スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
にじりん、あきたん、あゆたん おつかれさまでした|・ω・`)/ にじりんカギあんやと|・ω・`)/ね
あきたん あゆちん サリーさん ありがとうございました(o^^o) 楽しかった~♪♪♪ また一緒に行ってね⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆*
あきたん、僕も黒猫が苦手でしたが 慣れたら簡単ですよ^o^ あゆたん、500ジェムおめでとうございます|・ω・`)/
にじりん 鍵ありがとでしたo(^▽^)o お勉強しておきますねm(_ _)m 楽しかったデス♪♪
あきたん 私なんて30回くらい行っててもあれだからね(^^;) あゆちん ジェム良かったね(๑•̀ •́)و✧ また神引きしてね♡(´˘`๑)
800ジェムでしたo(^▽^)o ありがとうございます♪♪
何回か挑戦して、慣れないと駄目ですね(>_<)
神引きしたいです(>_<) 武器フェスまで我慢します^_^
私も 貯ジェムします( ^ω^ )
新居 作ってきました♪♪
あゆさん、新スレありがとうございます*\(^o^)/* ジェム沢山貯めましょう^_^ 今4万7000ジェム貯まりました^_^
あきちゃん(≧∇≦)スゴイね♪♪ 私 ルビスの時に使っちゃったから あきちゃんの5分の1デス(^^;; 頑張って 貯めます( ^ω^ )
ルピスの時に回して正解だと思います^_^ 最終日に回す予定が、麻雀してて時間が過ぎてました(>_<)
ルビスは10%で確定も等確率でしたからね(=゚ω゚)ノ私も全力出し切りました(>_<)
というわけで、皆さんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
シオンさん、今日は久しぶりに遊べて楽しかったです^_^ また一緒に遊んでくださいね。 おやすみなさい(-_-)zzz
シオンちゃん(≧∇≦) 今日は遊べて嬉しかったデスo(^▽^)o お疲れサマでした♪♪ おやすみなさい☆彡
弓と杖が来てくれたので ヨシとしています(^^;; ゆかちんも 剣 弓 杖もらいました( ^ω^ ) まこちゃんは 収穫ナシです(≧∇≦)
そろそろ限界デス(^^;; お先に失礼しますね( ^ω^ ) また明日遊んでください♪♪ おやすみなさい☆彡
あゆさん、今日も沢山遊べて楽しかったです^_^ 明日も時間が合えばよろしくお願いします。 おやすみなさい(-_-)zzz
皆様、お疲れ様でした〜 おやすみなさい(。・Д・)ゞ
皆さん おやすみなさい(っω-` )💤 明日もよろしくです(ˊ•̤ω•̤ˋ)
皆さん、今日もありがとうございました^_^ おやすみなさい(-_-)zzz
みなさん おはようございます♪♪ 今日も寒いです(T . T) 眠いし>_< 仕事 行ってきます(^^;;
皆さんおはようございます( ´ ▽ ` )ノ
皆さんおはよー(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ 寒い~あゆちん、新居ありがとう✨
ここだけの話ですが、匿名希望は私です(=゚ω゚)ノ
へー
皆さん こんにちは(ˆoˆ) あゆちん、新居ありがとうございました(*´◡`*) 今日もよろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ん?何の話?
皆さん、こんにちは^_^ 今日の深夜から、新しい魔王軍始まりますね。 今日も時間が合えばよろしくお願いします*\(^o^)/*
本当?楽しみ~アッキーこんにちはー*˙︶˙*)ノ
ポテちゃんシオンさんこんにちはー(*˙︶˙*)ノ
わいわいに行かないと言い、フレを切ったけど匿名希望で遊びにいっているのは自分だよって言ういつものかまってアピール話だよ?男に媚びるぶりっ子から鍵提供しろと強要されたり最近うんざりする事が増えたなあーー。
2板の話です(=゚ω゚)ノ
メモルさん、ごめんなさい(>_<) 今日じゃなく、明日の深夜からでした。
みなさん こんばんは(o^^o) さらたん チチッさん 海王神お願いしますm(_ _)m 早い時間がいいのですが どうでしょう?
読み返してやっと意味がわかったよ(*`・ω・)ゞありがとう✨シオンさん~ってゆうか、フレンドではないけど、なんか応援してました٩( 'ω' )و
そうなんや~オッケーよ٩( 'ω' )و気にせんで~🎵
こんばんちゃ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ 仕事が忙しくなってきたのと、資格試験勉強の為、あまり入れましぇーん(⌯˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯) 勉強、嫌になったら覗きに来ますね◟(๑•͈ᴗ•͈)◞💖
エルちゃんこんばんは~(*˙︶˙*)ノ勉強せなイカンの?嫌やなあ~( ¯−¯٥)皆待ってるから~❗たまには息抜きしてね~❗
何故かメンバー入り((((;゚Д゚))))))) おっかねぇ( ゚д゚)
皆さん、こんばんわ(≧∇≦)
皆さん、こんばんは^_^ エルシードさん、お仕事に勉強大変ですね(>_<) 忙しそうですが、また一緒に遊んでくださいね^_^
納豆集め行く人いますか?
誰もいないみたいなので野良いきます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
エルちゃん こんばんは(ˆoˆ) スキルアップ頑張ってね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 息抜きの時、遊びましょう♪♪
にじりん、シオンちゃん、メモりん、あきさん、チチッさん、ばかたれさん こんばんは(o^^o) もう少ししてから来ます♪♪ 遊んでくださいね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
Fin.
皆さん 新しいお部屋へルーラです♪♪ よろしくお願いします(^-^) それでは、‧─=≡Σ꒰꒰꒰ つ •̀⌄•́ ꒱つ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用