スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まほせんじゃなくてもいいよー(´∇`) 私から貼るね。 しよぼいとこだけど😅
いくます!
55分頃にしようかなー
いくます♪( ´ ▽ ` )ノ
はーい! では今から貼ります! 皿さんもきてねー!
ブラジャー♪( ´ ▽ ` )ノ
しろくまちゃん、皿さん、お疲れさま✨ まほせんありがとう♪ おかげでレベル上がってきたよ(*´∇`*) まほせんの輝石どれがいいか吟味せねば!
皿たん、アニーちゃんおつあり(^ω^) 伝説レオたんは楽勝だね♪
あにちゃん、おかしら、おつかれさまです 楽しかったね まさか、オラが思ってたまほせん伝説を おかしらに先にやられるとは思わんかった。^^;
サイト見ると載ってるよー♪ レベルも上がってウマウマだよねw
ふふふ。 アニーちゃんのレベル上げないとね(^ω^) 俺もがんばってみんなに追いつかないと!
ピオラは、いいスキルだじょえ
この前サイトのリンク貼ってくれたからスクショ撮ってる(o^-^o) ありがと♪
おかしらは、上に行きすぎだじょえ もちっと、ゆるめていいと思われまする
どいたま(^ω^) ストーリー進めてスタミナ増やしがんばってねん♪
いやいや、輝石やってレベルが上がってるだけで まだまだ弱いよ💦
それね!(笑) サブクエストやってると途中で寝落ちしそうになる(゜ロ゜;
いやいや、ちがうぞえ 人間的スキルがぞえ。^^;
いまはイベント盛りだくさんで なかなかストーリーまで 手が回らないかー。 マイペースでがんばれ👍
一瞬、意味がわからんかったw 普通のおっさんだよ♪ 皿たんとは、いつか飲みに行きたいなって思うよ。
明日は朝から出かけなきゃなので、 ぼちぼち寝るね♪ アニーちゃん、皿たん、 おやすみなさーい(*´ー`)ノ
おかしらの、立ち回りは レベルを越えてるってことですよ みんなに優しい。 おれは、おかしらに会えてほんとに良かったです
私も寝るねー♪ しろくまちゃん、皿さん、おやすみ(o^-^o)
おやすみです。( ´ ▽ ` )ノ あにちゃん、ありがとーねん
皿さん、本当にしろくまちゃん好きだよね♪ よかよか(*´ω`*)
あにちゃんも、ユッカちんも、のあさんも、 みーんな、大好きだじょえー!!
あっ、あと、ぴんく先輩も ♡
こんばんわー! ってちと遅かったかな…
(゚Д`σ)σあはははは~♪
おはよ(*´∇`*) 今日はお出かけするのでたまーに来ますね。
たっちゃん、来てくれたのに寝ててごめーん(ToT)
ぴんく先輩って呼ぶのヤメレwww
あはははは~ みんな、おっは~( ´ ▽ ` )ノ あはははは~♪
ぴんくまちゃん、皿さん、おはよ♪ 今日は街に行くのでモガフリ楽しみ(笑) いつもは1人~6人とかなんよー
みんなおっは(^ω^) 出かけてきまーす。 みんなもいい日曜日を♪
しろくまちゃん、おはようちゃん(*´ω`*) しろくまちゃんも良い日曜日にしてねー✨
アニーちゃんおはよ♪ ありがと(*´ー`)ノ アニーちゃんもね♪
よそのスレで暴言とか吐きに来ないでね。
やったじょえ♪(≧∇≦)b
ゴールヤッターヾ(*´Д`*)ノ みんな良い日曜日を☆
おおおお! 皿たんおめでとー! 俺、輝石やってない(´・_・`)
ユッカちん、ありがとーん♪ みなさん、忙しい時期ですけど 大好きだじょぇ~~( ´ ▽ ` )ノ ♡ ありがとー、めっちゃ嬉しいっす。( ´ ▽ ` )ノ
うううう羨ましい~ 出ない
君らはココから出て来ないでねw
あはははは~ん? ぴんく先輩も、スパスタ育ててたん? あはははは~♪ がんばって~ん。( ´ ▽ ` )ノ ♡
こんばんは(*´∇`*) 皿さん、おめでとう♪
んちゃ♪( ´ ▽ ` )ノ ありがとん。
こんばんは(*・∀・*)ノ
アニーちゃん(*´ー`)ノ ってもう寝てるよね💦 おやすみなさい♪
お前らは巣にこもってろ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 日常的に荒らしがやって来るスレです。 気分次第で荒らしに過敏に反応し、面倒なときはスルー。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 コテでも名無しでもオッケーですが、 荒らしを楽しむくらいの耐性がない人には おすすめできないスレです(・∀・)