すいませんでした。
その前に私が超級伝説立てますので連戦お願いします
では、もょさん、ほらさんもお願いしますね。
フレ専で立てます
了解です。
(・ω・)?
謎の通信不良でラスゲ前に落ちてしまいました
大丈夫ですよ。 無事にクリア出来ましたから。笑
ありがとうございました! ガチャいきますか!?
忘れてました。 行ってきます!
ハンマー_| ̄|○
ムチでした。
メタ弓でした。無料ガチャはミラクル下…。久し振りの星5なのに…。
フッ…。ゾーマ行きます?
ムチやったー!! 一番ほしかったやつ!
行く(・Д・)
でも…、はぐメタ化けがあるかもだからグリムチに挿すには…。
フレ専でゾーマ立てます
えっ! そ、そーかなぁー(;´д`)
えっ! そ、そーかなぁー(;´д`)
フロリダで!
みなさんありがとうございました。寄る年波には逆らえず…ゴホッゴホッゲフ…。 おやすみなさい。
扇…… おやすみなさい(T_T)
組長お疲れ様でしたm(._.)m かかちゃん!どっか行く?(・ω・)
×減らすの忘れてました
わたくしも今日は、お目めが…年には逆らえません…申し訳ありませんが、お先に床につきます。 おやすみなさいまし〜〜
おっと×減らすの忘れた。
!(◎_◎;)!若頭お疲れしたm(._.)m 私三連休〜〜♪(≧∇≦)
(・ω・)ほらちゃん待ち♪
ゾーマ3戦でしたっけ?それならあと一つ。
こんばんは! プレゼントタガーでしたorzそっこうモモP行き(°▽°) その後イラついて10連してメタ剣出たんでシャーと思ってたらあとこれですよ(T_T)モチベーション下がりまくりorz ガチャ板にも載せたんですがあまりにもショックすぎてorz立ち直れないorz
さらに20連して確定のみとやいば上_| ̄|○ 本当立ち直れない_| ̄|○ジェムなくなりました_| ̄|○
メタスラ10連 みかがみの盾 しゃー(°д°)
メタ剣いいじゃないですか。1000Pもたくさん出たし。私のオカルトでは星5が多く出た後にはカスしか出ないので深追いは危険ですね。
まだ立ち直れないです_| ̄|○なるほど、気をつけます。 オカルトありますよね!!私はう◯こしながら引くとわりと良いことが多いです。
!(◎_◎;)過疎ってるん? 誰かおりゅ?
昨日から接待ゴルフでようやく帰路でござる... すげー疲れた...
連休ですもんね〜!かそってますね〜! フレポ集めにどっか行きませんか?٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 寝落ちしそうですが、、、。
お疲れさまデス!メタガチャどうでした?
(・ω・)行きます♪
エスタ幻か、げんりゅうか、レオか、ゾマどれ行きましょう?
しゅー
かかさんみっけ!
ハグブメでしたよ〜 その後の10連は安定のバケツでしたが...
(・ω・)どれでも♪後パラちゃんが終わってない魔王私たてますヨ(^-^)
わたくしもいつでも寝落ち準備OKです。笑
ブメうらやま(°▽°)いいなあ(≧∀≦) デスさんも行きませんか?お疲れですかね?
じゃ、ゾマたてますね!むどーまだです(≧∀≦)
イェッサー!
しゃー 寝落ちから復活しました 夜更かし行けそう
まさかの全滅ww
全滅って!(◎_◎;) パラちゃんのムドーお手伝いできる方居ますか?(^-^)
パラさん、ごめんなさい… 見事な死を遂げました(T ^ T)
お!今からムドー行くトコ(・ω・)
行きます。貼ります。ちゃんとやります。
えっと〜、ムドーに連れてってくれるのでしょうか?私スタミナ切れです!すいません!
お任せあれ。スタミナあります!
無道行くー 準備します
あざーす!
賢者天使杖メラゾイオナで毒消しで真面目にやります_| ̄|○ラスゲ連続狙います_| ̄|○
アークウォール、フバーハ積みの花持っていきます。 第2形態の跨ぎは、ETCさんにお願いしたいです。
無凸なのでピオしか積めません!すんません。めざめの花持っていきます
がむばる!(◎_◎;)
ハグメタ兜ないのでおねげぇしますm(_ _)m
毒消し フバとスクルトどっちがいいですかね?
フバ積みでおねげぇしますm(_ _)m では、フレ専でお待ちしてます。 パフ優先で頑張りましょう!
リベンジたてますよ
やはりつえー_| ̄|○
跨ぎミスすみませんでした
賢者PTは、パフ2掛けから攻撃スタートです。 パフ無しだと敵の一発一発の攻撃、ブレスが痛いので賢者PTはすぐ死にます。 もう一回貼りますので再度頑張りましょ。
質問(・ω・)…棺桶の人を連続呪文でザオラルとホイミってできないの?!(◎_◎;)
了解しました ぱふぱふからのメラいきます!
できますよ!
出来ますょ。ただホイミ溜まってませんでしたね。 ちゃんとパフ優先でやれば勝てますから頑張りましょ。 では、たてますよ〜
よねー!!(◎_◎;)なら?祝福は?さっきもたついたの!できなくて(・ω・)
すいません、ちょいフロリダ!
ごめんなさい。でも良い感じになってきましたね。って、棺桶オヤジが、言ってます。 もう一回行きたい…
パラさん待ちですねー たてる予定ですが寝落ちしたらすみません
うーん。勝てないネ_| ̄|○
いい方法ないですかね
祝福は特技扱いでは?
とにかく!(◎_◎;)ガードはガードでバフ2で攻撃できる人がコンボ意識ででしょ?跨ぎは皆んなのHP気にしてガードしてるか?できるか?でしょ?毒消しと花はまだいいけど…煙厄介だネ!(◎_◎;)
!(◎_◎;)そうネ!理解できました_:(´ཀ`」 ∠):
行きますかー!!
雫は1Pから順 ピオ2かかってない人優先がけ バフ2優先 このあたりですかね(´-ω-`)
鍵8本あるんで私たてます(・ω・) 何か質問ありますか?(・ω・)
行きたいです!
はやっ!w びっくり(°д°)
煙は呪文は関係ないですよ!
みかわし海賊で竜巻召喚積んだらいけますかね?
へへっ!
行く?(・ω・) いい?(・ω・)
賢者?
もう一回だけ賢者でお願いしたいです…
?!(◎_◎;)皆さんどー?
賢者しゃー!
(・ω・)じゃたてますヨ♪
賢者でおねしゃす!
強い(*_ _) 稲妻耐えられず申し訳ない
(・ω・)賢者無理ですね!_| ̄|○ やっぱ!あの煙!ガードや呪文無効になるから厄介_:(´ཀ`」 ∠):
ローブ無凸やめようかな
本当みなさん遅くまで付き合ってくれてありがとうございます。やはり無凸杖では無理なんですかねえ(≧∀≦) くやしい〜〜杖欲しい〜〜
ラスト海賊で行きたいですがもうオネム?
大丈夫です(・ω・)
すいません、もう限界です。頭も限界です。明日リベンジお願いしますm(_ _)m
眠いです…すみません…m(_ _)m
遅くまでありがとうございました! 対策練ってまたリベンジしましょう!
ラストどっか行きます?
パラかかちゃんおやすみ(・ω・) みかんちゃん明日にしましょ〜!
ラジャー! 皆さん遅くまでありがとうございました! おやすみなさい~(`・ω・´)ノ
フッ!( ̄+ー ̄)ムドー私たてます! 2人野良で拾うから♪物理で!2時5分ネ(・Д・)
しゃー(`・ω・´)ノ
お疲れ様でした 鍵ありがとうございました 物理の方がいい勝負しそうですね
3P上手かったネ♪(^_^) みかんちゃんまたにしましょう! おやすみ(・ω・)
おやすみなさい!(`・ω・´)ノ
速いし!楽♪(≧∇≦)硬いけどネ(・Д・)
踊り子海王行ける方居ませんかー? 私呪文ですがパーティ的にたた歌1人欲しいです! 1111で待っております!
恐らくもょさんでしたねあれは 呪文ダウンの検証で行きましたが、入らないようでした。
電話続いて諦めました。落ちてすみません。ぶきみな光私もやったことありますけど無効って出たような。
うお! はげさん久しぶり!
はげさんおひさ〜
筋肉痛で腕がプルプルデス。
(・ω・)イン!誰がおりゅ?
いません
誰もおらんのか〜〜〜〜い!(◎_◎;) 魔王バーン解りかけてきました( ̄+ー ̄)
こんにちは! もょさん今 スラマン集めてますか? 一周年鍵あるので また時間があるときにでも…周回できたら…(°▽°)
スラマン集めしてますよ。行きますか?
大丈夫っすよ! 青玉 トレイもねらってます!
(・Д・)たまたま居ます♪
道具整理できました( ^ω^ ) たてます!
お! ラッキー!
ノロで死んでました。 おやかたありがとー♪ 四人目はポン太くんですか?
行ける?(・ω・)
今旅立ちました! 次お願いします!
お久です! ポン太くんではないですよ!
?おやちゃんほらちゃん組長?(・Д・)
通信不良で抜けてしまいました_| ̄|○
1人ノラでした!
おやかたさんありがとうございました。しずく狙いでゾーマ行きませんか?
そーだったんだ! フレの人みたいだったんで。
ですね… もう一度建てますよー
ありがとごさいます!! が!娘が起きてきたので 又にします。 m(_ _)m お願いします!!
それは残念。リフトを使ってたかいたかいしてあげてください。
ゾーマ行ける方います?
組長おはようございます(・ω・)
ゾーマ立てますね
行きます(・ω・)
野良にしますね
もう一度フレ専で立てます
いきます!!
野良にしますね
リダボでしずく出ました
鍵あざます♪(^_^)…バーン行きません?
レオも行っときます?
とりあえずレオ行ってからにしません?しずくほしいので。
いいですヨ(^-^)
レオ立てました
すいません(^o^;)飯食ってました。
鍵ありがとうございました(^-^) 2人じゃバーン無理なんで夜揃ったら行きましょう♪(^_^)
しずく出ませんね…
スラマン集めしますけど行く人います?
一周年連続でたてますよー。 よろしくです!
もったいないからみんないた時の方がいいんじゃないですかね?
みんないる時でおねしゃす!
(・Д・)付き合いますヨ♪
(・Д・)付き合いますヨ♪
デスさんもおいで
立てたのでどうぞ
立てたのでどうぞ
立てたのでどうぞ
俺もあと30回位建てれるぜ! ほっほっほ
デスさーん
子供と一緒なのでお昼にします。ありがとうございました。
減らすの忘れてました
皆さん鍵ありがとうございました(^-^) バーン耐性だったのでレオにはダメでした_| ̄|○…
ありがとーございました!
みんなありがと!
みかんさん。300ジェムが呼んでます。
マジすか!w キタ━(゚∀゚)━!
決闘バーン立てますね
ラジャーです!
300ジェムありがとうございました。
もょさんありがとうございました! ちょい抜けでまた後ほど! さすがに立ち回り上手い!
みかんはヨイショを唱えた 「上手いね」 もょもとの機嫌が少し良くなった
こんばんは^^@ご無沙汰です ほらさん、もよもとさんいらっしゃいますでしょうか? よろしければ海王神踊り子呪文編成お手伝いしていただけませんでしょうか?1名足りていない状況です><
すみません!今1名決まりました^^; お騒がせしました^^@ 今後ともよろしくです♪
練習がてら魔王バーン行きませんか〜?
魔王バーン…30はやりました。最高はラスゲ半分です_| ̄|○
布団なう_(-ω-`_)
スゲ〜
割と順調に3ゲージ目行くとこでまさかの通信落ち... なんか不安定っすな〜
ザメハ!
あー!モガさんすんませんでした(;´д`) また誘って下さい!!
デスさん、もーちょい後で参戦できますんで参加させてください! あと、USJは来週までお待ち下さい。。
ほっほっほ お待ち申し上げます ほっほっほ
バーン、頑張って〜〜
いけます!
しゃー! バーン行く人〜??
はい!
ちなみにワタクシ天使剣スパで参りまする
捕獲!
かかさん行かんの??
私、七色スパか天空、オリ爪バトマスですね。
オリ爪いいなー 裏山〜
二人ぼっち...
ほらちゃん野良で2人拾って行く??
集まんないねー(;´д`)
アムドもちバトマス二人ゲットして!
オケ! 建てます! よろしゅう〜
なかなかですなぁ。。。
ほらちゃんゴメンね〜 最初の跨ぎからミスってもーた... ちょっと勉強してまたリベンジします...
ギガゾーマにゾーマ鍵集めにいきまへんか? ゾーマ鍵なくなりましてん。。。
バーンの冠二つ目出た。 杖が欲しかったー。。
バーン、みかんさんとETCさんが、行かれると思ってました。 でも、わたくしが行くならノラさんの方が良いと思いますよ。笑
フッ!( ̄+ー ̄)…バーン。やってみての感想は…スパ2バト2メラ耐性アムドがベストだけど…余程わかってないとクリアできませんネ_| ̄|○…かかちゃんのアカはサブ??当分石集め決定です_| ̄|○
USJ野良でクリアしました(^-^)…スラの頭なんだネ!
ETC殿、どう考えても本体でしょうに。 本体いて強かったら皆さんにご一緒していただいたピサロやオムドやドレアムとか終わってましたよ。笑 ちなみにまだミルドもクリアしてません… バーンクリアしたけど、2勝25敗くらいしてますよ。笑
失礼しました(・Д・) 2P4Pスパの意味よくわかりました(・Д・) あの時点で理解してたから…もしかしてと思ったから(^-^)
かかさん300ジェムが呼んでます。
一人ごとですよ。反論しないで下さいね。笑 わたくしの魔王行く時… まず勉強▶️自分の装備確認▶️どの職でどれで行くか考える▶️足りない装備をイベ装備で集める▶️立ち居振る舞いを再度考える▶️実践▶️自分雑魚なのでゲストの皆さんに頑張ってもらえるようにバフをゲストに優先的に行う。 そしてアクブレないからたまにめいそうしてじぇっスタンプを押されてちょっと落ち込む。笑
行きましょ行きましょ
ヒドラ立てますね
イェッサー!
足りなかったのでもう一度立てますね
300ジェムありがとうございました。
もょさん、ありがとうございました。 今日の仲間ポイント一杯になりましたね。
じぇ!Σ(゚д゚lll)…よくわかりました♪(^_^)
こむばむわー╰(‘ω’ )╯ ガチャするかどうかの誘惑と戦っております(°д°)
いつするんですか?
今でしょ!
名無しさんも言うてはる! スクショよろしく♪
なぁに奴じゃあ~~!!?(信長風) 闘神こないかなーと我慢中
素人なんで掲示板に画像はる術を知りませぬ ガチャっても口頭で報告かなー
え?賢者杖に飽きたって?そんなあなたにはカイザーフェニックスがおすすめです。
闘神の何希望? わしはこんが欲しい!
やるならダイガチャですかね? 闘神ならハンマーか扇!
ブメ希望
(・Д・)私のあげれたらいいのにネ!
やべっ ふくびき画面まで行って引き返してきた( ;゚³゚)
950を踏んだ人にスレ立て頼もうと思ってたのに誰もきませんでした。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ほっほっほ
セーフ
_| ̄|○…バーン三回負けて来てやりました。
決闘バーン行きますか?
いいですヨ(・Д・)スパで行くので回復全部任せてください(・Д・)
フレ専で立てますね
行く行く〜
皆さんありがとー また22:00頃帰ってきます!
もよさんありがと!
バランは賢者だからまだいいんですけどバーンハドラーはバトマスで行ってるんで草がやばいです。ほぼ農園ゲームのようになってきました。
サンシャイン牧場w 神鉄裏山〜
バーン伝説いきません?立てますんでー!
行きます
へーい!フレで待ってます!
鍵ゲット♪ また集まったら行きましょ!
鍵ありがとうございました。うれしー。
組長先程はすいません。野暮用でしたm(._.)m ちょくちょく覗きます(・Д・)
次スレ立てときました。また後程。 https://game8.jp/games/426/forums/7199
しゃー
もよパイセンスレ建てあざす!
決闘バーン行く人〜
こんばんみー! フレポ集めに行きませんか? 明日からの新ダンジョンなにか気になるー(≧∀≦)あっ、まさかあの裏ボスだけ?ガッカリ_| ̄|○
あっ、イきます!!
捕獲! あと2人〜
はーい🙋
ゲッツ! あと一人〜
とりあえずフレ専来てね〜 ちょっとしたら出発しちゃうかも!
しゃー(`・ω・´)ノ
連チャンでバーン中です! 来れる人フレ専で来てね〜
じぇ! 謎の通信落ち... ずびばぜん...
勝ったどー! たてますよ!
みかんちゃんの特攻により無事クリアでした♪ かっこよかった♪
でしたか!鍵ドロはなかったです、バーンたてますから来てくださいね!
了解です!
ありがとうございます! 今日はみかんちゃんキレッキレの日でしたね! すげかった♪
オリ爪すげー(≧∀≦)気持ちいいですね!! 連戦ありがとうございました。ちょい抜けます!
いやー楽しかったです ありがとうございました ドヤ顔連打面白いですねw
今日はネタもってましたねw 新スレ行ったらガチャかなw
みかんちゃん特攻見たかった〜 ご迷惑をおかけいたしました〜 みんなありがと!
きくち!!!!!!
さあ行け
我ら
ニンニンジャー
変化自在
ニンジャパーン
夢の仇
やっつけちゃって
こらしめちゃって
セイセイセイ!
子守りしながらニンニンジャーのDVD観てます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。