スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは😃 次元龍は盾無いんだね! 残念っすバッチは要らない〜
ヤッターマン 魔王カギありがとうございます😊 これで、3本目^_^
お疲れ様でした~☆いちゅきゴチ!! 鍵ゲーーーーーッツ!!!!ニャムーン~((o( ̄ー ̄)o)) 俺は時間切れやけど鍵拾いに精を出して招待してや~☆ またよろしく~☆昼からも頑張ろ~♪ さらば!!イシクル。
魔王クリアしたの?
うん!野良で
なぬー( ゚д゚) ハイボーさんは、賢者?
私はさっきギガ行ったのでギガ1本魔王7本です。
ハイボールさん、こんにちは( ̄∇ ̄*)ゞ 魔王クリアしたんですね❗ おめでとうございます❗ 確か初回報酬1000ジェムと鉱石一個ずつでしたね❗
魔王のカギが多い( ゚д゚)
おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
賢者っす
ありがとう😊
盾が有ると思ってましたー
獣の姿した賢者で( ゚д゚)
😁
どうやらいつきさんは魔王鍵当たりやすいんですね(*´ω`*) 俺はギガ鍵2本出たのが2回ありましたw
今までの塔イベントも盾なかったですよね?…
確かに海王神もなかったですもんね(^_^;)
今から天文輝石行きますけど、ご一緒してくれる方いますか?
あとはオムドとスラリンガルだっけ?
行きます‼
スラリンガル塔イベントでしたっけ? 覚えて無いです(^_^;) では2回貼りますのでよろしくお願いいたします❗
とりあえず今からフレンド専用で貼りますので、いつきさんよろしくです❗ 後はお時間ある方は少し待ちますので、どうぞ!
まだまだ修行が必要ですが 盾が無いのでもうやらないっす
ねこさん、まさかの寝落ち?
25ターンの300ジェムは取らないんですか?
いつきさん、ごめんなさい(T_T) 今日一睡も出来なかったダメージが今来ました(T_T) 夜またよろしくです❗
もーしばいてんかー!!( ; ゜Д゜) ( ̄▽ ̄)bグッジョブ♪余ってる鍵で練習連れてって☆ あっ!!よく見たらハイボーって……カワカッケェなっ!! いやー、ほんまほんま( ̄ー ̄) なんかメンテあるね。猫の休日に(´Д`)ケケケ
おっ!!猫が寝転んで寝込んだ(  ̄▽ ̄)ドヤァ
朝まで寝つけなくて、そのまま家事やってたら起きてました(^_^;) とりあえずメンテナンス明けるまでもう一度仮眠取ろうかな?
朝まで寝つけなくて、そのまま家事やってたら起きてました(^_^;) とりあえずメンテナンス明けるまでもう一度仮眠取ろうかな?
3時のおやつの時間にサクッとやろうとしたら メンテっす!残念
ハイボールさん、お疲れ様です! 3時のおやつは文明堂です!(古いかな)
皆さんお疲れ様です。 いつきさん、勝った? エールが届いたかな╰(*´︶`*)╯♡ とりあえず、ギガはノーデス付けましたよ。
おばんでーす!
勝てないっす(T_T) 次元の切り裂きが痛い(>_<") 黄金竜盾で行ってみたら結構いい感じに行けました。
ハンマーさん、お晩です~
バキ、そんなに軽減できたんすか。 、 鈍器さんお晩です⭐️
皆さまお晩です!
ピオリム持ってないし、他の人はルビ盾だろうからマホバリア持っていって、呪文耐性1上げでバギマータ50ぐらい、バギムーチョ100ぐらいでした。(あまり覚えてないから違うかも…)
バニラさん、お晩です~
バキさんお晩です⭐️
なるほど! 通常攻撃が、痛いですなー(;_;) ラスゲーには、突入できたんすか?
ラスゲ突入出来ませんでした(T_T) 途中で通信落ち?で抜けちゃった人がいました(T_T)
いつきさん、トナカイさんお晩です!今日も次元魔王ですか?
もう一回ぐらいチャレンジしても良さそうなんですけど考え中ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
今日はどうしたんだろ。珍しくまったりですね。
皆さんこんばんは&おはようございますw 今日はスタート遅そうですね(^_^;)
自分は野良で経験値上げようかと思ってますが蹴られまくりです( 笑 )
皆しゃんこんばんは。 今飲み会中です❗ 熱燗いってます。 多分、ねこスレ1番年上です。 おじさんだけど、よろしくね。( ; ゜Д゜)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫もこたつで丸くなる季節です❗w