スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ですね… もう一度建てますよー
ありがとごさいます!! が!娘が起きてきたので 又にします。 m(_ _)m お願いします!!
それは残念。リフトを使ってたかいたかいしてあげてください。
ゾーマ行ける方います?
組長おはようございます(・ω・)
ゾーマ立てますね
行きます(・ω・)
野良にしますね
もう一度フレ専で立てます
いきます!!
野良にしますね
リダボでしずく出ました
鍵あざます♪(^_^)…バーン行きません?
レオも行っときます?
とりあえずレオ行ってからにしません?しずくほしいので。
いいですヨ(^-^)
レオ立てました
すいません(^o^;)飯食ってました。
鍵ありがとうございました(^-^) 2人じゃバーン無理なんで夜揃ったら行きましょう♪(^_^)
しずく出ませんね…
スラマン集めしますけど行く人います?
一周年連続でたてますよー。 よろしくです!
もったいないからみんないた時の方がいいんじゃないですかね?
みんないる時でおねしゃす!
(・Д・)付き合いますヨ♪
(・Д・)付き合いますヨ♪
デスさんもおいで
立てたのでどうぞ
立てたのでどうぞ
立てたのでどうぞ
俺もあと30回位建てれるぜ! ほっほっほ
デスさーん
子供と一緒なのでお昼にします。ありがとうございました。
減らすの忘れてました
皆さん鍵ありがとうございました(^-^) バーン耐性だったのでレオにはダメでした_| ̄|○…
ありがとーございました!
みんなありがと!
みかんさん。300ジェムが呼んでます。
マジすか!w キタ━(゚∀゚)━!
決闘バーン立てますね
ラジャーです!
300ジェムありがとうございました。
もょさんありがとうございました! ちょい抜けでまた後ほど! さすがに立ち回り上手い!
みかんはヨイショを唱えた 「上手いね」 もょもとの機嫌が少し良くなった
こんばんは^^@ご無沙汰です ほらさん、もよもとさんいらっしゃいますでしょうか? よろしければ海王神踊り子呪文編成お手伝いしていただけませんでしょうか?1名足りていない状況です><
すみません!今1名決まりました^^; お騒がせしました^^@ 今後ともよろしくです♪
練習がてら魔王バーン行きませんか〜?
魔王バーン…30はやりました。最高はラスゲ半分です_| ̄|○
布団なう_(-ω-`_)
スゲ〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。