スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれっ、誰もいないのか…。
スルーしようと思ってましたが、このあともまだいらっしゃるようなので。 さすがにこれはゾッとします。 正直本当に気持ち悪いです。 もう来ないでいただきたい。
アニーちゃんやっほ(^ω^) 確かに気持ち悪すぎる。 イっちゃってるフリしてるところがさらに寒い。
いるよー(*・∀・*)ノ
これはテンチャ
しろくまにセクハラされた気持ちは貴方にはわからないでしょうね
マルチでもいくー?(^ω^)
いこかなー ゆっかちゃんいないかなー?
というわけで、キモいおっさんは もう来なくていいよ。 それにつまんねえし。 見てて不快だわ。
ちょっと前までいたっぽいけど 落ちちゃったかな? 行きたいとこある?
みんなやほー(*´ー`*) お?モナさんはてんちょーフレさんなん? お初よろしこ\(^o^)/ マルチどこ行くんー??
超級までならどこでもいいよー✨ 伝説はまだ無理なの(ToT)
ゆっかちゃん(*´ω`*) おつかれー♪
おっ、まいど(^ω^) 俺の知ってるモナさんだとしたら フレンドだよー♪ 俺はどこでもいいよ(*´ー`)ノ
アニーちゃんの行きたいとこ 貼ってくれればいいよ♪ 俺も続けて適当に貼るわ。 ユッカもいこうず(^ω^)
じゃあ、クリアしてないとこ貼るねー ムドーの超級の1番難しいとこ。 きっとここが私の限界だな(笑)
オッケー👍
ゆっかちゃんもお付き合いお願いー♪ 30分頃に貼るねー
あにさん(*´ー`*)うち今月誕生日だからプレゼントくれてもいいんやで♪ぇw >>716 把握しますた\(^o^)/うちもどこでもいいけどこれまた決まらないパターンw
あい!(*・ω・)ノ
自演キモい
おう・オッサンだ!お前らバカ軍団‼元気でな !楽しかったぞ!アニーきもがらせてすまんかったな!もう顔出さないぞ!シロクマ‼お前が顔出してなかったらこんなスレッド見ることもなかったが、出してくれて、「ありがとー❗」楽しかったわ。バカ軍団と名無しのオッサン軍団はもうちょっと煽りスキルあげとけよー!
元気でな(^ω^) あっちでもがんばれよ!
アニーちゃん、ユッカおつあり(^ω^) 最初からまほせん貼ればよかったね💦ごめん 楽しかったー(๑′ᴗ‵๑)
話のわかる人やったwwお元気でw
しろくまちゃん、ゆっかちゃん。 ありがとう♪ 楽しかったよ(*・∀・*)ノ
キラーマシンちょうどおわってなかったw ありがとうだよ(*・ω・)ノ あにさんもおつありだぬん♪\(^o^)/
夜にまた顔出すね。 他のメンバーも来たら またマルチいこうず(^ω^)
しろくまさん、こんばんは。 あまり他スレは見ないのですが、コメントはわたしじゃないです(ーー;)成りすましが本当にあるとは恐ろしや。トリップつけるようにします。わざわざお知らせ?ご挨拶?(笑)ありがとうございました。
そして、もし成りすましでなく、ただのコテ被りだとしたら失礼しました(o^^o)
あっ!書き込み前後しちゃいました💦 わざわざありがとうございます。 てっきりモナさんだと思って 勘違いしちゃいました。 すみません(´・_・`)
コテ被りで成りすまし扱いされたら困るな!!
ですね。失礼しました。
基地外か
誰のこと?
こんばんはー‼ 今日からキラーマシンのお題が変わってたんですね‼ 気付くの遅すぎな感じだったので助けてくださいませ‼ きた早々ですんません。
モナ
歌まだ?
成りすましこわいわー 知らん間にカラフルがいなくなったのか寂しいな
のあさん、行こうず♪( ´ ▽ ` )ノ のあさんのカキコミ見て、オラもはじめてお題変わったの知っただよ~^^; オイラ、何を貼り返したらいいか解らないから 適当に貼るけど、いいかな?
あざっす。とりあえず4690で進めて行きましょう‼
あいよー♪( ´ ▽ ` )ノ って、オイラもキラーマシン、貼ればいいのかな?
それで交代しながら順々に進めて行きましょう‼ おそらくクリアしていかないと先の方に行けないとおもうのではじめのキラーマシンダンジョンからでよろしくです。
わかりやした。よろしくねん。(^^ゞ
ところであと参加できそうな人はいないかしら?
…ま,21:03に4690ではります。様子みて野良開放していきますね。半端ですんません。
あいよー♪( ´ ▽ ` )ノ 気にしない、気にしない。( ´ ▽ ` )ノ ♡
あっ、のあさん、すみません。 まだまだ、スタミナ残ってお。^^; 最後のやつ行ってみる?
遅くなってごめんね! いま来たよ!
怖いですが…行ってみましょ‼ 私もまだ残ってます。 弓に持ち替えます‼
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 日常的に荒らしがやって来るスレです。 気分次第で荒らしに過敏に反応し、面倒なときはスルー。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 コテでも名無しでもオッケーですが、 荒らしを楽しむくらいの耐性がない人には おすすめできないスレです(・∀・)