スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
親分〜(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
からの炎のブーメランや(-.-)y-~ 宴はキャンセルで( ノД`)…
(((*≧艸≦)ププッ
そして、ホブー(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
お茶の子供って可哀想だな
でも剣と扇出てるじゃないっすか♪
皆さん、お茶さんの惨敗に乾杯✨🍻🎶笑
今から次元龍鍵集め行ける方いますか? 1回行ったあと少し時間空けてもう1回貼れます。
ルネッサーンス( ^∀^)
行けます❗
ホントだ、でてる! 良いじゃん‼️
さて、ブラザーの勇気も取り戻せた事やし… 同情するなら誰か鍵拾い連れてって( ノД`)…
行く🏃🏃♀️🏃
でもハンマー出なかったから、お茶さん的には宴キャンセルなんでしょうね(^_^;)
( ノД`)…行く~((o( ̄ー ̄)o))
鈍器さん、行きますか?
ねこさん、オラバ…トナカイさん、お茶さんに決定~ フレ専で立てときます
了解です! すぐ着替えて行きます❗
了解☆よろしくー♪ ブラザー待てるならちと待ってて☆寝るならまた次回☆
次元龍お疲れ様でした~ ギガ鍵でしたが取れてよかったです! ありがとうございました🙇
カギでましたね^_^ ありがとうございます😊 皆さんお疲れ様でした。
ジゲン鍵拾いお疲れ様でした~☆ ゴチゴチ♪鍵は一笑いした報酬って事でありがたく使わしてもらうぜいちゅき(^-^)v せいおー無しハンマーでブラザーと行ってくらぁ( ノД`)…
じげんりゅうお疲れ様でした! ギガ鍵一本落ちて良かったです❗ 2戦目死にすぎてすいません(T_T)
本日は、これにてゴメン🙇♀️ 皆さんお疲れ様でした。 おやすみなさい😴 また、お願いします。
オラバトナカイさん、おやすみなさい🌃
トナカイ刃虎さん、お疲れ様です! おやすみなさい🎵
オラバカトナカイさんチーム生き物コテでも頑張って下さいね☆おやすみ~☆
やっぱりアンタバカー?トナカイさんに訂正。 (脳内アスカでよろ)
さて、猫月コンビ(-.-)y-~ ごめんなさいするなら今が好機やと思うで☆ 無理せん方がええと思うで。いや、ほんまに。
無理なんてしてないですよ☺ でもスタミナないっす😅
ぬぬぬ…生意気( ̄ー ̄) イベントスタミナ落ちひんしなー☆ 輝石集めてるのあるなら立てるよ?リクエストどぞ♪
とりあえず何か貼りますか?
私は輝石集め終わってます🙇
なんと!?( ; ゜Д゜)ほな何かサクッと行けるのか…… スタミナ落ちるのに懸けてみる?
お任せします❗
ねこさんは行きたいのないの?
ニャーさんもスタミナ拾いでええなら☆ 俺もイベント進めてジゲン立てれるように…… するかな( ̄ー ̄)
決まらんからとりあえずフレで立てます!! 眠たいなら無理せんように☆よろしくー♪
俺は輝石集め終わらせたいだけですけど、野良で頑張ればいいだけですので、お二人に合わせますよ❗
了解です!
お疲れ様でした~☆ゴチなりました!! ゴチなりました!!2回言うけど!!( ノД`)… 今日はこれぐらいで勘弁しとくわな(-.-)y-~ しゃーなしに…|_-))))スタミナ切れやしな☆ ほな3人でごめんなさいしよ♪
スタミナ拾い&次元龍お疲れ様でした~ あと5分ほど待てばもう一回次元龍行けますが…さすがにもう少し限界ですか?
塔イベント連戦お疲れ様でした! 何もありませんでしたね(^_^;) とりあえずお茶さんしんどそうなので、まだ行けるけど、この辺で❗笑
もう少し限界 ❌ もう限界 ⭕
自分は大丈夫です! いつでもどうぞ!
……………………( ̄ー ̄) 行くよ!!ちとトイレだけ!!25分頃ね!!行くよー!! 負けてたまるもんですか!!( ノД`)…
了解☆25分にフレ専で次元龍貼ります~
了解です!
行くよー( ノД`)…よろしくー☆((((;゜Д゜)))
鍵拾い…( ノД`)…お疲れ様( ノД`)…でした!!( ノД`)… ゴチなりました!!( ノД`)… 俺が一番お兄さんやから先に言うよ( ノД`)… すみません!!寝ます!!( ノД`)…ありがとう!!( ノД`)… また勝負仕掛けます!!( ノД`)…おやすみ~☆ 今日はドローやな!!(((((((・・;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫もこたつで丸くなる季節です❗w