スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じげんりゅうお疲れ様でした! 鍵落ちないですね(^_^;)
次元龍お疲れ様でした~ お茶さんがスタミナ拾ったので2戦しちゃいました(^_^;) ありがとうございました🙇
お茶さんお疲れ様でした! まだ意地張るなら、スパスタ輝石貼りましょうか?笑 冗談ですw おやすみなさい🎵
お茶さん、遅くまでお付き合いありがとうございました🙇 おやすみなさい🌃
さて、残ったスタミナどうしようかな?
私もそろそろ寝ますね♪ おやすみなさい(。-ω-)ノ
いつきさんも寝たか野良行ったかな? では自分も野良で消化しつつ寝落ちするかな(^_^;)w 皆さん今日も1日お疲れ様でした!
いつきさん、お疲れ様でした! おやすみなさい🎵
皆さまおはようございます!ねこさん、スレ立ていつもありがとうございます! しかし、皆さま夜遅くまで出来るなんてタフですね!
皆さん、おはようございます☺ ねこさん新しいスレありがとうござぃす。
訂正⬆ ございます☺
バニさんよう姉おはようござぃす♪ どの年代どこの地方何の職のどんな性格の人が使う語尾なんか調べと…… く訳ないからなーーー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ ログ見たら一目瞭然ですが、猫月に連戦連敗コテンパンにされてるから、よう姉かハイボー虐めて優越感に浸るゲスの極み飲物です。 眼の堅さに自信がある人は1度挑戦してみて下さい。 猫月コンビ夜中ヤバいっす( ノД`)…
夜更かしは体に悪いですよ〜 おはようございます(^-^) 今週も夜勤なので、あまり顔出せません(><)
皆さんお疲れ様です╰(*´︶`*)╯♡ ハイボーさん、トナカイの着ぐるみは? 変えちゃった?
被るから変えましたよ〜だ!シクシク お気に入りだったのにーー オルゴーの呪いをかけてやる〜(笑)
着ぐるみは、頂いたぜ〜とっつぁ〜〜ん‼️ ウッヒヒヒィ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎アーバーヨー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
茶さんからの、ラブ❤️スレがないなぁー。 待機ナウ‼️
了解す☆昼休み?が日付変更から1:00までって事で夜更かし組はその頃にスタミナ空にしとけばええんですね♪伝えときます(笑) ・ ハイボー&トナカイさんもお疲れ様☆ 待機せんでも立てなはれ(笑)忙しい時は昼休み無理やから期待せんようにで(  ̄▽ ̄)いちゅき寂しがらしたら猫スレメンバーの恥だかんな!!(-.-)y-~
今野良でねこさんと会って次元龍行ってます。 時間ある方フレで貼りますので合流してください🙇 少し待って誰も来なければ出発します🙇
ねこさん、次元龍お疲れ様でした~ 魔王鍵1本ゲット嬉しいです☆ ありがとうございました🙇
いつきさん、お疲れ様でした! たまたまお任せで入ったら出会えましたw まだお時間あるなら、天文レオダーマ行きませんか?
皆さんこんちゃーっす❗️🙇
行きます!
サラヤムさん、こんにちは(^-^)/
ではフレンド専用でお待ちしてます! サラヤムさん、こんにちは✨😃❗ サラヤムさんも良ければ天文レオダーマお付きあい下さい!
ちゃーっす! 夜じげんりゅうの鍵使おうかと思うのですが、どなたかやりまへんかー?w
自分も天文ダーマ行きたいっす
鍵って魔王? 自分は今夜魔王見てきますw
了解です! フレンド専用35分に貼ります❗
りょーかいです
ハンマーさん、こんにちは(^_^) お時間あえば参加したいです❗
1回お返しします🙇
ハンマーさん、こんにちは(^-^)/
ハンマーさん、こんにちは(^_^) お時間あえば参加したいです❗
天文ダーマお疲れ様っす 自分はリダボで輝石来たけど 目当ては引けなかったっす
天文ダーマお疲れ様でした~ 鍵も輝石も出なかったですね(>_<) ありがとうございました🙇
サラヤムさん、今夜次元龍魔王行くんですか!?
うんそうっすよ 鍵1消費くらいなら良いかなって思ったので
天文レオダーマお疲れ様でした! 何も来なかったですね(^_^;) 輝石は天文とパラディンだけですので最終日までには終わりそうです(^_^;)
来て下さいな師匠❗️🙇
一旦落ちますので 今夜
いやいや、無理っす(^_^;) 絶対勝てません(>_<)
わたしを、スキーに連れてって⛷
来なさい! 弟子のお願いは絶対ですよ 落ちます🙇
後で会いまっしょう
シクシク(T_T)頑張ります~
とりあえずギガ伝説貼ろうかと!
おいっす♪炊き出しでハンマー引いても売れよ( ̄ー ̄) ルネッサーンスッ(^_^)/□☆□\(^_^)ゆーて売れよ!! ・ いつきさんに寂しい思いはさせないぞスレの皆さんお疲れ様です。 夜中0:00~1:00の間にG3が出没するかもせんかも?やから夜更かし組見張りよろしゅうに♪ チーム飲食コテリーダーは21時前後に降臨予定☆
皆さん、こんばんは〜
お久しぶりです☺️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫もこたつで丸くなる季節です❗w