スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アニーとならどんな困難も乗り越えられる
アニーのこと、世界で一番愛してる
アニー、俺だけを見てくれ
こちらこそよろしくです。
はやく貸してよー!
金では買えないものをアニーが教えてくれた
こたつから出るのつらい(。-ω-)だから遠く思えるお もうこたつむりになってる…こたつごと移動するねw
俺はお邪魔みたいなので 帰りまーす♪ またねー
アニーを一番知ってるのは俺
アニーの為に新築で家を建てました
お黙りんしゃい!w 友達に自慢話したとき言われて一番困るやつやがな(^o^;)w
アニーが作った料理毎日食べたい
登場人物ふえた‼
うち、こたつ出すと猫がこたつ布団に粗相しちゃうんよー! だから出せない(´・ω・`)
しろくまちゃん、またねー(*´∇`*)
アニーズ、クマーズの足元にも及ばず
名無しでも良いって1に書いてるよw大丈夫?
シロクマて嫌われてんの?
むしろここまで色んな問題起こしといて嫌われないわけがない。
句点君いるじゃんキモイから氏ねよ
ダイスレ荒らしてる句点がここに逃げ込んだな
しろくまの言動を見てると荒らしって何だろうって考えさせられる。
冷やし自分語り始めました
荒らしは荒れてるスレッドにわくんだな
俺も含め荒らしは他に居場所がないから仕方ないw
おはよーん♪ みなさん、柿は好きじゃろか? わたしは、皮ごと丸かじりです。 ( ´ ▽ ` )ノ
皮ごと食うとジャリジャリしない?
くまだからいけるんじゃない?(  ̄▽ ̄)
みんなおはよー♪ 今日はきれいに晴れてます(*´∇`*)
あは ぴんく先輩、おはよーん♪ 柿の皮のがリンゴの皮より、わたしは好きです。 歯ごたえがクセになるです。 便通もよくなるしね。(≧∇≦)b
あにちゃん、おはよー♪ 昨日はありがとね。またよろしくねん。
次のスレ、立てるねー!
おっと、くまだからじゃないってば 騙されたと思って、いちど試してみて わたし、今じゃ皮をむかれた柿は損した気分になっちゃうもん。
ん?どゆこと?
家に柿あると思うから食べてみる!
もうすぐ5号店がいっぱいになるから6号店たてたよ♪ 偽しろくまちゃんが登場してるけど(笑)
ありがとう
アニーの本性出てきたなw
どんな?
言ってみただけw
寒いやつだなお前
熱いやつだなお前
何だよこの流れ
温かいやつだなお前
暑苦しいやつだなお前
空気読めないなお前
涼しげなやつだなお前
このおかしな流れで終わるとか(笑)
では、次へ行きましょ(*・∀・*)ノ
やっぱ名無しが盛り上がらんとだめだなこのスレは
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 日常的に荒らしがやって来るスレです。 気分次第で荒らしに過敏に反応し、面倒なときはスルー。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 コテでも名無しでもオッケーですが、 荒らしを楽しむくらいの耐性がない人には おすすめできないスレです(・∀・)