スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解しました
了解です(●´ω`●)
ラーダ伝説はります。
よろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさん、Z yukaさん、ありがとうございました♪( ´▽`)
エイトさん、パルサーさん周回ありがとうございました
周回ありがとうございました(*´ω`*) イベント取りあえずいいですね(;´・ω・)
スタミナ多めにすみません(;´・ω・)
こんばんは♪ 無料10連、当たりゲットしました♪ あと、槌、鞭、弓、ブメ、槍、欲しいのだらけですわ( ´Д`)=3
Bさんおめでとうございます 私は困ったの引きました・・聖風のダガー短剣まじ割るか短剣で使うか悩みますね・・
ありがとうございます♪ 当たりですが紫Sなので使い所に悩みますね( ̄▽ ̄;)
Bさん、おめでとうございます㊗️ 自分は炎剛のこん出ましたが、なんか微妙です(´・_・`)
みなさん、おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪ パルサーさん、棍はいいですよ♪ 器があればですが( ̄▽ ̄;)
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ 何も出ませんでした( ˘•ω•˘ ) ブーメラン欲しいです・・・ 水の厄災役立ちそうです( ˘•ω•˘ )
エイトさん、おはようございます♪
Bさんおはようございます(''ω'')ノ
できればファラオ討伐したいです( ̄▽ ̄;)
ですね(;´・ω・) たおせるなら まだ56体でした(-_-;)
Bさん、エイトさん、おはようございます😃
イマジンとかクリアできるのでは?
パルサーさん、おはようございます♪
パルサーさんおはようございます(''ω'')ノ
ロト紋でしたっけ? あれでパラこだま流行りましたね( ˘•ω•˘ )
ロト紋ラスボスですね♪
ルビコン無凸2本あります|ω・`) 進化玉で完凸出来ますが、倉庫番してます(´._.`)
とりあえず新スレ作ってきますね♪
あって損はないですよ( ˘•ω•˘ ) Bさんありがとうございます(*´ω`*)
新スレありがとうございます♪( ´▽`)
パラ扇が今は主流ですが、ルビ棍のピオ効果はパラに有効ですよね♪
龍騎衆、4魔王、キラゴルド、願いの化身行ってみたいです(●´ω`●) 何も予習してませんが…
いいですね。
あれからエルギも行ってないですね|ω・`)
竜騎衆は私もいきたいですね♪ 他も大丈夫です♪
耐性で行ったら、最初の鳥にボコボコにされました(´・_・`) みかわしが良いみたいですね(。・ω・。)
PT火力ですかね??
みかわしのバトスパラですかね?
1回しか行ってませんが、バトスパパラで行って1回も戦友出来ずに全滅した記憶があります(´._.`)
あと1人来たら行きたいですね(●´ω`●)
ちょっと10分程抜けます(。・ω・。)
了解です(''ω'')ノ
今動画見てるけど、バトパラ3でやってますね♪ ルビ弓パラも面白いかも(笑)
戻りました(。・ω・。) ふーふーさんの動画が3パラですね コンボキャノンとバトで最初の鳥を1撃で倒してましたね|ω・`)
なんとまあ( ˘•ω•˘ )
キャノン2積み&零度砲いけますよ♪ パラじゃなくてスパ弓でもよさそうですね♪
おしまい♪
パラで行けそうです 海賊王下なしでいけそうですね こんな方法あるとは(; ・`д・´)
こんにちは
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/221374 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪