スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でした(^-^)/
こんばんは
皆さんおはようございます Zさんいい兜ですね おめでとうございます 私はまだイベかま 終わってません・・ギリギリになりそう・・(かなり遅いです 笑) 最近 体調がわるく何も手につかないためサボりぎみでーす 笑
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ Z yukaさん、おめでとうございます㊗️ みなさん、良い引きしてますね(`・∀・´) 帰宅中なので、また来ます(。・ω・。) 今日もよろしくお願いします♪( ´▽`)
みなさん、こんばんは♪ Zyukaさん、おめでとうございます♪ ドラクエの日で10000ジェム配布ですね♪ さて、何のガチャ、錬金、覚醒が来ますかね♪
Bさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ ルビ杖とか覚醒ですかね|ω・`) 扇はまだ早いかな? 黄金龍爪とオノはまだですよね?
こんばんは(^-^)/ 来週メンテ?から11イベントですね、1のドットスライム頭から期待すると1の竜王大魔王級とかかもしれませんね そうなるとロト剣覚醒もありえそうです♪
ドラクエの日
皆さんこんばんわ コメントだけ失礼します。 なんかドラクエの日 色々でてますね ルビスの杖は可能性大みたいですね 神シリーズのローブとか神冠?神杖?神剣まだないのでくる可能性もあるみたいですね。
どうしたらさんこんばんわ どこかで見ましたけど天空もロトも同時の可能性もあるかもですね。
用事落ち
どうしたらさん、アリーナさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 自分のの持ってる装備は、ほとんど錬金・覚醒来ちゃいましたから新しい装備が欲しいです(´・ω・)
パルサーさん、どうしたらさん、アリーナさん、こんばんは♪ ドラクエの日、ジェム足りるかな( ̄▽ ̄;)
もらえるの合わせて150連位しか出来ません(´・_・`) 引き弱な自分には、全然足りません|ω・`)
パルサーさんこんばんわ わたしも新しい武器防具ほしいです 後私はプレミアガチャででた防具も覚醒や錬金きてほしいです・・
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
|ω・)ジェムは準備万端かもです。
Bさんこんばんわ 私はジェムたりないです・・
この間の星神ガチャ多少我慢しましたが、やっぱり星神装備欲しいですね(。・ω・。) エイトさん、こんばんは(*´∇`*)
エイトさんこんばんわ
来週から11ガチャ?も来そうですよ(・・;) 闇鍋タイプのガチャだったら嬉しいですが… 魔槍など錬金も可能性ありそうですよね
エイトさん、こんばんは♪ 魔王討伐してジェム回収したいですわ( ´Д`)=3
みなさんこんばんは(''ω'')ノ ジェムはいくらあってもいいですね( *´艸`) 討伐でドラクエの日までどれぐらい回収できるか(; ・`д・´)
11ガチャって装備で言うとどれですか?
10000ジェムって 無料10連ガチャとか含まれてませんよね( ˘•ω•˘ ) それなら―3000なりまする・・・
エイトビートさん、こんばんは(^-^)/ 星神110連しましたが、私もまだ余力はあります 星神あんまり出ませんでしたけど…
神ガチャ扇 弓 槍 オノ ムチときてるから次は剣か爪もありますよね 神ガチャパワーアップ版で再度ガチャも考えられません?
トリリオン、とこしえ、デルカダール、魔槍ですね あ、でも11残りメンバーの装備がまだ来てなかったですね 特にシルビアは期待したいところです
可能性ありますね
ドラクエの日あるので何もまわしてません( ˘•ω•˘ ) 令和がちゃだけでもやっとけばよかったです( ˘•ω•˘ )
令和ガチャ、追加10連、ふくびき券、全滅でした…(・・;)
11はスルーしても大丈夫な感じですね(。・ω・。)
用事落ち
とりあえず、周回いくなら待機してますので、皆さんお先にどうぞ♪
アリーナさん落ちますたね またよろしくお願いします(''ω'')ノ ちょうどですね?
アリーナさんが用事で落ちてしまったので、Bさん居ればどうしたらさんも入って丁度4人ですね(。・ω・。)
シルビア装備で、魅惑の解除スキル、レディーファーストとか来るとかなりほしいです
サクッといきますか?
行けます♪( ´▽`) 何でも大丈夫です(●´ω`●)
( `・∀・´)ノヨロシクです。
金券貼りますね♪
よろしくお願いします
欲しい装備が次から次へと出てきますね|ω・`) 自分は1テンポか2テンポ位遅れてガチャで出ます(´・_・`)
了解です(●´ω`●)
( `・∀・´)ノヨロシクです。
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) Bさん、スタミナありがとうございます(*´∇`*)
周回ありがとうございました♪
周回ありがとうございました♪ スタミナも回復しました(´ω`)
周回ありがとうございました(*´ω`*)
明日いきなり10連無料来ますね( ˘•ω•˘ ) 精霊王装備です。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/221374 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪