スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皿さ、名無しで何回書き込みした?
俺はあかくま臭がしてならんのだがw
あかくまを悪く言うとアニーが泣くぞ
ここまで思い込み激しいのいるってヤバいね(´・ω・`)一度ネットから離れた方がいいよ
くまーずとかあかくまとかしつこく言ってる奴は本人の可能性大
しろくまとユッカにネット繋げなくしてほしいっす
可能性大(0%)
あかくま名無しで荒らしてんのか 最低だな
あかくま乙
どういう意味でさw(´・ω・`)
酒好きさんこんにちは
ここ荒らしてるから
酒好きもあかくまも落ち着こうか
ねちっこい書き方は正にあかくまその物 キモい
しろくまの本音っぽい書き込みだな
酒好きって何回もコテ変えてここ荒らしに来てた奴だろ?
スレ住民でもない君が、ここを荒らしてると言ってネット繋げなくしてほしいというのは筋が通ってないけどどう反論するん?(´・ω・`)
しろくまがそう言ってた
あかくまさん落ち着いて(笑)
お前ら筋なんかねーだろ
あかくま必死www
特定頑張ってねー
酒好きさんももう辞めた方が(笑)
俺の書き込みしろくま認定されてるw
君の筋が通ってないから言ってることおかしいって話だけど反論になってなくない?(´・ω・`)
名無しがあかくまにせよ酒好きにせよ、しろくまが悪いのは間違いない。
まずお前の発言が正論だと思ってない。
やはりここを荒らしてたのはあかくまと酒好きだったか
ユッカマルチ参加しなくていいの?ハブられた?
皿さん、しばらく待ってたけど見てないかと思って出発しちゃった😅 ごめんねー
しろくま一派とおっさんも追加しといて
そう考えるのが普通だろ 通りすがりの名無しがここまでして荒らすわけがない
全員じゃんwww
ぴんくまちゃん、ありがとう♪ また行こうねー(*・∀・*)ノ
ご、ごめん。^^; 完全に出遅れてますた。
あかくまってリアル中学生?
あかくまクズだな
酒好きは無職らしいよ
やっぱくまってつくやつはみんなクズなんだな
あかくまのこと言うとすぐ反応するからな 解りやすい
お前が一番クズだよ
正論かどうかなんてどうでもいいよ(´・ω・`)スレ住民でもない君が荒らしてるからネットやめろというのはそう言える立場にあると思ったからなんでしょ? 言ってることに筋が通ってないと言われてどう反論するん?(-ω- ?)
俺っち、ここに来るようになってから 一度も名無しで書き込んだことないぞい。 他のスレも見たことないしね
あかくまココ荒らすのやめろよ。見苦しいぞ
かわいそうな人達だ
アニーもハッキリ言ってやれよ あかくまはもう来るなって
あかくま粘着君は何がしたいんだろう。
自分で出て行ったくせに逆恨みとか最低だよな。未練タラタラなんだな
どのくま?
来られたスレは迷惑千万
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 日常的に荒らしがやって来るスレです。 気分次第で荒らしに過敏に反応し、面倒なときはスルー。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 コテでも名無しでもオッケーですが、 荒らしを楽しむくらいの耐性がない人には おすすめできないスレです(・∀・)