スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オマエモナー( ´∀`)
しろくまって冬眠するよね?
あはははは~ みなさん、おはよ~♪( ´ ▽ ` )ノ 冬眠するし、屁もこくぞい。
よそのスレに迷惑かけにもいくぞ
オマエモナ!!
名無しでこういうレスするスレメンがいるから叩かれるんだぞ。いい加減覚えろよ。
名無しでこういう輩が来るから荒れるんだぞ。いい加減自覚しろよ。
なにこのオウム返しワロタwww
はいはい。名無しで書くのはいいけど、他所様には迷惑かけず仲良くやってくれ
歌も唄うし空も飛ぶ
本人はよかれと思って歌ってるみたいだけど、かなりイタいよな。おっと、これ以上悪口言うとまた荒らされちまう。
(*´艸3`):*。 プッ ふいたじゃねーか~ でも、あれほんとにスレメンだとおもうか? あはははは~
思うかどうかは知らんけど、返し方とかもっと考えた方がいいよ。何故荒らしが来るのか考えたらわかると思うけどわからなかったらごめん。
同意
ちっ、どいつもこいつもつまんねーわ。 もっと笑えるネタ書きやがれってのな。
なんかいつも賑やかだな・・・。
やべ、つい本音が出ちまったわ。 本物アニーに戻れなくなる前に消えるぜ。
ごめんな、仕事中だから、ほんとレスするの遅くてな 俺の、このしゃべり方が気に入らないって事かな? ごめんな、このしゃべり方と言い回しは誰に対してもそうなんだわ。 でな、このスレはな、誰が来てもいい所なんだよ と言うことはだぞ、俺の認識で言うとな、スレメンとか名無しとか関係なく、ここへ来た人は皆友達だと言うことなんだよ。 だから、これからもフランクにしゃべるじょえ
あにちゃん、なにやってんのー? って、ほんな訳あるかい!Σヽ( ̄ー ̄;)
皿さん、ごめーん(笑) つい本音が…(  ̄▽ ̄)って! まだ猫かぶったままですよん(笑)
皿たん、アニーちゃん、やっほ( ´ ▽ ` )ノ 仕事がだんだん忙しくなってきたわあ(´・_・`) また寒くなるみたいだから、 みんな風邪引かないようにね♪
しろくまちゃん、おつかれちゃん(*´ω`*) 忙しいのは師走だから? しろくまちゃんも風邪引かないようにビタミン摂ってね♪
大丈夫だよ、あにちゃん オラなんて皮かぶったままだから~。^^;
おかしらー、オラもこの時期は てんてこ舞いだじょー あまり夜も顔出せないけど勘弁しとーせーや~( ´ ▽ ` )ノ
ネタだじょ。本気にすなや。^^;
りょ(≧▽≦)(笑)
あはははは~…。
おお願いだからココから出て来ないでね不快な思いするからw後マルチでも蹴らせて貰うさらよろしく!
こんばんは(*´ω`*) 今日は眠いから早く寝ようっと。 と、言いながらいつもと同じ時間になりそう( ´△`)
山下清か? 文章は吃らんでええやろw
荒らしが来ないと過疎過疎だね。
お、おむすびおな、オカアサンニ もらえと言われてたんだな。 って、あんた、スレメンじゃなかろうか? あはははは~
こここここの住人は、かかかか過疎るのを恐れて、ななななななななにぬねのななな名無しで自演をするんだなw
ガチで名無しに反応して馬鹿みたいな返しすんの辞めたら?スレメンで面白がって名無しに紛れて煽られてんのわかんねーの?
俺が、スレメンに煽られるって事なのか?
ごめんな、それはないわ
うん。ぜったいないわ。
ごめんちょっと吹いた
これな、吃りすぎやんね。
皿さん、こんばんは(*´∇`*)
あにちゃん、こんばんは~♪
皿さん、今日は早く寝なくて大丈夫なん?
うん。じきに寝るよ~ん スタミナも使い切っちゃったしねん。
私は一回分あるよー♪ 賢者の輝石いかない?
おうよ!行こうず!( ´ ▽ ` )ノ
じゃあ、余裕見て5分に貼るね♪ お付き合いよろしくお願いします(*´∇`*)
あ、他にも見てたら来てくださいなー♪
サブで行くかもだからアニーじゃないかも?
皿さん、ありがとう♪ サブ弱すぎてごめんねー😅 最初ビビりすぎて防御しちゃうし、ダメダメやん(笑) でも楽しかったよー♪
あにちゃん、あんがとーね。 うん。それがだいじだよ 自分がしんだら元もこもないからね。 みんな、それが一番大事だと思ってることだよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 日常的に荒らしがやって来るスレです。 気分次第で荒らしに過敏に反応し、面倒なときはスルー。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 コテでも名無しでもオッケーですが、 荒らしを楽しむくらいの耐性がない人には おすすめできないスレです(・∀・)