スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バーン頑張ってください٩( ''ω'' )و
周回ありがとうございました♪ エイトさん、お帰りです♪ バーンは行ってませんよ(^_^;)
どうしたらさん、Bさん、ありがとうございました♪( ´▽`) どうしたらさん、Bさん、スタミナありがとうございます(。・ω・。)
周回ありがとうございました♪ エイトビートさん、こんばんは(^-^)/
あ、すいません… 寝落ちしてました笑
エイトさん、おかえりなさい(●´ω`●) れんさん、こんばんは(*´∇`*)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ バーン行ってたのかと(;・∀・)
みなさんお疲れ様です(''ω'')ノ
バーンお試しで行ってみても大丈夫でしょうか? スパでルビ弓、マラー、コンキャ2個でいきます 防具はフエーゴ、冥竜王、王者、大盾、アバン、輝石で行こうかと
私は待機してますね♪ みなさんでどうぞ♪
闘技場アリーナSS最終戦強すぎて勝てる気しない(´._.`)
なんか適当にやってれば一発で勝てました かなり運悪くても余裕で勝てたのでそんなに強くないですよ ドラゴン系久しぶりに使いました
やっぱりドラゴン使った方が良いんですかね|ω・`)
いけますねー(''ω'')ノ
グレドラ、鞭ドラゴン、カンダダ、ゴーストで行きました ドラゴン結構強いですよ 無ければバトレクでも大丈夫と思います
バーン行ける方どなたでしょうか? 物理系2~3人、残りスパで行きたいです スパオンステできる気しないのでもう一人お願いしたいですが…
ゴースト育成中です(*´∇`*)
ゴースト頑張り屋要員です()
いけますよ グラですけど
行けますよ、海賊です
Bさん、コンボキャノン有りませんでしたっけ?
準備します(''ω'')ノ
もう一人スパお願いしたいです… 物理でも大丈夫ですが…
キャノンありますよ♪
弓スパいきましょうか?
bさんいなさそうなのでパルサーさんおねがいしたいです できればコンキャ積んで…(玉での事故防止) なければ普通のスパでも大丈夫ですので…
それじゃ自分待機してますので、Bさん、お願いします(。・ω・。)
いました! 弓スパお願いしたいですが可能でしょうか?
自分キャノン無いです|ω・`)
了解です♪ 準備します♪
準備おkです。
準備できました♪
自分2つ積みました bさんオンステージ出来るだけ任せても大丈夫でしょうか? ハグ盾ないのでどうせ長続きしないので 出来るだけコンキャ打ちます
準備できました
了解です♪
果実、雫、石、魔法学院で行きます カイザー前に魔法学院使って対処します 食べ物はまんセットで
すれちがいやっと1000人超えました(;´・ω・) 500ジェムくれるんですね( ˘•ω•˘ )
貼りますね♪
了解です
了解です(''ω'')ノ
おつかれさんでした ちゃんとゲージ対処すればノーデスも狙えそうですね 下手にコンボ繋ぐこと考えるより安全に処理した方が良さそうです
バーンお疲れ様です(;´・ω・) バーンのスキル滑りすぎですね(;´・ω・)
バーン討伐お疲れさまでした♪ コンボミス連発でしたがクリア出来ましたね(笑)
バーンありがとうございました♪ Bさん、鍵すいません(・・;) たたうたもう1つ欲しかったですね
フレポ行けますか?
たたうたわすれてましたすみません(;´・ω・)
すいません 明日テストなので落ちます なんで星ドラしてんだって言うツッコミは無しで…
行けますよ
あらおつかれさまです(''ω'')ノ ラーダ貼りますね 来れる方よろしくです(''ω'')ノ
貼りました( `・∀・´)ノヨロシクです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/221374 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪