スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
周回ありがとうございました♪
銀券を金券に変えてトレイ終わりました♪ あとは惰性でいきます(笑)
次のラーダまでにためておくのもいいですね(;´・ω・) いつかわかりませんが( *´艸`)
それいいですね♪ 使いまわしイベント多いですから(笑)
皆さんこんばんは あれからまた少しこの件について考えて、自分なりに纏まりました 皆さんとマルチ行けたらいいなと思ってるので、またお願いします
皆さん、こんばんは。 時間が合いましたら、よろしくお願いします。
さて、そろそろ70バッチ狙おうかな(-"-) ファラオ、イッド、ウルウル、竜騎衆、カオス、シャルビュラ、エルギオス・・・ この中であと4体倒さないと・・・(^_^;)
れんさん、アースさん、こんばんは♪
Bさん、れんさん、こんばんは。
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさん、こんばんは。
アースさんこんばんは(''ω'')ノ
Bさん、れんさんいるかな( ˘•ω•˘ )
すいません、洗い物してました どこ行くのですか?
ラーダ伝説立ててよろしいでしょうか?
まだ来たばっかりです(;´・ω・) 揃えば行こうかなと(;´・ω・)
こんばんは(''ω'')ノ
いけますよー Bさんいるかな? おまかせします。
ラダいきますか♪
こんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです。
ラーダ了解です 準備します
れんさん、大丈夫かな? すみません、ラーダ伝説立てますね。 よろしくお願いします。
( `・∀・´)ノヨロシクです。
こんばんは あまり時間がないので まだいってないバルーンスライムという やつに挑戦したかったのですが、 タイミングが合わないようですね
お疲れ様でした 皆さんありがとうございます アースさん鍵ありがとうございます
周回ありがとうございました。 Z yukaさん、こんばんは。
周回ありがとうございました♪ アースさん、鍵ありがとうございました♪
Zyukaさんこんばんは
周回ありがとうございました(*´ω`*)
私はこれで失礼します。 皆さん、お疲れ様でした。
お疲れ様でした(''ω'')ノ
必須級の防具が敷居の高いややこしいのばかり残ってますね( ゚Д゚ )アラマッ
ですです(^_^;) ファラオ、イッドあたりからなんとかしたいところです(^_^;)
こんばんは(*´∇`*) 今日もよろしくお願いします(。・ω・。)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
70近くなると強敵ぞろいですね(; ・`д・´)
エイトさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ エイトさんも同じくらいなら、後2体で60ですか? 食事したら、また来ます(。・ω・。)
エイトさん、パルサーさん、こんばんは♪ 今帰宅中なので、のちほど時間が合いましたら遊んでください♪
ぐらいかもです(;・∀・)ね。 またよろしくお願いします(''ω'')ノ
戻りました(*´∇`*) Bさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ エイトさん、とりあえずBさんか誰か来るの待ちですね(。・ω・。)
パルサーさんおかえりです(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ まちましょー♪
皆さんこんばんはです 今日もよろしくお願いします
れんさんこんばんは(''ω'')ノ もうすぐ揃うと思うので( `・∀・´)ノヨロシクです。
れんさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
皆さん、こんばんはーヽ(´ー`)ノ 少しの間で構わないので ゼイアンギガ伝 付き合って頂けませんかー? カギ集めたいのです~ヽ(´ー`)ノ
ほむらさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです。
エイトさん、こんばんはーヽ(´ー`)ノ
他誰かいますかね( ˘•ω•˘ )
ほむらさんこんばんは 僕もゼイアンは行きたいので部屋二回だけですが立てて大丈夫ですか?
ほむらさん、こんばんは(*´∇`*) 行けます♪( ´▽`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/221374 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪