スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんか変なやつ来たw
主が出てきてやっと揃ってお出ましか。 ヘタレだな。
まあ、おっさんはお前が招いたからなw また、しばらくROMってろよ
金魚のふんどもだからな。
お前に聞きたい。しろくまがおっさん煽って炎上させた事実について、しろくまの行為は問題あったと思う?
そんな質問してもこいつら逃げるだけだから無駄だぞ。
同意 同意 同意 同意 同意 同意 同意 同意 同意 同意 同意
しろくまがジャイアンで皿洗いがスネ夫 ぴんくまはなんだ?
あかくまはこうなることに警鐘を鳴らしてたのにな。
少なくともここのスレが炎上したのは名無しらの過剰反応のせいだと思うぞ そんな盛り上げたらまた店舗拡大しちゃうんだがな
凄い解釈。頭の中どんななってるのか見てみたいわ。
火を着けた行為に対して聞いてる。文章読めない?
そうやってまた逃げるんだ
俺が問題あるねとでも言ったら満足なのか? 火をつけて呼び寄せたとしても、それで困るのはスレ主である本人なんだし、スレメンはいつものことだと思ってるし、結局騒いでるのは名無し達だけなんだよ
注文聞かれたのにおいくらですか?って返してるぞお前。お買い物もろくに出来ないのか?
問題あるか無いかを聞いてる。 もんだいあるかないかをきいてる。 読めないと思ったからふりがなつけとく。
お前が答えることに満足するかどうかなんて聞いてないだろ。常識ある人間ならどう回答するかと思っただけ。
のび太?
おっさんにビビってしろくま檻に戻った?
火をつけたとは具体的にどのレスの事を言ってるんだ?
ぴんくまちゃん、いるー?
次から次と同じやつが名無し書き込みしてキリが無いな トリップ付けろや 話はそれからだ
他スレの人が迷惑って書いてたがな。
いるよー
相手はアスペなんだから質問の意図もしっかり説明してあげなきゃ駄目だろ。
マルチ手伝って欲しいとこあって。
ROMれ
悪いが俺はいま来たとこだ
それな。名無しはいくらでも自演できるからな。実際ここ荒らしてる名無しも1〜2人だろ
りょうかい
コテつけろスレメン
おっさんも入れてやれよw
スレメンも同じことしてるぞ
コテメンはスルースキル身に付けろ 俺も含め名無しとマトモに話し合おうってのがそもそも間違い
15分頃に貼るねー スレメンさん他に見てたら来てね(*´ω`*)
お前がまず先にコテ付けろよ
しろくま「スレの主旨に反します」
それな
まぁこんな危険な収容施設が近所にあるのは恐怖だが このスレの中だけで仲良くやってくれる分にはいいよ 他スレに火種持ち込まなきゃここも荒れないだろう きちんと首輪と鎖着けて管理しとけよ
つけてやったから話ししろ。逃げんなよ。
もう色んなとこ徘徊してるぞ
1人で必死な名無しお疲れ様でーすww
君はどのコテハン?
こういうこと書くから荒れる。学習しろ。くま
こんなスレに粘着して何が楽しいのかね…
特に土日はやることないんだよ 察してやれ
キモい名無しがいるスレはここでつか?
行くよ~ん♪( ´ ▽ ` )ノ
キモい主もいるよー
酒好きの臭いがする。。。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 日常的に荒らしがやって来るスレです。 気分次第で荒らしに過敏に反応し、面倒なときはスルー。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 コテでも名無しでもオッケーですが、 荒らしを楽しむくらいの耐性がない人には おすすめできないスレです(・∀・)