スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
へへっ!
行く?(・ω・) いい?(・ω・)
賢者?
もう一回だけ賢者でお願いしたいです…
?!(◎_◎;)皆さんどー?
賢者しゃー!
(・ω・)じゃたてますヨ♪
賢者でおねしゃす!
強い(*_ _) 稲妻耐えられず申し訳ない
(・ω・)賢者無理ですね!_| ̄|○ やっぱ!あの煙!ガードや呪文無効になるから厄介_:(´ཀ`」 ∠):
ローブ無凸やめようかな
本当みなさん遅くまで付き合ってくれてありがとうございます。やはり無凸杖では無理なんですかねえ(≧∀≦) くやしい〜〜杖欲しい〜〜
ラスト海賊で行きたいですがもうオネム?
大丈夫です(・ω・)
すいません、もう限界です。頭も限界です。明日リベンジお願いしますm(_ _)m
眠いです…すみません…m(_ _)m
遅くまでありがとうございました! 対策練ってまたリベンジしましょう!
ラストどっか行きます?
パラかかちゃんおやすみ(・ω・) みかんちゃん明日にしましょ〜!
ラジャー! 皆さん遅くまでありがとうございました! おやすみなさい~(`・ω・´)ノ
フッ!( ̄+ー ̄)ムドー私たてます! 2人野良で拾うから♪物理で!2時5分ネ(・Д・)
しゃー(`・ω・´)ノ
お疲れ様でした 鍵ありがとうございました 物理の方がいい勝負しそうですね
3P上手かったネ♪(^_^) みかんちゃんまたにしましょう! おやすみ(・ω・)
おやすみなさい!(`・ω・´)ノ
速いし!楽♪(≧∇≦)硬いけどネ(・Д・)
踊り子海王行ける方居ませんかー? 私呪文ですがパーティ的にたた歌1人欲しいです! 1111で待っております!
恐らくもょさんでしたねあれは 呪文ダウンの検証で行きましたが、入らないようでした。
電話続いて諦めました。落ちてすみません。ぶきみな光私もやったことありますけど無効って出たような。
うお! はげさん久しぶり!
はげさんおひさ〜
筋肉痛で腕がプルプルデス。
(・ω・)イン!誰がおりゅ?
いません
誰もおらんのか〜〜〜〜い!(◎_◎;) 魔王バーン解りかけてきました( ̄+ー ̄)
こんにちは! もょさん今 スラマン集めてますか? 一周年鍵あるので また時間があるときにでも…周回できたら…(°▽°)
スラマン集めしてますよ。行きますか?
大丈夫っすよ! 青玉 トレイもねらってます!
(・Д・)たまたま居ます♪
道具整理できました( ^ω^ ) たてます!
お! ラッキー!
ノロで死んでました。 おやかたありがとー♪ 四人目はポン太くんですか?
行ける?(・ω・)
今旅立ちました! 次お願いします!
お久です! ポン太くんではないですよ!
?おやちゃんほらちゃん組長?(・Д・)
通信不良で抜けてしまいました_| ̄|○
1人ノラでした!
おやかたさんありがとうございました。しずく狙いでゾーマ行きませんか?
そーだったんだ! フレの人みたいだったんで。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。