スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ネットでしかいきがれんハゲジジイが。 ジジイのくせに童貞なんだろ。 はよスクショしろや。
シロクマ楽しかったべ?オッサンスレにも遊びにこいよ!バカ軍団もこいよ!誰も書き込みしてねーだろーからな。
きもすぎ
涙目敗走宣言か 今日1日かけてスクショの撮り方とアップの方法を勉強しとけよ ついでにトリップの付け方もな
俺は童貞ではないが、童貞の奴はだめなのか?お前の価値観では童貞はダサいみたいだな。 現実社会では、いきがってないが。いきがってなきゃだめなのか?お前本当にバカってバレるぞひゃっはー
オッサン書き込みに必死で、ググれも出来ねーわ!若い奴は指も早いなおい!
ところでおっさん、メインキャラは何使ってんの? ちなみに俺は、バトマスな。
おっさん何年生まれ? 初めてやったナンバリングは?
いいねー!もっとくれよ
オッサンのメインキャラは、人間見習い冒険家です。 オッサンの生まれは個人情報ですので差し控えますが、最初にやったのは南極の2号です。
最近パラディンだ!楽しめるぞ。HPと防御力高いから、お遊び装備して楽しんでる。お気に入りはときどき系。グレマンやメタ冠は初めだけだからなあ。
魔王装備の話から解放されたら活き活きと話し出した件
歳は恥ずかしいわ!ボケ!ロトがど真中よ!お気に入りBGMは4の街と、戦闘だ。オッサンサントラのカセット持ってたぞ!お前はシリーズはどれが好きだ?
実は一回やってみたい。今ならできる気がする。
人間見習いの事?
しろくまかスレメンか知らんがおっさん煽りがまだまだ貧弱
魔王装備最適の話し皆ゲーム8みてんだろ?大体耐性揃えて終わりだろ。因みにオッサンはロト魔王三連戦びびってまだ行ってない‼ひゃっはー❗
ダッチワイフの話だ‼
ファンタ買ってこいよw
しろくま逃げすぎ
随分お高い所から見てるじゃねーか!?そこからの眺めはいいですか~?気持ちいいでちゅか~?はっはーっ!
しろくま卑怯だぞ
皿洗いもいるんだろ。出てこいよ。
アンチがわいたらだんまりか?
装備が知りたいんじゃねーよ おっさんの自慢の魔王盾と完凸装備が見たいんだよ
話をすり替えるな
おっさん昼飯食いに行ったんじゃね?w
これですり替えたつもりらしいよ スクショは事情により貼れないんだよ 察し
お前は常駐しすぎだな。 どうせユッカだろ。
しろくま、皿洗い、ユッカは逃げちゃいかんよ。
この人を煽るような絵文字はユッカ
何処にでもいるよね、思い込み激しい人ってw そう思う理由は? もしかして脈略の無い妄想?
男なのにうちとか言うのやめてくれキモい
最近おとなしいと思ったらテンションチャージが紛れ込んでいるようだな
そのツラツラとした喋りはユッカだろw 認めたらその顔文字キャラ使えなくなるからなw
知らんがな
妄想だろうな お薬出しておきますね
初心者ですが。 正しい評論、解説が聞きたいです。 それなりの実績、貢献があった人がすることでしょう。スポーツでも経済でも、一般常識では。 (おそらくは)たいした能力も実績もないのにいっぱしの評論家きどりで能書きたれる人はどちら様なんですか?と思います。
お昼のテレビ見すぎ
まともなスレメンいるとは思えんが、ちょっと気の毒だな。しろくまの自業自得とは言え。
しろくまが火を放ち、それを燃え上がらせたのがしろくま含めたスレメン。
スレ伸びてるなーと思ったら、 売名のキチガイ空気コテと頭の悪い名無しの ゴミレスがほとんどやんけ…。 とはいえ、スレ伸ばしご苦労。 引き続きがんばってくれたまえ。
あ、お前らスレメンが揃って マルチに行くときは さっさと撤収しろよ。 読み飛ばすのも面倒なんでな。
なんだ負け惜しみかw
お前に仲間なんかいないけどな
スレメンも内心お前が消えてくれればもっと楽しめると思ってるぞ
お前浅いなー
同意
それ自分に言ってる?
浅はかな人間に同意できる自分の愚かさを嘆いてくれ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 日常的に荒らしがやって来るスレです。 気分次第で荒らしに過敏に反応し、面倒なときはスルー。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 コテでも名無しでもオッケーですが、 荒らしを楽しむくらいの耐性がない人には おすすめできないスレです(・∀・)