スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
5月に2回 6月に3回 無料10連ありますの( ˘•ω•˘ )
ピックアップ出る気がしないです…(・・;)
10000ジェムに ログインボーナス全部ジェム 地図クエスト2種類 どれぐらいジェムくれますかね?? 27日新イベ そのまえに15日メンテ後の新イベで 稼げますかね( ˘•ω•˘ )
土日1回ずつみたいですね10連はすみません(;´・ω・)
5月4回ぐらいできるのかな( ˘•ω•˘ )
皆さんこんばんはです ただ試験まであと一週間強なので急に勉強落ちするかもです
精霊弓が欲しいですね(^_^;)
6月も2回ずつでした(-_-;) れんさんこんばんは(''ω'')ノ 無理なさらず( ˘•ω•˘ )
うわー11続編来たー! めっちゃ嬉しいです ラズボス来ますよね? 来ないと困ります
れんさんドラクエの日初めてですかな? まあお祭り気分で楽しんでください( *´艸`)
去年経験してますよ 去年の1月から始めたので
なのでフレポなり魔王なり天空なり早く行っちゃいたいです
10000ジェム感謝祭の人数でさらに2000以上は増えるかもですね|ω・)
そですかすみません(;´・ω・) 去年ひどかったのでどんなガチャ来るか楽しみです。
去年酷かったっけ…? 記憶に無いです
ルビス棍棒これだけでした・・・ 今年はもう新装備画像出てます( ˘•ω•˘ )
どんな装備ですか?
鎧です グレーです それだけです( ˘•ω•˘ )
全身
なるほど… 勇者の剣希望します笑
れんさん、こんばんは(^-^)/ ユグノア装備ですよ、ただイベント装備です
あれま( ˘•ω•˘ ) ちゃんとみてなった しょぼいですもんね・・・
ゆのぐあ??( ˘•ω•˘ )
11主人公が生まれた国の王様が来ていた鎧です
ユグノアでしたか、なるほどです じゃあアーウィン装備も…笑
やってないのでわかりませんでした(-_-;)
どなたかつるはし掘り行けませんか? まだ終わってないので
バトリア杯理不尽な運負けしました 夢道三体に入って頑張り屋発動なし 切れ者も発動せず一回しかカンダダの攻撃当たらない…
誰もいませんね( ˘•ω•˘ )
スタミナ30ならあります
パンパンです(;´・ω・) チケットでも つるはしでも・・・
ボーガン立てても大丈夫でしょうか? 三人ですが早くお風呂入りたいので…
了解です(''ω'')ノ
了解です(^-^)/
フレポありがとうございました 皆さんスタミナありがとうございます 鍵いっぱいですね!
周回ありがとうございました♪ ギガ伝気づかずに殴り込んでました(´ω`)
周回ありがとうございました(*´ω`*) フレポおkです(''ω'')ノ
お風呂落ちします ものすごく眠い… 体育ってこんな疲れるものだっけ…
(; ・`д・´)みんな死んでたのもしかして 気づいてなかったです・・・・・・・・・・
ゆっくりやすんで ストレッチしてくださいね。 そうしないと(; ・`д・´)です・・・
こんばんは バルーンスライムは皆さんクリアしていますか?
クリアしてますよ・・・ 3ターン以内で爆発しますよ それまでに決めないといけません・・・ Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ
隕石発掘残り120ポイント 残っているのは超攻撃呪文強化玉×2と超補助呪文強化玉×2 ……いらね……
だれかいるかな・・・ クリアだけなら2人でも行けますよ(;´・ω・)
こんばんは(*´∇`*) 寝落ちしてました|ω・`)
おはようございます(''ω'')ノ Zyukaさんいるかな( ˘•ω•˘ )
います
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
3人で行きますか? なにいきましょ?
おまかせします(。・ω・。)
ラーダいけます? 最後スキルフィニッシュやります? Zyukaさんよいければ・・・
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/221374 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪