スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
にじりん こんばんゎ✭*.+゚ そそ!(笑)今日は早めに退散して 帰って来ました(◎^▽^◎)
さら姫(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 飲み会 お疲れサマです(^^;;
さらさん、こんばんは^_^
今日はもう寝ます~皆さんおやすみなさい✨頑張ってね~(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
メモりん(≧∇≦) まこちゃん助けてくれて ありがとね♪♪ また明日 遊んでくださいねo(^▽^)o おやすみなさい☆彡
メモりん おやすみなさい(o^^o) 明日一緒に遊んでねヽ(*^^*)ノ
あゆ姫 あきさん こんばんゎ! メモリん おやすみなさい( ´▽`)ノ
メモルさん、今日も遊んで頂きありがとうございました^_^ ゆっくり休んでくださいね。おやすみなさい(-_-)zzz
さらたんこんばんわ|・ω・`)/ あゆたん、ドラ杖にやいば砕きの所に アリ祝オススメですよ^o^ 皆様には本当にお世話になってるので 僕で良ければ何でも手伝わさして もらうのでにじりんに言ってください|・ω・`)/ね
さらさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノドラゴン杖完凸させました(=゚ω゚)ノこれで賢者に続いて2本目です(常設は除く)進化玉使ってルビ杖完凸させるか迷ってます(´・ω・`)
メモルさんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ私ももう少しで落ちます多分(>_<)
ありがとうございます( ^ω^ ) でも アリアハンの剣を完凸させる 実力が ありません(^^;; 地道に 頑張りますね♪♪
サリーさん こんばんゎ✭*.+゚ シオンさん こんばんゎ✭*.+゚ついに完凸ですか! 大賢者様の誕生おめでとうございます! これで討伐の幅が広がりましたね( ´▽`)ノ ヾ(≧∀≦*)ノワクワク……いつ行きますか(笑)
肝心の賢者がまだ転生前80ですが、大天使杖も3凸と、何故か杖は充実してます(=゚ω゚)ノ
こうなるとメタスラの杖が欲しいです(>_<)
レベル上げの苦手なシオンさんらしい✭*.+゚ 気長にお待ちしてます(◎^▽^◎)
今度皆さんとゾーマツアーして、集めましょう^_^
ここ一週間以上は野良幻龍に気をとられて賢者育成怠ってます(>_<)
まこちゃんなので 難しいデス(^^;; ゾーマさんに行ったこともないんで( ^ω^ ) アリアハンの剣 1本もないですも♪♪
皆さんといけば大丈夫ですよ^_^ 今度行ってみましょう。
さらたん 明日の夜に海王神一緒に行って欲しいな♡(´˘`๑) チチッさんにもお願いしますヽ(*^^*)ノ もう1人はサリーさんです 踊り子 みかわし 杖で呪文 どうかな?(。>ㅿ<。)
あきたん只今(^w^)
はい( ^ω^ ) ありがとうございます♪♪
ゆりさん、おかえりなさい^_^
ゆりさん(≧∇≦)おかえり♪♪
( ´▽`)ノはーい!了解です✭*.+゚
あきたん あゆちん 黒猫に行こヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ
ゆりたん こんばんは&おかえり(o^^o)
さらたん ありがとう(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ よろしくお願いします(つ﹏<)・゚。
今日ですか?黒猫苦手です(>_<)
にじりん(≧∇≦) それも 行ったことないの♪♪ 戦力外デス(^^;;
にじさん、ただいま(*´∇`*)
あゆさん只今ナノだ(^-^)/
あきたん あゆちん サリーさん曰く床ペロしてなんぼ だよ(o^^o) カギはまだ37本あるから気にせずに行こ⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆*
スタミナ消費だから気負わずに٩(ˊo ˋ*)و
どんなとこだか わかってないよ(^^;;
みかわし装備でなら、いきます^_^ 耐性装備が全然ないです(>_<)
みかわし装備なのね??
レオダーマ(o^^o) ショートケーキ スカッシュ ホットドッグ 輝石 メタピアス 波動 べホイム 葉っぱ 草 石 波動は私が持って行くよ(o^^o) 何事も経験なのだ(๑•̀ •́)و✧
あきたん ありがとう(o^^o) 私は耐性装備でサリーさんはみかわし装備だったはず(๑•̀ •́)و✧
黒豹?あいつめーとっちめて下さい(^3^)
みかわしの方が楽でしたよ(>_<)
よくわかりませんが 行ってみます(^^;; よろしくお願いします( ^ω^ )
いつもの装備にしちゃいました(^^;;
サリーさんから訂正がありました 耐性なくても出来るだけ守備力上げて サリーさんはスパスタで踊るから みかわしらしいです
了解です^_^
01分出発でお願いしますヽ(*^^*)ノ
守備力高いのは パラとかまもマス?? 転職した方が良かったのかな(^^;; ドキドキ>_<
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
にじにじさん、あゆさん、サリーさん ありがとうございました^_^ 黒猫やっぱり苦手です(>_<) でも楽しかったです^_^ にじにじさん鍵ありがとうございました*\(^o^)/*
にじりん(≧∇≦)あきちゃん(≧∇≦) サリーたん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o 何がなんだか わかってなくてスイマセン>_< 蘇生や回復もありがとうございます( ^ω^ ) おっかいけど 楽しかったデス(^^;; 500ジェムもらえました♪♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用