スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
3番〜ネコさんありがとう
四番、トナカイ! ねこさんありがとうございます😊
5番ありがとうござます😊
とりあえずまだ元気ある方コメントお願いいたします❗
ねこさん、ありがとうございます🙇
茶さんも、普通の人間さん知らないんですか?
さてと、また夜更かし組に猫月がおるんかな? コテンパンにしたいけど軽くで許してあげるよ~♪ スパ輝石立てるなら一回お返し出来るよー☆ ソロで使ってもええしお任せします。
とりあえずスパスタ輝石2回行きますが、行ける方コメントお願いいたします❗
行けます🙋
んっ?さっき来てたコテの人です?知らないです(笑) オラバトさんや思ってたし(-.-)y-~
はーい🙋
行くよー☆
では今からフレンド専用でいつきさん、トナカイ刃虎さん、お茶さんお待ちします❗
了解☆よろしくー(^-^ゞ
ガチャ外れた おやすみなさい💤
レオ組お疲れ様でした~☆ カリスマ出たやん?(-.-)y-~なんで喜ばないんだろ? ゴチなりました~((o( ̄ー ̄)o)) さー、猫月は謝るなら今やで~((o( ̄ー ̄)o))
スッパマンありがとうございました。 スッパいですね(;_;)
ガチャ、かなりよさそうな‼️
スパスタレオダーマお疲れ様でした! 輝石そこそこ出たけど、全部要らないやつ(T_T) 悔しい~❗
えっ?爆死?炊き出し?(笑) まー、おやすみ~☆
スパスタレオダーマお疲れ様でした~ ありがとうございました🙇
寝てると思うけどみなさんおばんす! ねこさんいつもありがとうっす! 聖王ガチャ30連爆死してきやしたw_:(´ཀ`」 ∠): ハンマー欲しさに止まらんなってもうたw
何を謝るんでっか?
あとで次元龍鍵集め行きます?
炊き出しっす
ハンマーさん、こんばんは(^-^)/ あれまぁ(゜ロ゜) 最近ガチャ運良くないですね(^_^;)
鈍器さん、お晩です⭐️ また、やっちゃった^_^
オーイ…それは俺を煽ってんな( ; ゜Д゜) 実は欲しいっちゅーねん(笑)ハンマー版アクブレ( ノД`)… 忙しいみたいやけど隙あったら遊びにおいでや☆
はーい🙋
えっ……いや、猫月ちゃんよ……あの……その…… んっ?( ; ゜Д゜)あれ?君達ちゃんと寝てる?(笑)
ジェムを集めてるタイミングであのガチャはやめてほしいw
人間最低限二時間寝れれば平気が持論です!笑
早く爆死しにいこw
玄米茶やん、 ほんと心折れそうw
今超級29階クリアしてきたけど直行じゃなくても30階で鍵ドロップするのかな?
まだ起きてる!?俺の神引き見したろ!! 待っとけ!!宴の準備よろしくー♪いってくらぁ!!
僕は死にマシェーン(;_;)
ガチャはそういうものですw 自分は前回の大天使でアクアロ2本ゲット出来たので、今回は炊き出しオンリーです!
行ってらっしゃ~い(^-^)/ 前の私みたいにならないでね♪
確かするはずですよ❗ 直行じゃない方は途中の階の敵変えれるだけですから(^_^;) ドロップ報酬は直行も普通の30階も同じです❗
余計な~♪物など~無いよね~♪笑 101匹目のトナカイブロポーズ!笑
( ˙-˙ )
ありがとう\(^^)/
ぺぺさんに、2回目のプロポーズ💘(●´ω`●)
玉砕確定❗笑
バケツから始まり…
まだ今回のイベントやってないですけど、いつもと同じ感じならそのはずなので❗
おお親分で1笑い……
(((*≧艸≦)ププッ
(((*≧艸≦)ププッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫もこたつで丸くなる季節です❗w