スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まずステゴロの意味がわからない
素手喧嘩(すてごろ)は武器や道具を一切使わずに喧嘩することだよ
マモマス
みかわしの踊り子か、回復の僧侶かな?
そっちか ステータスを何かしてる略かとおもたわ
わかんねい 武器防具なくたって元のステは同じなんだから
武器防具無しって事は素っ裸だな! 職業うんぬんより相手が女の子だったらどうする? プリリン、プリリンってしてんだぜ… 俺の負けだな!
それならバトマスが勝つんじゃない? ジャイアンvsのびたみたいなもんだよ
多分、相性出るね 分かるのは賢者最弱
ステゴロw かっこいーw
いや、バトマスは基本職含めてみのまもり最弱だよ?力もみのまもりも優秀な海賊に負ける。
踊り子か魔法使いが最強な予感。 素手の相手からの攻撃が届かない距離から攻撃できるのは、踊り子と魔法使いだけかも。 あ、パラもか。
武道家のかいしんの一撃が痛いなーひんぱんにしてくるとさ
まもマス「れんごく火炎」
優勝
ステゴロは武器無しだろ フルモンティとか変態かよ
スパスタじゃないかなー強いの ハッスルできるし
ステゴロ魔王戦はまもマスとスパスタの組み合わせが主流らしい
強さって何をもってしてなのかな?
不毛なスレはサゲ
マモマスじゃない?炎ブレスだし
そもそもまともに攻撃できるのがまもマス(疾風・噛み砕く・火炎ブレス)と海賊(ほうげき)だけ まもマスvs海賊のステゴロは手数の差でまもマスが勝つと思う スパスタ(ハッスル&回復防御)と賢者(ホイミ&回復)は勝てはしないけど負けもしないかも
バトマスのチャージクラッシュとまほせんのヒャダインとパラのネビュラも忘れないであげて下さい
まほせん1番弱いんじゃない? 賢者地味に防御高いよ?最弱ではないと思う
賢者はホイミで結構回復するから倒すのは難しそう
妄想ばかりの雑魚ばっかり
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
人間vs人間でステゴロをした場合、最強の職業はどれかな 条件 ・レベルはどちらも転生99 ・ステゴロなので武器も防具もアクセも装備不可 ・ステゴロなので道具も使用不可 ・武器と関係ないので職業スキルはOK