スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ではさっそく入店‼
新入りだけど、すんません 三番頂きました(^^)
のあさん ありがとー(^^)
4号店のラストに書き込めないのでここに書きます‼タツさん,アニーさん,ユッカさんありおつです。あと2戦位のスタミナなのですが今度はムドー…自信ないので上級48で建てたいと思いますがいかがですか?
ありがとう♪ 楽しかったー(*´ω`*) 讃歌します♪
おっけー(^^)
讃歌しますって(笑) 参加します!
ムドーって途中から職業スキルを忘却させてくることは覚えてるけど…しばらく他のイベントダンジョンばかり行ってたので。立ち回りそのものを忘却の彼方にしてしまいました。でわはります。
なかなか上手いこと言うじゃない(`・ω・´)w 新スレおめおめ\(^o^)/
みんな結構元気ねww ちょっと休憩させてくだしあw(;>_<;)留守番してるね
明日の深夜?数時間後? 強化の回廊来るってさ\(^o^)/
一人抜けちゃったけど なんとかなりましたね(^^) ありがとー
のあさん、スタミナありがとう♪ たっちゃんお疲れさま✨ 途中たっちゃんと二人して倒れたときはどうしようかと思った(ToT) 二人ともありがとう(*´ω`*) もう眠い(笑) おやすみなさーい♪
それは強化素材がたくさん落ちるのかな? たのしみねー♪ ではおやすみ(*´∇`*)
わたしも目がショボショボになってきたので 寝ますね(><) また明日遊んでください^ ^ おやすみなさいm(__)m
アニーさん,タツさん,ありおつです。ムドー68の方は野良参加の方が通信落ちなのか諦めなのかで離脱のアクシデントがあり苦戦しましたがどうにかクリアまでいけたのでよかったです‼海賊の歌があると守備が安定することを終わってみて思い出しました。すんまそん。
だよー(*´ー`*) お目当てのスキル強化するならイマノウチ(°∀°)! みんなおやすみなさい~\(^o^)/
>>[15 16] お休みなさい‼ またよろしくです。
ユッカさん,私も今日はこれで。またよろしくです。お休みなさい‼
はーい!(*゚Д゚*) つぎ海賊任せて!Σd(゚∀゚)グッ おやすみなさい~♪
おはよー♪( ´ ▽ ` )ノ おかしらー、海の声、 うますぎてドン引きだわー!あはは 建て替えありがとー
ユッカちん、昨日の寝る前の ゲリラ参戦ゆるしてちょ いい夢見れました~( ´ ▽ ` )ノ ♡
皿さん、おはよ(*´∇`*) 昨日はいろいろありがとう。 うれしかったよー 今日もお仕事がんばりましょう(*´ω`*) 皿さんが寝る前にマルチ行けたらいいなー♪
A・RA・SHI 歌って
あにちゃん、おはー♪ こちらこそ、いつもありがとね~ あいよ~、マルチ行けたらよらしくね~ん
くまーずが出て行ったの全く反省してないな
みんなおっはー(^ω^)
皿たんおはよ♪ 聴いてくれてありがとう。 無理に誉めなくていいからねw 感想とかなしでオッケー! 聴いてくれるだけでうれしい✨
アニーちゃんおはよ(*´ー`)ノ 今日もみんなでマルチ行けるといいね♪ 新イベもはじまったしね!
おっはー、無理してないじょえ ちょっとしか…。
くまーず本人か? じゃなきゃ余計なお世話 こんなスレほっとけ
ここは負のオーラが強すぎ。
しろくまさんってきつい人なんだね
マイナスイオン浴
ぴんく先輩、おはよー♪ 昨日、私と同じって言われて 凹んでなかった? 大丈夫?
あかくまが1番まとも
いつまでもあかくまとかくまーずとか言ってると本人認定されるぞ 気をつけなはれw
wがついてる他スレのコメントが全部しろくまに見える件
お薬出しときますねー
お前扉一緒にされて凹まないヤツいないだろ
全く凹んでないぞ それよりもぴんく先輩と呼ばれることがじわじわダメージだな
あはははは~ また、マルチ行こうね~♡
いま☆★☆★☆★☆★☆のスレ見てわろたw
見てきたけど、最低やね
面白い展開でもあったのかと思ったら既出ネタだった
わざわざクソと書き込みしなくも良いのに。そしてそれを見て笑えたとかユッカもクズ
https://game8.jp/games/426/forums/3790 スレメンとくにアニーはコレ見て目をさませ。普通のヤツは荒らしに行かないぞ。
謝りに行ったやつ誰?
目をさまさせてどうすんの? しろくま追い出してここに入れてもらうか?
アニーのしろくまに対する教祖様熱を冷まさせてやりたいだけちゃうの?
なんだ。 アニーファンかw
お願いされても入らないだろ。こんな基地外ばっかりのとこ
やっほ(^ω^) 今日もコーヒーがおいしい✨ 名無しを完全スルーすると どうしても過疎っちゃうなあ。 定期的にエサをあげるべきなのかな。 ま、過疎るなら過疎ったでいっか。
すでにこのコメが餌な件ww
気づいた?w
しろくまって友達いなさそう
事務所でジャイアンリサイタルするくらいだからな
過っ疎過疎になって誰も居なくなれば平和になるのにな
それ言うんだったらここだけにいてもらった方がいい。 野獣を他のスレに放たれちゃ困る。
「ありがとう」スレにも現れて、ヘイト集めようとしてるなw
おいおいまた他スレに出没してたぞw
http://game8.jp/games/426/forums/3828 他のまともなスレ主は荒らしに加担しません。
来たぞ、しろくま マルチ行こうぜ
まーくん擁護派だったが、さすがにもうねw
マジレスすると、ラリッてんじゃね?
四十過ぎたおっさんがこんなことしてるんだぜ。
コテ付けろよおっさん
四十過ぎてレスバトルが趣味ってw 確かに痛々しすぎるwww
リアルが不幸せなんだろうなあ
趣味:レスバトル、ひとりカラオケ、自撮り
なんか色んなものからあきらめてそうだし、いろんな人からあきらめられてそう。
流石に冗談抜きで、アニーもいい加減気づいた方がいいかもしれないなw
コーヒータイム終わり♪ さ、仕事してくるかな。 またねん(^ω^)
こんな狭い世界でも人間性がわかっちゃうから怖いよね。 まぁ本人の自業自得だけど。
仮に仕事をちゃんとしていたとして、休憩の度に罵り合いして、また仕事に戻っていく人生なんて悲しすぎるだろ。
スレが賑わってご満悦だなw
今まで名無しの荒らしに共感した事無かったが… 今回だけは納得してしまったw
やっと気が付いたかw
どの辺が?
歌はともかく顔も醜態も晒しちゃってるから、普通の神経ならここに書き込み出来ないけどね。
性格、顔、歌 どれをとっても酷い
異常色魔
ROMり中だろが
何故こんなところで顔と歌をアップするんだろうな。 真面目に考えたが理由がさっぱりわからん。
そりゃ構ってちゃんだからだろ。
それも考えたんだけど、構ってほしいならあんな微妙な歌と顔載せないと思うんだが。
信者なら「上手い」とか「素敵」とか言ってくれる(はず)という承認欲求かな?
本人は自信満々なんだからね((((小声))))
アニーに対する踏み絵だな。 褒めてくれれば残す。そうでなければ切り捨ててスレを畳む。
他のスレに暴言を吐きに行くなよ
あー、要は自分の思うが儘に出来るイエスマンがほしいってことね。
そう、リアルじゃひとりぼっちだからこんな虚構でしか虚勢張れない可哀そうな人なんだよ。
しろくま効果が発動しておっさんスレが荒れまくってるぞ
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 日常的に荒らしがやって来るスレです。 主の判断で燃料投下のため 主の気分次第で他スレを出張荒らしします。 荒らしの客には過敏に反応し、面倒なときはスルー。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 コテでも名無しでもオッケーですが、 荒らしを楽しむくらいの耐性がない人には おすすめできないスレです(・∀・)
日常的に荒らしが来るなら、まったりのんびりできんだろw
殺伐と罵り合い、のんびりマルチ。 日常的に荒らしを募っているスレです。 主の判断で燃料投下のため 気分次第で他スレを出張荒らしします。 荒らしの客には過敏に反応し、面倒なときはスルー。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 コテでも名無しでもオッケーですが、 主のイエスマン以外は受け付けません。 荒らしを楽しむくらいの耐性がない人には おすすめできないスレです(*゚;ё;゚*)
You are my SOUL! SOUL! いつもすぐそばにある ゆずれないよ誰もじゃまできない 体中に風を集めて巻きおこせ 荒・ら・し 荒・ら・し for dream
アニー、いい加減にしろくまの本性に気づけよ。 もう、このスレ内の問題ではなく、スレッド全体の問題になってるぞ。 アニーがこのスレで居心地が良くても、スレ主は他のスレを荒らして、多数に迷惑をかけている。 ここだけ、自分だけ、が良ければそれでいいのか? もし、大多数の事も考えて、その上でここに居たければ、しろくまに注意くらいしろよ。
同意!!
同意してくれるなら、アニーがこれを見るまで無駄にあげるなよな!!
面倒な時じゃなくて図星の時な
なんでアニーだけ?
他の奴等なんかしろくまと同格ってことだろ?
昭和の明太子や、あすなろのオスギ同様、アニーがこのスレのキーマンだから。 スレやスレ主を守ろうとして、頑張った結果があれだったからな。 まあ、昭和はLobiで楽しくやってるのかは知らんが。
アニー可哀想に。 ここでやんややんやと言われてな。 責められるべきはしろくま本人ではないか?
しろくまは責めても無駄。 飽きたらこのスレ畳んで、しれっと新しいスレ立てるだけ。 残ったこのスレがどうなるかは、過去の事例が示している。 アニーがここで楽しく過ごしたいなら、しろくまを律する必要がある。 まあ、どうするかはアニーの自由だが。
ふぅ、とりあえず一段落したぜ。 喫茶店でも行って野良って帰るかな(^ω^)
ROMお疲れさま
今まで通りの模範解答乙じゃねーの?
お前すごいわ
良く知ってるね
それならそれ。 天然であるが故に暴走するスレ主を増長させるのであれば、罪な事ではあるが責めても仕方がない。 スレ主と心中すれば良いだけ。 但し、スレ主はしれっと名前を変えて、別の場所で遊びだすがな。
お前らの書き込み全然意味がわからんわ。シロクマっちゅ~のは荒らしなのか?お前ら中学生にしたら荒らしは歓迎なのか?シロクマがお前らマルチでありがとースタンプばかり連打してるキモイ奴らいうから書き込みしたわ
巣に帰れおっさん
楽しさを知って、無性にレスしたくて仕方ないんだよなwww
楽しいぞ。お前と一緒だな。
暇人なんだよ。なんか喋れバカ
笑うよねw なんかうちに代わっててんちょーが~って書き込んでる人いるし(´・ω・`)ww
他の掲示板じゃ普通に笑われるだけのことだからね 君が掲示板なんかで真面目クンすぎるだけ(´・ω・`)w
ユッカ余裕無くなってきてるぞ
ぇ?前から言ってることだよ?ここの名無しには気難しい人多くてビックリしてるって(´・ω・`)掲示板利用はエイトが初めてなのかと思ってしまう
ユッカやっほ(^ω^) こいつら笑いのセンスがゼロだから なに言ってもムダだよw
おっさん、短文ではキミの魅力が伝わらない。 あのキレキレの長文書いてよ♪
同世代にしか理解できないキレって存在するの?
今のエイトにはもう自治厨とかユーモア欠落症患者みたいなのしか残ってないんやね…(´・ω・`)昔はこんなんじゃなかったのに
そういう意味では2ちゃんも終わったな。 昔はアングラ色が強くて楽しかったんだけどな。 ガキが増えてから一気につまらなくなった。
お前らが質下げてんだけどな。そもそもクソみたいな煽り合いする目的で板覗いてない奴が大半
今日はなに歌おうかな。 なんかリクエストある?
昭和枯れすすき。
俺ひとりしかいないから無理(´・_・`)
じゃぁ、金太の大冒険
誰かが書いてたけど、 嵐でも歌ってみるかな。
お前絶対おっさんだろww
特定好きだなw
ultra soul
だって金太の大冒険だぜ?w そんなの若い奴が知ってるわけない。
21だからオッサンではないと思うのね。 会社のオッサンとかがカラオケで歌ってて知ったの。
あらっ!それは失礼(´・ω・`) あの歌カラオケにあるのか。 それすら知らんかった。
ネタ歌だから若いのでも知ってるってw
主は名無しで書くなよ
有名よ。 金太又転んだってな
昔のB'zは好きなんだけどなあ。 そこらへんのはあまり聴いてないんだよね…。
なんかそれ昔に聴いたことある! いないいないばあだっけ? なんせ幼児向けのTVで観たことあるよ。
そうなのねー。 意外と有名な歌なのねw
お願い金太守ってってヤツやなw
金太ましなビルとか 金太負けが多いとかw
缶ペンと石仮面は元気にしてるか?
金太マスカット ナイフで切るってとこが好きw
金太マスカット切るだろ
結構みんな知ってるんだなw
もってけ!セーラーふく
いや、金太マスカットナイフで切るで正解だよ。
らき☆すたなつかしすw
前前前世
元気だお(^ω^) メールしてるおっおっ
この前の缶ペンとのやり取りは茶番か
しろくま何で他のスレ荒らしたか答えて
ロビじゃなくてメール? まぁ、どっちでもいいかw
白い恋人達
いま2人と話してるからむりだお(^ω^)
季節的にもいいかもー! あんま歌ったことないけど ちょっとやってみまーす♪
とかの書き込みを 俺だと勘違いする奴っているんだな。 はあ…。
間違えた。だ。
やほー(^ω^) 複数安価付けるとバグるよここb
やっほ(・∀・) いや、たぶん俺の入力ミスかと。
おし、マルチの時間だお
皿たん(・∀・) いこうず!
うん。行こうず♪( ´ ▽ ` )ノ ずっと、ワンモアハッスル狙ってるけど ぜんぜんダメダメっす。
俺もまったく出ない(´・ω・`) もう諦めたw
ワンモア+オンステのコツで妥協するw
あきらめたら、そこで試合終了って 誰かが言ってじょえ まだ、時間あるから、行くじょへ。( ´ ▽ ` )ノ
おかしらに、妥協があったとは… ちょっとウケぞえ
スタミナMAXあるよー。 とりあえず2人でいく?
さすがにアニーはもう来ないかもな
行こうず♪( ´ ▽ ` )ノ オラから貼らしてもらうぞえ 45分ごろ、スパスタでお願いします。
りょ! じゃその後俺もスパスタ貼るね
ありがとーん。(^^ゞ
皿たんあんやと! なかなか落ちないね(´・ω・`)
おかしらー、オラに付き合ってくれて おーきにな~。゚(つД`)゚。
しろくまとユッカは他のスレ荒らすな!
ほんと、折れそうになるっす。^^;
皿たんはメインがスパスタなの?
荒らしてないし(´ー`)スレ主でもない人にそれを言われる筋合いはないねぇ~
お前もスレ荒らすな!
こういう奴はスルー推奨♪
メインじゃないじょえ サブだけど、なまはげが気に入ってて メインっぽくなっちった。^^;
なまはげw メインは希望の輝石落ちた?
https://game8.jp/games/426/forums/3828 コレはアカンやろw
うん。落ちたよん 海賊のやつが落ちたんだけど もう一人のサブも海賊だから もうひとつ狙ってる。( ´ ▽ ` )ノ
いじって面白くなる名無しと、 自治厨気取りの腐れ名無しがいるから注意!
海賊、最近人気やん!
ん?でも、名無しでやってねーから よくねーか?
海賊、いいですよ、マジで おすすめっす!
その発想おかしいですねw
サブがバトマスとまほせん…。 おわた\(^O^)/
いや、名無しでやってねーって事は 自分でケツふけるって事だべ? 意味解ってるか?
やかましいわボケ。 お前こそ荒らしやんけ。 スレ汚しに来んなよ。
皿たんより先に書くつもりがw 失敗!
あきらめたら、そこで試合終了って 誰かが言ってじょえ。^^;
デジャヴ(・∀・)
読みたい本があるので 今日はぼちぼち帰るね♪ またねー(・∀・)
このスレは、ほんと飽きなくて おもろいです。 おかしらに感謝です。(^^ゞ
顔真っ赤だぞw
アニーが来ないことについてどう思う?
あっ、リクエスト 金太の大冒険が聞きたいじょー。 つぼいのりお、大好きっす。( ´ ▽ ` )ノ
馬鹿なの? ケツふけてないじゃねーかよ。 むしろ他のスレメンに迷惑かける事になんのわかんねーのかな?
それはな、ほんとで言うと寂しいぞ! でもな、このスレが荒らし上等だからな 本人に任せるしかないんだよ
名無しであろうがコテハンであろうが人を馬鹿にした書き込みは良くないと思うよ。
だから、馬鹿だお
荒らし上等は良いとして自分達が荒らしを呼び込んでるのは理解してる?
だろうなw すぐにわかる
スレ住人でもないくせにお節介な名無しが多過ぎる 見てて不快
お前みたいな擁護名無しもお節介なの知ってるか?あっ名無しにまぎれたスレメンかw
キモイ
お前から腐敗臭がする
悲惨な人生なんだろーな 可哀そうに
俺が一番悲しいのはな ぴんく先輩が、もうここに来なくなることなんだよ。
そんなこと書いてて楽しいの?ねえ?ねえ???
すべての結果には理由が有ることを知れ
火の無いところに煙りはたたないってやつだな?
お前の連投は見飽きた
その火をおこしているやつは誰だかわかるよな?
まったく、解んねーっす。
もうそろそろ野良に行きてーんだけど 行っていいか?
あっそ。
どうぞ。
こう言う意見はスルーするんだよな。
ロムっててワロタ(´・ω・`)そこ会話放棄しちゃいかんでしょw せっかく返事もらってるんだから言いたいことあるなら最後まで言わなきゃ~ 解り合えないってわかってもう気済んだの?
誰に言ってるのかわからないから誰も返事しないだけだと思うよ(´・ω・`)
こんな簡単な答えすら言えないやつとは、何を話しても平行線だと思っただけだ。
お前は他人の会話にねじ込んで来るけどな
ディスられてんのには自分の事だと思ってすぐレスするのになw
自分への名指し以外のレスはツッコミ所のあるものにツッコミ入れて何考えてるのか探ってるだけよ?(´・ω・`)いつディスられてたのかとかは知らないけどw
すぐ釣られるんだな
余計なお世話の時もある
☆★☆★☆★☆★☆
何となく全部読んだがつまんねー書き込みしかないな。お前らは無料掲示板で仲間風を楽しんでる引きこもりバカ中学生かよ。てか、掲示板自体そんなんばかりだがな。シロクマって奴の顔色みてんのか?バカ新人類ども。バーチャルでルール持ち込んでんなやキモ軍団。たかがネットで現実の人間のやりとりすんなバカが。後、今後星ドラ内でありがとースタンプ押すなよ。お前らの大切な夢の世界ぶち壊してやるぜ!クソバカども。
とりあえずこのスレ覗いているバカども全員星ドラ内挨拶、ありがとースタンプ押すなよ。迷惑している現実世界を生きてる人々が可哀想だわ。なんせまともな大人ならゲーム内でのそのやりとりに寒気を覚えるからよ。まっバカな中学生は理解できないか。きめーんだよくそだぼ
皿洗いよ。 コテ付けて人のスレ汚す事が上みたいな書き込みを呼び込むんだよ。名前晒らす事がケツふける?違うよな他から火種持ち込まれてんたよコレは。名無しであれコテであれ暴言や人を馬鹿にした発言をしないのが1番だぞ。
なんか書き込めや!ガキが!!暇だろ。
なりすましのクオリティーが低い
後、お前尻ふくとかネットで書き込んでじゃねーよ お前の中途半端な人間力がバレバレだぜくそガキが。何上から知った口聞いてんだか。ここもバカしかいねーな、おい!
な
馬鹿なヤツ来ただろ?
皿洗いに言えよw
俺はオッサン本人だよ。シロクマがお前の魅力は長文にあるっつうから頑張って長く書いてるわ。それぐらい普通のコミュ力持ってたら解るだろバカ。まっ解らないか。後、よ無料掲示板だぞ。人の事けなしてなんぼだろーがバカかすが。お前らみてーな思考停止バカガキがたかだかくそ書き込みマジになるから時代は変わったんだよ。
ゴメンなバカどもの楽園に土足で上がり込んで!!ちょ~うけるわ。やなの?嫌なの?知らない人が急に入ってきたから?お前が今日いちのバカ確定。
良いんじゃね?
実に香ばしい
お? ここはオッサンのストレス発散場になったんか?
もう終わり?スレメン居ない時に…まさかおっさんがしろくまだったりしてなw
おい!シロクマガキ大将、オメーばっかバカ軍団で楽しんでんじゃねーぞ
なんだ混ざりてーのか? いいぞ
何ー!スレメンがいないだと!お前でいいから付き合えやこのバカ二等兵。コメント次第で昇格させてやるから。
何上からしゃべってんだよチビ。テメーはお笑い三等兵からやりなおしだコラ
オッサン三等兵殿! なんで頭に毛が生えて無いんでありますか?
183だけどな
おいっバカ軍曹、肩揉めこら!
アニーは出てこないのか?
やっほ(^ω^) お腹いっぱい
あ、肩の血行障害でも頭皮とか脳に栄養ガキ行き届かないんでありますかw んじゃ僕より衛生兵に依頼するべきであります!
変換ミスったw
なんか変なの連れてきたなw
お前は皿洗いか?お前らよーオッサン誰が誰だかわからんわ
おいハゲ出てこい。
テメーは満腹だろ~な。この常識人が!!
どのハゲ?
お前さあ、ここでキチガイ発言するのは構わんのだけど、 バカ軍団とはなんだ?あ?
とりあえずトリップつけてこい。
よし俺が審判してやるよ
テメーは俺の歩いた後をついてこいガキが!ファンタ買ってこいくそが。解ってると思うがグレープだぞ。
俺もトリつけとくわ
なんだお互いビビって発言さけてんのか?
お互いビビってんだよ
レスおせえよ。
脳の栄養失調で会話もままならないのでありますか... 衛生兵より精神科の先生が必要だなぁ(⌯˃̶᷄ ꈊ˂̶᷄ ૢ)ꋧ
外野はちょっと黙ってろよ。 邪魔だ。
かしこまりー(*≧∀≦)ゞ
さっさとトリつけろよ。 ここ見てんだろ?
逃げやがったか。 トリもつけれないなら しゃしゃてんじゃねえぞ腰抜け。
お前もな
バカ軍団のくそ熊大将がこら!!お前のバカ軍団はどんなけ戦力になるんだよ。おいくそ熊、俺にはお笑い三等兵と、アホ二等兵と今ファンタ買いに言ってるバカとお前に飽き飽きしているバーチャル学園パラダイスのやつらがお前に引導渡すとよ!もうテメーにはあきあきだとよ!!!はっはーっ!ざま~ねーな、クセ~くまさんが!
あー胸クソ悪いわ今日は。 スレのみんな、変なの呼び寄せてしまったみたいでごめんなさい。 今日は早めに寝ます。
逃げんなよ
レスおせえよ…。 だからトリつけてこいって。 トリップがねえと成りすましが出てくるだろ?
お前の勝ちみたいだな
一緒だろ
名無しに逃げるなとか言われたw お前はまず目の前の現実から逃げるのやめろよ。
逃げてねぇよw
いや結果的にお前の言動が原因やん 多重人格か? 他スレにコテ付きで訳のわからんレス残しといて、 変なの来たら皆ゴメンって 支離滅裂やぞ?
お前が286だという証拠はどこにもない。 名無しってことはそういうことだ。 顔のないノイジーマイノリティーでしかないんだよ。
後、トリとか、わかんねーわばか!逆にそれをつけないと腰抜けみたいな事言ってっけど、キメイルール作んな雑魚が。そういうのがキモイんだよ!バカ熊軍団!
ほんそれw 目の前のって見てるから逃げんなよって言ったんだと俺には解るぞ。
複数の名無しでも良いじゃねーかw お前のさがそんなんだからあかくまは出て行ったんだぞ。
目の前の意味がわからず、言葉使ってんだよw
そもそもしろくまがほかのスレ荒らしたから謝れや
ごめん、なんか今日はそういうの 笑えなくて。 お前はお前で一生懸命なんだな。 俺のことはともかく、スレメン含めて バカ軍団呼ばわりされたのがカチンときて。 ま、好きなだけいてくれればいいよ。 俺は寝るわ。 おやすみ。
はよ謝れや
おまえは特別に少尉にしてやるよ!くそ熊君寝れよ。起きたらお前のバカ軍団は完全スルーだとさ!
お前さあ、暗闇の中から物陰に隠れて 撃ってて楽しい? 情けない奴だな。
お前もな
部外者だけど、もう良いだろ。 しろくまもここから出るなよ。 マジでメンバーいなくなるぞ
この期におよんで、まだ親方コメントかい?お前の文は普通に見たらバカ軍団をバカにしてる事に気付いてないみたいだな!軍団員はお前で遊ぶのもう飽きたとよ!!お前が遊ばれてる事に気付いてないみたいだな。バカ熊君!お前中学生だろ
酒好きと言われるぞ。部外者使うと
寝ろよノイジーマイノリティー
なんで荒らしといて謝らないんだろう? 人としてありえない
酒好きは、しろくまの擁護しないだろ。 スレ汚し悪かったな。 ただお互いにつまらんだろう。と、思ってな。 余計な事したな。 すまん。
お前さあ、事務所の中からに下手くそな歌 歌ってて楽しい? 情けない奴だな。
久々にきてみたら、、愛しのアニーちゃんはどこ?
ワロタ
お前がキレるところがおかしいんだってば。 荒れるの前提でスレメンがいるんだから何言われようが気にすんなよ。今までそうやってきただろうが。
出た、酒好き
お前が原因なの解るよな?よそのスレ汚して身内のヤツも真似して他人のスレで人を馬鹿にした発言して。大体のヤツは大人だからスルーしてるだけで、やってる事は馬鹿軍団と言われても仕方ねーだろ。それを今になって変な仲間意識だしてんじゃねーよ。
しろくま、お前の友達が来たぞ
しろくまってたまにルフィぽいこと言うよなw
禿同
誰だ??酒好きって 成敗
しろくまもおっさんも両成敗してくれれば荒れずに済む
とりあえずお前が原因って件はどうした?
くそ熊君は寝たかー?くそ熊自信がのいじ~まいのりちーだろうが。お前センスあるな。もっと闇討ちしれや
しろくまって荒らしと遊んでやるってスタンス掲げてるくせに耐性無いよな
ワンピース読んだ後だからだろ
おっさんさ、一回待ち合わせしてしろくまと直接話してこいよ。
俺の腹から りぼるげ○んをだして成敗致す 砕け散れ! アニーを奪還致す♪
あ、しろくまの仕事ってもしかして漫喫でここROMりながらワンピ読むこと言ってた?
あ、しろくまの仕事ってもしかして漫喫でここROMりながらワンピ読むこと言ってた?
今日は本を読みたいってワンピースの事だったのかw影響されすぎ(爆笑)
俺は熊であって熊ではない改造熊なのだ キリっ!
他スレ荒らすとことか海賊ぽいもんな
無理だってw もう来ねーよ
とりあえずバカ熊にバカ軍団はせいぜい楽しめやバーチャル学園パラダイスをよー!!はぁっは~!楽しいぜえ~!バカ熊君招待ありがとー!ありがとー❗ありがとー❗ありがとー!ありがとー!こうゆうのが好きなんだろテメーらは‼
お主テンチャだな 成敗!
スレメンすら出て来なくなったか
こんなめんどくさい状況でしろくまもいないのに出てくる奴いないだろw
もはやカフェではなく場末の飲み屋街の路地裏と化した
ユッカな出て来そうだけど白旗みたいだな
アニーが不憫だな
お前ら中学生が俺の相手出来るわけないだろーがお笑いバカ軍団。いいから、早くセブンのおでん買ってこいや!汁すくなめって解ってるよな?
くそアニーに、短足ユッカだぁ~?み~んな飽きたよと!くそ熊のバカさにお疲れだとよ!!明日はスルー🎶明日はスルー🎶明日はくそ熊するう~🎶ハハハハ~
俺は汁多めな
他スレ荒らしに行ったしろくまとユッカの責任だな…
オッサン夜更ししてると発毛の妨げになるって知らんのかな?
このオッサン成りすましだな
もう手遅れだわ。お前が何歳か知らんがなハゲや短小や身体的短所は悩むなよ。時が解決する。俺はずっと休みみたいなもんだ、夜更かしばっかだぜ!ハゲるうぅ~🎶
だよな。本家にある味がこいつには無い
何故そう思う?きちがいみたいな書き込みだからか?だからずっとバカ軍団、バカ中学生って言ってんだよ!!まだ自分の物差しが3mmっちゅ~事を解らんのかバカ!ガキばかり、バカばかり、マジで楽しいぜ。お前らの思考停止発言はマジでおもしれ~わ。
暇だからなんか喋れ
ほう、本家にある味とな、悪い気はしないな。
狂ったおっさんだなw
きちがいおっさん、もっと喋れよw アホすぎて笑えるからw
てか、きちがいおっさんにコテハン変えろよw
名無しにスレメン混ざっておっさんと奮闘中
おう、頑張らねぇとな。
ちなみに俺は、スレメンじゃないw きちがいなおっさんがいるから遊んでるだけw
俺に謝れ
しろくまは俺が出て行った意味をよく考えろ
しろくまここにいるよ http://game8.jp/games/426/forums/3810
アニーが来ないことが、全ての回答だな。 お疲れさま、あとは皿と頑張れよ。
アニーはまともなスレで幸せにやってほしい。 しろくまと皿洗いは二度と8にこないでほしい。
愛しい? は? そんな態度あったか? 誰も好き好んで奴隷にはならんw お前は奴隷がほしいだけだろw
まーくんコテが外れてるよ
すまん、酔ってるからな だが、見当違いだ。 俺はただのアニーファンだw
スレメンに謝るなら何故喧嘩売ったの?荒らしを楽しむくらいの耐性が無いの?
しろくま無理すんな
荒らしを楽しむくらいの耐性がない人には おすすめできないスレです(・∀・) ↑しろくまが耐性ねーじゃんか
しろくまって昭和のときからこんな感じなの?
レスの9割がくだらない罵りあいって異常だよな
アニー〜〜〜〜 カッバっァァァぁくლ(´ڡ`ლ)
しろくま「それがこのスレの主旨だから、耐えられない人はおすすめしません(怒)」
翌朝 しろくま「あー、昨日もレスが伸びたなぁー(^q^) みんなおはよー。変な名無しがほざいてるけど楽しくマルチしようねー(顔真っ赤)」
スレに、ほんの些細な気遣いがあれば、アニーも顔を出せたのに。 何が愛しのアニーじゃ、、、お前はくだらん笑いのセンスより、人として大切な事を考えろw
自分に原因があるとは考えないのだろうか
あかくまはしろくまに指摘してたが、嫌なら来るなの一点張りであかくまが呆れて出てった
ほんそれ
四十過ぎのおっさんが他人の善意の指摘も受け入れられないんだからな、終わってるよな。
ま、俺の望みは達成したから、もう良いよ。 アニーを追い出せれば、それでいい。
アニーはまだ人の心が残ってそうだから再就職先を支援してあげてよ
それは当然、作戦会議室やろw
そこまで嫌う理由って何だ?
また面倒な所をw
しろくま乙 違うかもしれんが、それを聴きたいのはしろくま以外いないw
しろくまが追いかけてきそうだな
しろくま「くっそー、寝る発言してしまったから迂闊にコメントできねー。でもこいつらとレスバトルしてー。よし、コテ外して書き込もう。」
違うけど気になるやんw
いけばいい。 自分の人間としての未熟さが解れば。
しろくまってアニーに惚れてたんちゃう?
向こうのメンバーからしてみたら迷惑極まりないけどな
すまん。そうやなw
なんつーか人格破綻者の矯正施設みたいなスレないんかね?しろくまはそこで更正した方がいいよ。
お荷物を苦に感じない人格者が主のスレがあればいいけどな。
下心オンリー
仮にあったとして、こいつの悪評は知れわたってるから入所拒否されそう
おいっお笑い三等兵ども、又来てやったぞ、お前らアニーってずいぶん人気だな。女なんか?てか、そもそもお前ら顔見知り感スゲーな。キモ
もう皿と一緒に2ちゃんに行けばいいのに
今お笑い要員みんな寝てる(ROMってる)からいないよ
2ちゃんで歌と顔晒して特定されそうw
こらこらオッサンは寝る時間だぞ❤ 毛根にも良くないよ
鬼女板に行けば更に早いかもなw
アニーのアナーに熊がいる。おいっ洗い熊はいねーのかよ。お前ら解ってんだろ~な。明日からバカ熊完全スルーして泣かせよ。ちょ~楽しいぜ‼シカト祭りやるかやらないかはお前らバカ熊の足舐めてたバカ軍団次第だぞ。解ってるよな‼泣かせ‼ひゃっはー
1号店からここまで見てきたけど、ほとんど罵詈雑言じゃねーかwww
キレッキレのレスですね(・∀・) これを待ってた
おい、おっさん。こっちでしろくまの仲間がお前のこと待ってるぞ。 http://game8.jp/games/426/forums/3603
しろくまはよねろ
おっさんは決戦に備えて早く寝ろ
きちがい同士の戦い。 現状きちがいおっさんやや有利な模様。 特殊スキルきちがいのおたけびを放った。 しろくま、きちがいの歌で返せるか。 どちらもみかわしは、無効な模様。
俺も最初から見てみるわおまえらのバカ歴史に興味津々。アニーは俺が囲ってやんよ!
ひゅ~
全部見たら感想聞かせてね
俺の頭はアリアハンだからな。
いい加減オレも寝るわ。 おやすん
おはよ(*´ω`*) 昨日は年賀状作ってたよー 今日も予定ぎっしり。 すっかり師走だね。 また暇を見つけて来ます♪
おはよう(*´ω`*)
ぴんくまちゃん(*´ー`*)
アニさん、ありがとう
あはははは~ ぴんく先輩、あにちゃん、 おはよん♪( ´ ▽ ` )ノ
おはよう
いえいえ(*´ω`*) こちらこそいろいろありがとう
皿さん、おはよ♪ 昨日は来れなくてごめんね。 皿さんもいろいろありがとう(*´ω`*)
アニーおはよう♪ 頑張れよ~ ノシ
今までアニーを応援してたけど今日で卒業します。 さようならお元気で。
自業自得の素晴らしい例をみた アニーが健気で泣ける
そうだよ。だから昭和も荒れまくりwで酒好きが勘弁してくれって言ったら逆恨みw
胸糞悪いって前に普通は謝るけどな
なら、酒好き何も悪くねぇじゃん
他スレの人間だけど、多分総意 同じ町内にゴミ屋敷があると迷惑なんだよね 他県に引っ越してくれないかしら?
ガチでそうだよ。 しろくまが逆に粘着して名無しで煽ってたぽいからね。
しろくまとユッカが他スレ荒らしてるのについてどう思ってんの?
オッサンだけど多分総意、シロクマ君は今からハローワーク行った方がいいと思うわ!おう・バカ軍団元気か!オッサンだぞ。アニーっちゅ~デブ暇ばばあ気取りの親父!テメーの事だよ!過去のスレッド見たらテメーがかなりキモイ奴と言う事を理解したわ!今後テメーは掲示板利用するなよ・このホモ野郎
満を持しておっさん登場
支援する
未婚のハゲた短小オッサンおはよー。 ちゃんと血圧の薬のんだ?
おう・くそ熊大将に基本シカトのバカ軍団。今日から、このスレに書き込みするときは全部無名でいいだろう!くそ熊君が使い分けるの好きみたいだしな!おう・オッサン軍団もっと狙撃しろよ!褒美をやるぞ!はっは~!
おっさんさっそく煽りが来たぞ!出番だおっさんw
おっさんおはよう! 今日も元気だな!
お前程のハゲ好きもなかなかいないな。潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ。うぅぅぅぅりいぃぃ~!
おっさん軍団なあw 昨日ファンタ買いに行ったやつどこ行った?
しろくま出てこいや! お前がまいた種だろが。
アニーさんはシロクマ君が煽られていつも一段落して、書き込みしてますね💓傍観してて楽しそうです! とても性格悪いデブですね❤もしよろしければ僕と飯いってください。オッサンより
ROM専門だから無理ぽ(・∀・)
あ、多分オレが買って来いって言われた気がするw でも俺は団員じゃないから買いに行く義理も無いし、ヘルパーじゃないから介護する理由もないもん。
お前のほうがおっさんよりおっさんの可能性は?w
アニーさん、僕は先ず貴方の臭い足が好きです。本当です信じて下さい。先天的に臭い足の人に引かれてしまいます。ただ臭いじゃ駄目なんです。死ぬほど臭い足じゃないと駄目なんです。貴方は僕の天使だよ!こんな気持ち久しぶりだょょょょょょょ
変態かと思ったらおっさんやんけw
呼んだ?
お前バカ軍団じゃないのか、勘違いさせんなタコ!「心ではゴメン、いつもハゲいじりありがとーと思っている」久しぶりにラブレターを書いてセンチメンタルハゲオッサンになってます。はっは~!
俺もう直ぐ23歳ね。 俺より若くてハゲてたら、自暴自棄になる理由も理解出来る気がするよねw
読んでねーよ❗ 勝手にしゃしゃんな中学生
なんだよ おっさんが、ちょっといいやつに見えてきた
オッサンの成りすまし出て来たねー。 オッサンはレス超遅いんだぞw
よく観察できました!💮
昨日から見てるからw
本物のオッサンだぞ。大分慣れ始めたぞ!クソガキが!
誰も出て来ないからつまんねーな
おっさん しろくま はげ ◯ ◯ 短小 ◯ ◯ デブ ◯ ◯ 加齢 ◯ ◯ 体臭 ◯ ◯ あってる?
こんなつまらないスレだが俺の用な奴が入って来たらお前らバカ軍団はワクワクするだろ!これが結果だ。解るか洗い熊?テメーはパシリから再出発しろよ!アニーの顔文字でしこってるテメーとは格がちがうんだよ!
正解はエロ後製菓
おっさん今朝もキレッキレw 正にしろくまが求めてたやつだわ
オッサンスペックに、孤独、貧乏、いぼじ、アニーのアナーにインサート、を追加しろ伍長。
しろくまは逃走したか
ROMってるだろ
失礼しました。 おっさん しろくま はげ ◯ ◯ 短小 ◯ ◯ デブ ◯ ◯ 加齢 ◯ ◯ 体臭 ◯ ◯ 孤独 ◯ ☓ 貧乏 ◯ ☓ いぼ ◯ ☓ アニアナイン ◯ ☓
本当の事言うと過去のシロクマカフェ1から見直そうかと思ったら100越えた位で、あまりのつまらなさに寝落ちしたからな。馴れ合いバカ軍団ばかりだと、書き込み伸びねーからワザワザ洗い熊は他のスレ荒らしてんだろーが!エロ熊もバカ軍団に飽き飽きしてるとよー!
他のスレもチェックしまくる奴だからな
そりゃ旧世代Celeron脳じゃ辛くもなるわなw
しろくま歌もいくつかあげてるから聴いてみてよ
アニーさん、このように不器用な僕ですが、是非会いたいです。大丈夫!貴方がデブで、ブスで、臭い事は国民が知ること。はあ~~気になるなあ・気になるなあ❤多分歯がないんだろうなあ❤ワクワク😃💕
しろくまのご尊顔もあるのかぇ?
オッサン、自スレに誰もこねーからってコバンザメかよ
お前っ!それ本気で言ってんのか?んなことやるバカ日本人でいるわけねーわ!オッサン信じないぞ!はあ❤アニーアニーアニー💓🎶
あのしろくまは偽者だろ
そうだよ。まるで駄目みたいないいようだな?お前ら得意のネットルール発動か?いい加減に気付けやくそが!テメーのメダカ脳ではまあ、無理か、、お前とは格が違いすぎる。星ドラ初級頑張れや肥溜め野郎‼ひゃっはー❗
しろくまが呼んだんですがそれは
どのしろくまだよw
470がしろくまだろw 帰ってくれないと怖くて書き込めないんだろーねw
オッサンツマンネ
面白ければまだ良いんだけどさー 一辺倒でツマンネーよ
自慢の魔王盾と完凸の魔王装備晒してよ すげーすげーって言ってましたやるからさ
しろくまコテトリ忘れてんぞ
無理槍意味不明なことを吠えてるだけだからな
このおもしろさがバカどもにわ湧かんねえのか!!!???
もっと実のある話をしよーぜ なぁ、ドレアムどうだった? 当然倒してるんだろ?
にわ湧かねえなあ
スクショはよ
いつか君に出会ったら伝えたかった🎵 oh~アニー💓 初めて君の書き込みにポコチンエレクトル🎶 ooomベイビ~💓🎶 普通の女の子は文字にあんなさも女の子です顔文字つけないよぉぉ~💓🎶 そこがキモすぎて好きになったんだ❗🎶💓 世界中が君の不細工は知ってても 僕だけは君の見方💓🎶 oh.foreverlove🎶💓迎えに行くよ oh.foreverlove💓🎶風俗街 愛してる
こんなの良いから盾と装備のスクショ
拾い画像探しに行ってるのか
スクショでググってんじゃ?
お前らがセンス無いことだけは解ったよ!バカガキども、つまらんのお~。
苦しくなったかwww
オッサン基準のセンスが無くて安堵しちゃったw
まずそこからだな
逃げた
困るとバカガキ一辺倒
お前ら本当に子供なんだな。オッサンおとなげなかったわ。スクショとか、画像貼るやつだろ。そういうのが子供は楽しいのか!エエの~日本は今日も平和だのー!!
苦しいのぉ 苦しいのぉ
良いからスクショはよ
まずそこからだな!はっはーっ!キモすぎてコーヒー吹いたは!どの面下げて、どのたち位置でくっちゃべってんだよ!!スクショ見てバカが評価するってか?ひゃっはー❗🎶お笑い三等兵、先ずはテメーから血祭るぞこら!!たち位置忘れんな‼
良いからスクショ。 スークーショー
スクショスクショスクショ何掲示板で約束事お願いしてんだよ中学生‼ひゃっはー❗キモサブー。お前が暗い奴と言う事は理解した。
スクショの意味はググったけど、やり方理解出来て無いんだよ。 察してさしあげなきゃ。
ネットでしかいきがれんハゲジジイが。 ジジイのくせに童貞なんだろ。 はよスクショしろや。
シロクマ楽しかったべ?オッサンスレにも遊びにこいよ!バカ軍団もこいよ!誰も書き込みしてねーだろーからな。
きもすぎ
涙目敗走宣言か 今日1日かけてスクショの撮り方とアップの方法を勉強しとけよ ついでにトリップの付け方もな
俺は童貞ではないが、童貞の奴はだめなのか?お前の価値観では童貞はダサいみたいだな。 現実社会では、いきがってないが。いきがってなきゃだめなのか?お前本当にバカってバレるぞひゃっはー
オッサン書き込みに必死で、ググれも出来ねーわ!若い奴は指も早いなおい!
ところでおっさん、メインキャラは何使ってんの? ちなみに俺は、バトマスな。
おっさん何年生まれ? 初めてやったナンバリングは?
いいねー!もっとくれよ
オッサンのメインキャラは、人間見習い冒険家です。 オッサンの生まれは個人情報ですので差し控えますが、最初にやったのは南極の2号です。
最近パラディンだ!楽しめるぞ。HPと防御力高いから、お遊び装備して楽しんでる。お気に入りはときどき系。グレマンやメタ冠は初めだけだからなあ。
魔王装備の話から解放されたら活き活きと話し出した件
歳は恥ずかしいわ!ボケ!ロトがど真中よ!お気に入りBGMは4の街と、戦闘だ。オッサンサントラのカセット持ってたぞ!お前はシリーズはどれが好きだ?
実は一回やってみたい。今ならできる気がする。
人間見習いの事?
しろくまかスレメンか知らんがおっさん煽りがまだまだ貧弱
魔王装備最適の話し皆ゲーム8みてんだろ?大体耐性揃えて終わりだろ。因みにオッサンはロト魔王三連戦びびってまだ行ってない‼ひゃっはー❗
ダッチワイフの話だ‼
ファンタ買ってこいよw
しろくま逃げすぎ
随分お高い所から見てるじゃねーか!?そこからの眺めはいいですか~?気持ちいいでちゅか~?はっはーっ!
しろくま卑怯だぞ
皿洗いもいるんだろ。出てこいよ。
アンチがわいたらだんまりか?
装備が知りたいんじゃねーよ おっさんの自慢の魔王盾と完凸装備が見たいんだよ
話をすり替えるな
おっさん昼飯食いに行ったんじゃね?w
これですり替えたつもりらしいよ スクショは事情により貼れないんだよ 察し
お前は常駐しすぎだな。 どうせユッカだろ。
しろくま、皿洗い、ユッカは逃げちゃいかんよ。
この人を煽るような絵文字はユッカ
何処にでもいるよね、思い込み激しい人ってw そう思う理由は? もしかして脈略の無い妄想?
男なのにうちとか言うのやめてくれキモい
最近おとなしいと思ったらテンションチャージが紛れ込んでいるようだな
そのツラツラとした喋りはユッカだろw 認めたらその顔文字キャラ使えなくなるからなw
知らんがな
妄想だろうな お薬出しておきますね
初心者ですが。 正しい評論、解説が聞きたいです。 それなりの実績、貢献があった人がすることでしょう。スポーツでも経済でも、一般常識では。 (おそらくは)たいした能力も実績もないのにいっぱしの評論家きどりで能書きたれる人はどちら様なんですか?と思います。
お昼のテレビ見すぎ
まともなスレメンいるとは思えんが、ちょっと気の毒だな。しろくまの自業自得とは言え。
しろくまが火を放ち、それを燃え上がらせたのがしろくま含めたスレメン。
スレ伸びてるなーと思ったら、 売名のキチガイ空気コテと頭の悪い名無しの ゴミレスがほとんどやんけ…。 とはいえ、スレ伸ばしご苦労。 引き続きがんばってくれたまえ。
あ、お前らスレメンが揃って マルチに行くときは さっさと撤収しろよ。 読み飛ばすのも面倒なんでな。
なんだ負け惜しみかw
お前に仲間なんかいないけどな
スレメンも内心お前が消えてくれればもっと楽しめると思ってるぞ
お前浅いなー
同意
それ自分に言ってる?
浅はかな人間に同意できる自分の愚かさを嘆いてくれ
なんか変なやつ来たw
主が出てきてやっと揃ってお出ましか。 ヘタレだな。
まあ、おっさんはお前が招いたからなw また、しばらくROMってろよ
金魚のふんどもだからな。
お前に聞きたい。しろくまがおっさん煽って炎上させた事実について、しろくまの行為は問題あったと思う?
そんな質問してもこいつら逃げるだけだから無駄だぞ。
同意 同意 同意 同意 同意 同意 同意 同意 同意 同意 同意
しろくまがジャイアンで皿洗いがスネ夫 ぴんくまはなんだ?
あかくまはこうなることに警鐘を鳴らしてたのにな。
少なくともここのスレが炎上したのは名無しらの過剰反応のせいだと思うぞ そんな盛り上げたらまた店舗拡大しちゃうんだがな
凄い解釈。頭の中どんななってるのか見てみたいわ。
火を着けた行為に対して聞いてる。文章読めない?
そうやってまた逃げるんだ
俺が問題あるねとでも言ったら満足なのか? 火をつけて呼び寄せたとしても、それで困るのはスレ主である本人なんだし、スレメンはいつものことだと思ってるし、結局騒いでるのは名無し達だけなんだよ
注文聞かれたのにおいくらですか?って返してるぞお前。お買い物もろくに出来ないのか?
問題あるか無いかを聞いてる。 もんだいあるかないかをきいてる。 読めないと思ったからふりがなつけとく。
お前が答えることに満足するかどうかなんて聞いてないだろ。常識ある人間ならどう回答するかと思っただけ。
のび太?
おっさんにビビってしろくま檻に戻った?
火をつけたとは具体的にどのレスの事を言ってるんだ?
ぴんくまちゃん、いるー?
次から次と同じやつが名無し書き込みしてキリが無いな トリップ付けろや 話はそれからだ
他スレの人が迷惑って書いてたがな。
いるよー
相手はアスペなんだから質問の意図もしっかり説明してあげなきゃ駄目だろ。
マルチ手伝って欲しいとこあって。
ROMれ
悪いが俺はいま来たとこだ
それな。名無しはいくらでも自演できるからな。実際ここ荒らしてる名無しも1〜2人だろ
りょうかい
コテつけろスレメン
おっさんも入れてやれよw
スレメンも同じことしてるぞ
コテメンはスルースキル身に付けろ 俺も含め名無しとマトモに話し合おうってのがそもそも間違い
15分頃に貼るねー スレメンさん他に見てたら来てね(*´ω`*)
お前がまず先にコテ付けろよ
しろくま「スレの主旨に反します」
それな
まぁこんな危険な収容施設が近所にあるのは恐怖だが このスレの中だけで仲良くやってくれる分にはいいよ 他スレに火種持ち込まなきゃここも荒れないだろう きちんと首輪と鎖着けて管理しとけよ
つけてやったから話ししろ。逃げんなよ。
もう色んなとこ徘徊してるぞ
1人で必死な名無しお疲れ様でーすww
君はどのコテハン?
こういうこと書くから荒れる。学習しろ。くま
こんなスレに粘着して何が楽しいのかね…
特に土日はやることないんだよ 察してやれ
キモい名無しがいるスレはここでつか?
行くよ~ん♪( ´ ▽ ` )ノ
キモい主もいるよー
酒好きの臭いがする。。。
皿さ、名無しで何回書き込みした?
俺はあかくま臭がしてならんのだがw
あかくまを悪く言うとアニーが泣くぞ
ここまで思い込み激しいのいるってヤバいね(´・ω・`)一度ネットから離れた方がいいよ
くまーずとかあかくまとかしつこく言ってる奴は本人の可能性大
しろくまとユッカにネット繋げなくしてほしいっす
可能性大(0%)
あかくま名無しで荒らしてんのか 最低だな
あかくま乙
どういう意味でさw(´・ω・`)
酒好きさんこんにちは
ここ荒らしてるから
酒好きもあかくまも落ち着こうか
ねちっこい書き方は正にあかくまその物 キモい
しろくまの本音っぽい書き込みだな
酒好きって何回もコテ変えてここ荒らしに来てた奴だろ?
スレ住民でもない君が、ここを荒らしてると言ってネット繋げなくしてほしいというのは筋が通ってないけどどう反論するん?(´・ω・`)
しろくまがそう言ってた
あかくまさん落ち着いて(笑)
お前ら筋なんかねーだろ
あかくま必死www
特定頑張ってねー
酒好きさんももう辞めた方が(笑)
俺の書き込みしろくま認定されてるw
君の筋が通ってないから言ってることおかしいって話だけど反論になってなくない?(´・ω・`)
名無しがあかくまにせよ酒好きにせよ、しろくまが悪いのは間違いない。
まずお前の発言が正論だと思ってない。
やはりここを荒らしてたのはあかくまと酒好きだったか
ユッカマルチ参加しなくていいの?ハブられた?
皿さん、しばらく待ってたけど見てないかと思って出発しちゃった😅 ごめんねー
しろくま一派とおっさんも追加しといて
そう考えるのが普通だろ 通りすがりの名無しがここまでして荒らすわけがない
全員じゃんwww
ぴんくまちゃん、ありがとう♪ また行こうねー(*・∀・*)ノ
ご、ごめん。^^; 完全に出遅れてますた。
あかくまってリアル中学生?
あかくまクズだな
酒好きは無職らしいよ
やっぱくまってつくやつはみんなクズなんだな
あかくまのこと言うとすぐ反応するからな 解りやすい
お前が一番クズだよ
正論かどうかなんてどうでもいいよ(´・ω・`)スレ住民でもない君が荒らしてるからネットやめろというのはそう言える立場にあると思ったからなんでしょ? 言ってることに筋が通ってないと言われてどう反論するん?(-ω- ?)
俺っち、ここに来るようになってから 一度も名無しで書き込んだことないぞい。 他のスレも見たことないしね
あかくまココ荒らすのやめろよ。見苦しいぞ
かわいそうな人達だ
アニーもハッキリ言ってやれよ あかくまはもう来るなって
あかくま粘着君は何がしたいんだろう。
自分で出て行ったくせに逆恨みとか最低だよな。未練タラタラなんだな
どのくま?
来られたスレは迷惑千万
気難しいこと言ってたわりに論戦に持ち込むと回答ブレブレな人やった…(。-ω-)次見かけたら同じ質問投げるからまともな反論用意しといてほしいわ
痛いとこ突かれて荒らしも逃げたか。。
うそつけw
全部
馴染みのようなコメントだなw
まだいるお(・∀・)
ユッカはこんなところに置いておくのが惜しい人材
お前らがいちいち名無しに反応するからだろ。 他からしたら名無しもお前らも同等に見えるんだよ
は?
660で答えてやったぞ。
まただんまりか
つまり名無しに反応するから荒らしと同じって言いたいんだよね ちなみにそれはどの立場からそれを言ってるの?(-ω- ?)第三者?
オッサンからのピュアな質問。お前らって他のスレや自分達のスレッドで名前つけたり、外したりして、書き込みしてんだろ。言葉変えて煽ったり、名前つけてるときはヨイコ演じてんだろ。いろいろ使い分けて。お前ら掲示板内でもいい子してそんなに人に嫌われたくないんだな。スゲービビりな奴ばかりなんだな。こそこそ名前つけたり、消したり、何かオッサンには解らない世界だわ。そんな可哀想なお前らに一言「アニー愛してる💓♥❤」
第三者が口出ししても良いスレなんだろここは。 荒らし上等だったよな。
お前らのほうがブレブレなんだよ。
ユッカ以外は全員ROM専だからな
荒らし最低 名無しは消えてあげなよ
バカ軍団のユッカ1番隊隊長どの先日は私オッサンの部屋に遊びに来ていただき大変光栄に思っている次第であります。この度はシロクマさん、ユッカさんのご厚意に甘え、この居心地のいい部屋でくつろいでいる次第であります。もしよろしければユッカさんのスリーサイズもしくはちんこのサイズを教えていただきたく思っています。
誰?アニー?
さすがに下ネタ多すぎてひくわ
名無しで書いてる貴方にも引きます(^o^)/
スレに荒らしNGとは書かれてないけど、その上位にある掲示板規約の存在わかってる?(-ω- ?)まさか荒らしにでもきたの?
お前、女?
名無しもオッケーとありますが? OKとオッケーは違う意味なのかい?
ユッカ以外ROM専なのか、そりゃバカ熊もクソクサユッカも他の部屋に荒らしにいくわな~!俺はそういうの好き。
知ってどうするの?
俺はお前の質問に答えただけだろ。 何言ってんの?
メル友になってくださいm(__)m
名無しさん、書き方おとなげなーい(≧▽≦) 興奮してるの?
気が向いたらね(笑) 巣に戻ります(^-^)/白くまの皆さん頑張ってね!
うんw ちょっとねw
666に返信したつもりだった(´・ω・`)ごめんちゃい☆
落ち着くお薬だしときますねー
またな!
ありがとう!
お大事にー(≧▽≦)
そうか、こちらこそ語気を荒げて悪かったな。
ゾッとするやりとり見せてくれて「ありがとー」
おっさんのが十分ゾッとするけどなw
お前らのコント最高だよ!ひゃっはー‼もっと見せて!
おっさんを喜ばせるためにやってねーからw
ゴメン、そんな気持ちにさせて、本当にスミマセン。ぷぷ
おっさん暇なの?
お前つまんねーからどっか行けよ 面白いと思ってんの?
実は仲間に入りたかっただけなんだ。でも俺オッサンだから嫌われたらどうしようかとびびってたんだ。ぷぷ
けして自分で面白いと思ってやってないよ。信じてよ!ぷぷ
モナさんは解ってくれるよね!オッサンのこの気持ち!ぷぷ
ユッカお疲れー♪ モナさんってフレさんのモナさんかな?
スクショの準備できたか?
君の書き込みで一回も笑ってないから、素晴らしく面白い書き込み期待しています。ぷぷ
あれっ、誰もいないのか…。
スルーしようと思ってましたが、このあともまだいらっしゃるようなので。 さすがにこれはゾッとします。 正直本当に気持ち悪いです。 もう来ないでいただきたい。
アニーちゃんやっほ(^ω^) 確かに気持ち悪すぎる。 イっちゃってるフリしてるところがさらに寒い。
いるよー(*・∀・*)ノ
これはテンチャ
しろくまにセクハラされた気持ちは貴方にはわからないでしょうね
マルチでもいくー?(^ω^)
いこかなー ゆっかちゃんいないかなー?
というわけで、キモいおっさんは もう来なくていいよ。 それにつまんねえし。 見てて不快だわ。
ちょっと前までいたっぽいけど 落ちちゃったかな? 行きたいとこある?
みんなやほー(*´ー`*) お?モナさんはてんちょーフレさんなん? お初よろしこ\(^o^)/ マルチどこ行くんー??
超級までならどこでもいいよー✨ 伝説はまだ無理なの(ToT)
ゆっかちゃん(*´ω`*) おつかれー♪
おっ、まいど(^ω^) 俺の知ってるモナさんだとしたら フレンドだよー♪ 俺はどこでもいいよ(*´ー`)ノ
アニーちゃんの行きたいとこ 貼ってくれればいいよ♪ 俺も続けて適当に貼るわ。 ユッカもいこうず(^ω^)
じゃあ、クリアしてないとこ貼るねー ムドーの超級の1番難しいとこ。 きっとここが私の限界だな(笑)
オッケー👍
ゆっかちゃんもお付き合いお願いー♪ 30分頃に貼るねー
あにさん(*´ー`*)うち今月誕生日だからプレゼントくれてもいいんやで♪ぇw >>716 把握しますた\(^o^)/うちもどこでもいいけどこれまた決まらないパターンw
あい!(*・ω・)ノ
自演キモい
おう・オッサンだ!お前らバカ軍団‼元気でな !楽しかったぞ!アニーきもがらせてすまんかったな!もう顔出さないぞ!シロクマ‼お前が顔出してなかったらこんなスレッド見ることもなかったが、出してくれて、「ありがとー❗」楽しかったわ。バカ軍団と名無しのオッサン軍団はもうちょっと煽りスキルあげとけよー!
元気でな(^ω^) あっちでもがんばれよ!
アニーちゃん、ユッカおつあり(^ω^) 最初からまほせん貼ればよかったね💦ごめん 楽しかったー(๑′ᴗ‵๑)
話のわかる人やったwwお元気でw
しろくまちゃん、ゆっかちゃん。 ありがとう♪ 楽しかったよ(*・∀・*)ノ
キラーマシンちょうどおわってなかったw ありがとうだよ(*・ω・)ノ あにさんもおつありだぬん♪\(^o^)/
夜にまた顔出すね。 他のメンバーも来たら またマルチいこうず(^ω^)
しろくまさん、こんばんは。 あまり他スレは見ないのですが、コメントはわたしじゃないです(ーー;)成りすましが本当にあるとは恐ろしや。トリップつけるようにします。わざわざお知らせ?ご挨拶?(笑)ありがとうございました。
そして、もし成りすましでなく、ただのコテ被りだとしたら失礼しました(o^^o)
あっ!書き込み前後しちゃいました💦 わざわざありがとうございます。 てっきりモナさんだと思って 勘違いしちゃいました。 すみません(´・_・`)
コテ被りで成りすまし扱いされたら困るな!!
ですね。失礼しました。
基地外か
誰のこと?
こんばんはー‼ 今日からキラーマシンのお題が変わってたんですね‼ 気付くの遅すぎな感じだったので助けてくださいませ‼ きた早々ですんません。
モナ
歌まだ?
成りすましこわいわー 知らん間にカラフルがいなくなったのか寂しいな
のあさん、行こうず♪( ´ ▽ ` )ノ のあさんのカキコミ見て、オラもはじめてお題変わったの知っただよ~^^; オイラ、何を貼り返したらいいか解らないから 適当に貼るけど、いいかな?
あざっす。とりあえず4690で進めて行きましょう‼
あいよー♪( ´ ▽ ` )ノ って、オイラもキラーマシン、貼ればいいのかな?
それで交代しながら順々に進めて行きましょう‼ おそらくクリアしていかないと先の方に行けないとおもうのではじめのキラーマシンダンジョンからでよろしくです。
わかりやした。よろしくねん。(^^ゞ
ところであと参加できそうな人はいないかしら?
…ま,21:03に4690ではります。様子みて野良開放していきますね。半端ですんません。
あいよー♪( ´ ▽ ` )ノ 気にしない、気にしない。( ´ ▽ ` )ノ ♡
あっ、のあさん、すみません。 まだまだ、スタミナ残ってお。^^; 最後のやつ行ってみる?
遅くなってごめんね! いま来たよ!
怖いですが…行ってみましょ‼ 私もまだ残ってます。 弓に持ち替えます‼
皿たん、のあさんもう行っちゃったかな?
いた! 俺も参戦しまーす♪
行こうず♪( ´ ▽ ` )ノ
じゃ、40分にオラ建てるね。(^^ゞ
あいよー! 俺もその後貼るね♪
あいよー♪( ´ ▽ ` )ノ でも、ほんとおっかねえっす。^^;
皿たん、のあさんおつありでした(^ω^) ちょっと油断すると普通に全滅するね💦 おっかねー(´・_・`)
のあさん、おかしら、 ほんと、おっかね~やつだお あやつは…^^; あやつは、スパスタが最適かもしれんね
おのれくちおしや〰‼ 皿洗いさん,しろくまさん,ありおつです。 道具禁止ゆえに復活の石も発動しない…手厳しいです。 明日は朝早くから外出ゆえ,今日はこのへんで。お休みなさい‼
そだねー♪ スパスタで弓担ぐのが最適かもね。 ああいうときに限ってワンモア発動しないんだよなあ…
のあさん、ありがと~。( ´ ▽ ` )ノ あやつをパーフェクトクリアするのが 今後の課題だじょ
おやすみなさーい♪ 俺も洗い落ちです♪ 皿たん、またね(^ω^)
みんな、おかえり(*´∇`*) キラー怖い! 何回も復活されて焦るもん(笑)
道具使えないかね スパスタのハッスルは、ほんと頼もしくなるもんね
おっ、アニーちゃん♪ 3人でマジンガの強いやつ行ってきたよ♪ のぼせそうなので落ち(^ω^)
あ、皿さん、いた(o^-^o) いつももたもた書いてると流れに取り残される(笑)
んんよ。( ´ ▽ ` )ノ おつかれさまですた。(^^ゞ
いやいや、あにちゃん そいつは、こっちのセリフです。
あら、もしかして皿さんも?(笑)
ログ読んだから知ってるよ(*´ω`*) おつかれちゃん✨
スレメンだけでやり取りしとけばいいのに誰かさんが余計なことするからね。
うん。オイラさ ROMるのに時間が掛かるうえに 理解するのに、これまたアカンやつやし そのうえ、カキコも遅いねん。^^;
嘘乙
一緒一緒(*´∇`*) 私なんてうっかり勘違いとかさー そんなんばっかりで凹む(笑)
いや、ほんとだぞ みんな知ってることだなも。^^;
アニー戻ってこれてよかったな。これからもみんなと楽しくマルチ行けるといいな。
ありがとう(´∇`)
あにちゃんは、凹むことはなにもないぞ みんな癒されてるし、花より団子ぞえ。
君もそろそろ皿洗いから昇格出来るといいな
それな、でもな、これは自分で選んだんだよ ご指摘は、嬉しいぞえ
あはは(笑) でも、リアルでもこんなんでさ。 昨日も今日も素で引かれたよ。。。
時給も上がるから頑張ってな
昨日は考えなしの早とちり。 今日は人の車と自分の車を間違えて『え?なんで開かない?』ってしばらく気付かず(笑)
それ、オラもあるだなも ずっと、他人の車の鍵穴ガチャガチャやってたぞえ…^^;
ただいまー(^ω^)
おかえり~♪( ´ ▽ ` )ノ
まさにそれ!
おかえり(*´∇`*)
皿たん今日は夜更かしさんだなw 明日はお休み?
あにちゃん… だんごやな~。あはははは~♪
アニーちゃんスタミナ増えた?
うん。明日はおやすみです。
スタミナフルだよー♪ 41(笑)
そっか(^ω^) こないだやまちゃんスレ見直しててさ、 皿たんのコメ読んで吹いたよw あのとき以来だもんなあ。 すっごい久しぶりの再会だったね。
あ、1増えたんやw みんなでマルチ行く? 俺も少しならスタミナ残ってるよ♪
オイラは、ずっと覚えてるよん だから、ここへ来たんだもん
行こうず♪( ´ ▽ ` )ノ
今は強化のとこばっかりやってるからストーリーとサブクエスト進めてないの(・・;) マルチどこがいいかなー?
うれしいなあ…。 何日か前、アニーちゃんも皿たんのレスに感動してたよ。 なんか皿たんのレス染みるんだよね。 ほんとだよ。 マルチいきますか!
まだクリアしてないところとか? 俺が先にまほせん貼ろうか?
まほせんじゃなくてもいいよー(´∇`) 私から貼るね。 しよぼいとこだけど😅
いくます!
55分頃にしようかなー
いくます♪( ´ ▽ ` )ノ
はーい! では今から貼ります! 皿さんもきてねー!
ブラジャー♪( ´ ▽ ` )ノ
しろくまちゃん、皿さん、お疲れさま✨ まほせんありがとう♪ おかげでレベル上がってきたよ(*´∇`*) まほせんの輝石どれがいいか吟味せねば!
皿たん、アニーちゃんおつあり(^ω^) 伝説レオたんは楽勝だね♪
あにちゃん、おかしら、おつかれさまです 楽しかったね まさか、オラが思ってたまほせん伝説を おかしらに先にやられるとは思わんかった。^^;
サイト見ると載ってるよー♪ レベルも上がってウマウマだよねw
ふふふ。 アニーちゃんのレベル上げないとね(^ω^) 俺もがんばってみんなに追いつかないと!
ピオラは、いいスキルだじょえ
この前サイトのリンク貼ってくれたからスクショ撮ってる(o^-^o) ありがと♪
おかしらは、上に行きすぎだじょえ もちっと、ゆるめていいと思われまする
どいたま(^ω^) ストーリー進めてスタミナ増やしがんばってねん♪
いやいや、輝石やってレベルが上がってるだけで まだまだ弱いよ💦
それね!(笑) サブクエストやってると途中で寝落ちしそうになる(゜ロ゜;
いやいや、ちがうぞえ 人間的スキルがぞえ。^^;
いまはイベント盛りだくさんで なかなかストーリーまで 手が回らないかー。 マイペースでがんばれ👍
一瞬、意味がわからんかったw 普通のおっさんだよ♪ 皿たんとは、いつか飲みに行きたいなって思うよ。
明日は朝から出かけなきゃなので、 ぼちぼち寝るね♪ アニーちゃん、皿たん、 おやすみなさーい(*´ー`)ノ
おかしらの、立ち回りは レベルを越えてるってことですよ みんなに優しい。 おれは、おかしらに会えてほんとに良かったです
私も寝るねー♪ しろくまちゃん、皿さん、おやすみ(o^-^o)
おやすみです。( ´ ▽ ` )ノ あにちゃん、ありがとーねん
皿さん、本当にしろくまちゃん好きだよね♪ よかよか(*´ω`*)
あにちゃんも、ユッカちんも、のあさんも、 みーんな、大好きだじょえー!!
あっ、あと、ぴんく先輩も ♡
こんばんわー! ってちと遅かったかな…
(゚Д`σ)σあはははは~♪
おはよ(*´∇`*) 今日はお出かけするのでたまーに来ますね。
たっちゃん、来てくれたのに寝ててごめーん(ToT)
ぴんく先輩って呼ぶのヤメレwww
あはははは~ みんな、おっは~( ´ ▽ ` )ノ あはははは~♪
ぴんくまちゃん、皿さん、おはよ♪ 今日は街に行くのでモガフリ楽しみ(笑) いつもは1人~6人とかなんよー
みんなおっは(^ω^) 出かけてきまーす。 みんなもいい日曜日を♪
しろくまちゃん、おはようちゃん(*´ω`*) しろくまちゃんも良い日曜日にしてねー✨
アニーちゃんおはよ♪ ありがと(*´ー`)ノ アニーちゃんもね♪
よそのスレで暴言とか吐きに来ないでね。
やったじょえ♪(≧∇≦)b
ゴールヤッターヾ(*´Д`*)ノ みんな良い日曜日を☆
おおおお! 皿たんおめでとー! 俺、輝石やってない(´・_・`)
ユッカちん、ありがとーん♪ みなさん、忙しい時期ですけど 大好きだじょぇ~~( ´ ▽ ` )ノ ♡ ありがとー、めっちゃ嬉しいっす。( ´ ▽ ` )ノ
うううう羨ましい~ 出ない
君らはココから出て来ないでねw
あはははは~ん? ぴんく先輩も、スパスタ育ててたん? あはははは~♪ がんばって~ん。( ´ ▽ ` )ノ ♡
こんばんは(*´∇`*) 皿さん、おめでとう♪
んちゃ♪( ´ ▽ ` )ノ ありがとん。
こんばんは(*・∀・*)ノ
アニーちゃん(*´ー`)ノ ってもう寝てるよね💦 おやすみなさい♪
お前らは巣にこもってろ
オマエモナー( ´∀`)
しろくまって冬眠するよね?
あはははは~ みなさん、おはよ~♪( ´ ▽ ` )ノ 冬眠するし、屁もこくぞい。
よそのスレに迷惑かけにもいくぞ
オマエモナ!!
名無しでこういうレスするスレメンがいるから叩かれるんだぞ。いい加減覚えろよ。
名無しでこういう輩が来るから荒れるんだぞ。いい加減自覚しろよ。
なにこのオウム返しワロタwww
はいはい。名無しで書くのはいいけど、他所様には迷惑かけず仲良くやってくれ
歌も唄うし空も飛ぶ
本人はよかれと思って歌ってるみたいだけど、かなりイタいよな。おっと、これ以上悪口言うとまた荒らされちまう。
(*´艸3`):*。 プッ ふいたじゃねーか~ でも、あれほんとにスレメンだとおもうか? あはははは~
思うかどうかは知らんけど、返し方とかもっと考えた方がいいよ。何故荒らしが来るのか考えたらわかると思うけどわからなかったらごめん。
同意
ちっ、どいつもこいつもつまんねーわ。 もっと笑えるネタ書きやがれってのな。
なんかいつも賑やかだな・・・。
やべ、つい本音が出ちまったわ。 本物アニーに戻れなくなる前に消えるぜ。
ごめんな、仕事中だから、ほんとレスするの遅くてな 俺の、このしゃべり方が気に入らないって事かな? ごめんな、このしゃべり方と言い回しは誰に対してもそうなんだわ。 でな、このスレはな、誰が来てもいい所なんだよ と言うことはだぞ、俺の認識で言うとな、スレメンとか名無しとか関係なく、ここへ来た人は皆友達だと言うことなんだよ。 だから、これからもフランクにしゃべるじょえ
あにちゃん、なにやってんのー? って、ほんな訳あるかい!Σヽ( ̄ー ̄;)
皿さん、ごめーん(笑) つい本音が…(  ̄▽ ̄)って! まだ猫かぶったままですよん(笑)
皿たん、アニーちゃん、やっほ( ´ ▽ ` )ノ 仕事がだんだん忙しくなってきたわあ(´・_・`) また寒くなるみたいだから、 みんな風邪引かないようにね♪
しろくまちゃん、おつかれちゃん(*´ω`*) 忙しいのは師走だから? しろくまちゃんも風邪引かないようにビタミン摂ってね♪
大丈夫だよ、あにちゃん オラなんて皮かぶったままだから~。^^;
おかしらー、オラもこの時期は てんてこ舞いだじょー あまり夜も顔出せないけど勘弁しとーせーや~( ´ ▽ ` )ノ
ネタだじょ。本気にすなや。^^;
りょ(≧▽≦)(笑)
あはははは~…。
おお願いだからココから出て来ないでね不快な思いするからw後マルチでも蹴らせて貰うさらよろしく!
こんばんは(*´ω`*) 今日は眠いから早く寝ようっと。 と、言いながらいつもと同じ時間になりそう( ´△`)
山下清か? 文章は吃らんでええやろw
荒らしが来ないと過疎過疎だね。
お、おむすびおな、オカアサンニ もらえと言われてたんだな。 って、あんた、スレメンじゃなかろうか? あはははは~
こここここの住人は、かかかか過疎るのを恐れて、ななななななななにぬねのななな名無しで自演をするんだなw
ガチで名無しに反応して馬鹿みたいな返しすんの辞めたら?スレメンで面白がって名無しに紛れて煽られてんのわかんねーの?
俺が、スレメンに煽られるって事なのか?
ごめんな、それはないわ
うん。ぜったいないわ。
ごめんちょっと吹いた
これな、吃りすぎやんね。
皿さん、こんばんは(*´∇`*)
あにちゃん、こんばんは~♪
皿さん、今日は早く寝なくて大丈夫なん?
うん。じきに寝るよ~ん スタミナも使い切っちゃったしねん。
私は一回分あるよー♪ 賢者の輝石いかない?
おうよ!行こうず!( ´ ▽ ` )ノ
じゃあ、余裕見て5分に貼るね♪ お付き合いよろしくお願いします(*´∇`*)
あ、他にも見てたら来てくださいなー♪
サブで行くかもだからアニーじゃないかも?
皿さん、ありがとう♪ サブ弱すぎてごめんねー😅 最初ビビりすぎて防御しちゃうし、ダメダメやん(笑) でも楽しかったよー♪
あにちゃん、あんがとーね。 うん。それがだいじだよ 自分がしんだら元もこもないからね。 みんな、それが一番大事だと思ってることだよ
ゆっかちゃん、最近見てないけどどうしてるんかなー
皿ってしろくまじゃね?
こんばんは!はじめまして。 よかったら一緒にマルチ行きませんか。
日本語不自由だと苦労が多そうですね
こんばんはー‼皿洗いさんとしろくまさんは別のはず。マルチで私もそこに同行してたので。2台同時に1人で操作するにはかなり難しい状況の場面があった…でも貴見どおりだったらそれはそれで凄すぎる‼
ふーん、逆に一人でメインサブ使ってるから出来ることもあるだろうけどな。 状況わからんからなんとも言えんけど。 ま、どっちでもいいがな。
アニーさんお疲れす。と思ってユッカさんのスレ見たら今日の書き込みなかった…
具体的にどんな場面がありましたか?
毎日来なくてもいいんじゃね?時期考えてやりーや
910じゃないけど、俺も具体的にどんな場面だったのか気になる。しろくまと皿の関係なんてどうでもいい。
具体的な…ははっきりとは覚えていないので…ただ,私のキャラが死に状態になって同時に世界樹の葉を投げようと光ってた記憶が…勿論実際に消費されるのは一方ですが…もし同一人物が操作してたら二人同時に葉を投げようとするのは不自然と感じます。そこまで作為的にというのは難しい,と思ったのでそんな記述しました。
私も毎日ではなかった…
横からですまん。 たしか皿回し君はしろくまの数少ない友達だった気がする。
よくあるやつだな。わかるよ。
しろくまサブ持ってるよ。前に言ってたよ別スレで。
やっほ(・∀・) もうすぐ仕事終わるー。 今日は早めに寝よかな。眠いw
ほんとに名無しってバカってか哀れだな。 自分が貧しい人間だから、 他人もそうだと思っちゃうんだろうな。 雑音はいつ聞いても不快だねえ。
しろくまって奴いちいちカンに触る。ウザい
思っていても心の中にとどめておきなさい。 哀れだろうが見下していようがそれは君の自由だけど 人に嫌な気持ちにさせるというのは 周りにいる人達にも少なからず波及しちゃうから。 言いたい人には言わせておきなさいな。 あなたは大人でしょうから書きました。
コテとトリつけて書いたら議論負けちゃうもんね(・∀・) もとよりそんな度胸もないもんね。 名無しでは「逃げるな」と言うくせに コテつけた自分はすぐ逃げちゃうもんね。 名無しという隠れ蓑がないとなにもできない腰抜けちゃんw だっせ。
一番煽り耐性無いよな
あら、書いちゃったよ。 ごめんね。
やほー( ^ω^)忙しくしてたお(ゲームでw)
二度は言いたくないので921をお読みなさい。
大人でそれはダメでしょ?
うん、読みました。 あなたの言っていることは正しいと思う。 正論です。
何が駄目なんだよ?
ユッカやっほ(・∀・) FFやりたい! PS4すら持ってないけどw
コテとトリつけるてるから勝てる負けるの発想がおかしいねw大丈夫かい?
何歳なのか知らないけど、名乗れもしないのにまともに話したいなんて発想がおかしいねw大丈夫かい?
私はただの通りすがりなのであまり干渉するつもりはございませんが、同じ失敗を繰り返さないことも重要だと思いましたので老婆心ながらお伝えしたまでです。 偉そうなこと書いてすみませんでした。
てんちょーやほ(*´ー`*)FFやりたい? じゃあさっきクリアしたばかりのFF15 今からネタバレするね!ぇ
あの、ご理解いただけてますか?
名無しがみんなあなたのような人だったら 不毛な荒らしも起こらないでしょうね。 ご忠告ありがとうございました。
あ! しろくまちゃんとゆっかちゃん(*´∇`*) おつかれちゃーん
あ、ごめんなさい。 悪意ある名無しをおちょくるの、 ストレス解消にもなってまして…。 でも、せっかくあなたにご忠告いただいたのですから、 せめて今日くらいは自重します。
本体ごと貸して(・∀・)
アニーちゃん、お疲れちゃん♪
そうですか。流石にこれ以上干渉するつもりは無いので、イライラしたら書き込む前に一息深呼吸してみてください。それでは。どこかでお会いしたときはよろしくお願いいたします。
あにさんもおつかれチャーン!\(^o^)/ハーイ! 寒くなってきたぞえ~最近こたつで寝てるw
なんか僕のレスがふざけた感じに見えてしまったなら謝ります。 けっして他意はありません。 また気が向いたらいつでも遊びにきてくださいね。
こたつで寝ちゃイヤイヤ(´・ω・`)
いえいえ、ふざけてるだなんてとんでもない。 私みたいなのがいると楽しい会話もお邪魔になってしまうでしょうから、どこかで野良で会ったときはよろしくお願いいたします。
くっ…ネタバレで困らせに来たのに逆に困らされるとはw(;´・ω・`)この手の返しに慣れておるな?w
アニーとこたつでイチャイチャしたい
オフトゥンまでの距離が遠いの(´・ω・`)0.5メートルもある
アニーっておっさんが言ってたア◯ル好きなやつか!?
アニー、付き合ってくれ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
一転がりΨ( ̄∇ ̄)Ψ
アニー、俺と一緒に老後もマルチ行こうぜ
アニーとならどんな困難も乗り越えられる
アニーのこと、世界で一番愛してる
アニー、俺だけを見てくれ
こちらこそよろしくです。
はやく貸してよー!
金では買えないものをアニーが教えてくれた
こたつから出るのつらい(。-ω-)だから遠く思えるお もうこたつむりになってる…こたつごと移動するねw
俺はお邪魔みたいなので 帰りまーす♪ またねー
アニーを一番知ってるのは俺
アニーの為に新築で家を建てました
お黙りんしゃい!w 友達に自慢話したとき言われて一番困るやつやがな(^o^;)w
アニーが作った料理毎日食べたい
登場人物ふえた‼
うち、こたつ出すと猫がこたつ布団に粗相しちゃうんよー! だから出せない(´・ω・`)
しろくまちゃん、またねー(*´∇`*)
アニーズ、クマーズの足元にも及ばず
名無しでも良いって1に書いてるよw大丈夫?
シロクマて嫌われてんの?
むしろここまで色んな問題起こしといて嫌われないわけがない。
句点君いるじゃんキモイから氏ねよ
ダイスレ荒らしてる句点がここに逃げ込んだな
しろくまの言動を見てると荒らしって何だろうって考えさせられる。
冷やし自分語り始めました
荒らしは荒れてるスレッドにわくんだな
俺も含め荒らしは他に居場所がないから仕方ないw
おはよーん♪ みなさん、柿は好きじゃろか? わたしは、皮ごと丸かじりです。 ( ´ ▽ ` )ノ
皮ごと食うとジャリジャリしない?
くまだからいけるんじゃない?(  ̄▽ ̄)
みんなおはよー♪ 今日はきれいに晴れてます(*´∇`*)
あは ぴんく先輩、おはよーん♪ 柿の皮のがリンゴの皮より、わたしは好きです。 歯ごたえがクセになるです。 便通もよくなるしね。(≧∇≦)b
あにちゃん、おはよー♪ 昨日はありがとね。またよろしくねん。
次のスレ、立てるねー!
おっと、くまだからじゃないってば 騙されたと思って、いちど試してみて わたし、今じゃ皮をむかれた柿は損した気分になっちゃうもん。
ん?どゆこと?
家に柿あると思うから食べてみる!
もうすぐ5号店がいっぱいになるから6号店たてたよ♪ 偽しろくまちゃんが登場してるけど(笑)
ありがとう
アニーの本性出てきたなw
どんな?
言ってみただけw
寒いやつだなお前
熱いやつだなお前
何だよこの流れ
温かいやつだなお前
暑苦しいやつだなお前
空気読めないなお前
涼しげなやつだなお前
このおかしな流れで終わるとか(笑)
では、次へ行きましょ(*・∀・*)ノ
やっぱ名無しが盛り上がらんとだめだなこのスレは
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 日常的に荒らしがやって来るスレです。 気分次第で荒らしに過敏に反応し、面倒なときはスルー。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 コテでも名無しでもオッケーですが、 荒らしを楽しむくらいの耐性がない人には おすすめできないスレです(・∀・)