スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日じゃない昨日だし(´д`|||) 寝ぼけてます(´д`|||)
ミカサさんも装備集めにお付き合いお疲れ様です(・・;) 出るまで付き合ってあげたいですけど 他の人にもエンドレスになりそうでなかなか(゜ロ゜) またレイドに飽きたら参戦しに行きます(笑)
しんりゅう終わって雑務に追われてました(*´-`) ミカサさん 気付かずスミマセン(^_^;) バンビちゃん おはようございます(*´-`*)ノ さて今日は何をしようかな スタミナ溢れっぱなしです(*´・ω・`)w
ご当地飽きたので戻りました(* ̄∇ ̄*)
それですね。 5回貼ったら離れるようにしてます。疲れるので。
ちらっと覗きましたが相変わらず北海道は需要が無いですね 🔑986本残ってます(^_^;)
ももちゃんスゴイ(゜ロ゜) 私は100本台です🔑 ランチはさっぱり鶏塩うどんにしました🍜
いや、そんなこと無いですよ。 たぶん毎日来ている人がいるからかと。 四国は徳島と高知が人気であとは相変わらずの装備狙いですかね。
ちょっと早めですがスレ立てましたので よろしくお願いします🙇⤵
みなさん、おはようございます。 (^^♪ 朝から、庭にいたら蚊に6か所刺されました。 (>_<) アイリスさん、スレたてありがとうございます。 ついでに、「さっぱり鶏塩うどん」出前お願いします。 <(_ _)>
ただの不良在庫です(´д`|||) 鶏塩うどん、美味しそう🎵 しんりゅう行ってて朝御飯遅かったので まだお腹すきませんw
そうなんですね(*´ω`*) 暇潰しに北海道立てたら初心者さん来てくれるかな🎵 板には行きませんけど・・・ 試してみます(*´∇`*)
バンビちゃん スレ立てありがとうございます(*´-`*)ノ
すずさん こんにちは(*´-`*)ノ 6箇所はカユイですね(゜ロ゜)‼ お疲れ様です(-_-;)
ももちゃん、こんにちは。 (^^♪ 動いて消費したので、おなかすきました。 豚丼の出前お願いします。 <(_ _)>
肉うどんにしようとしたら 鶏肉しかなかったので(笑) お庭仕事お疲れ様でした(*^^*) ご飯遅かったけど食べました( *´艸`)
みなさん こんにちは( ´∀`) ようやく96万まで行きました( ̄▽ ̄;)
みっちーさん、こんにちは。 (^^)/ もう100万は、もう大丈夫ですね!?。 最後にゾーマさんがプレゼントくれると思ってます。 (^^♪
ちょっとでかけてきます。 (^_-)-☆
みっちょん あと一息ですね(^-^)/ お疲れ様です♪ 今日中にいけそう💕
豚丼は帯広ですね(^_^;) 美味しかったですよv(・∀・*) 今度里帰り時にでも機会があれば行ってみて下さい🎵
みっちゃん こんにちは(*´-`*)ノ あと少しですね(*´ω`*) 紋章集めで無駄にポイント稼いでます(´д`)
すずさん 行ってらっしゃい(*´∇`*)
すずさん こんにちは( ´∀`) いってらっしゃい(・∀・)ノ
ゾーマの討伐ボーナスで足りると思うので紋章探しで少し回って終わりそうです(* ̄ー ̄) 紋章は全然ですけど( ̄▽ ̄;)
アイリスさん こんにちは( ´∀`)
ももちゃん こんにちは( ´∀`) 紋章探しでだいまじん倒してました( ̄▽ ̄;)
みっちゃん 遊べるならだいまじん連れて行って下さい🎵 紋章足りません(*´∇`*)
紋章はお着替えすると外れちゃうのでしょうか? 気付いたら取れてます(´・ω・`)
紋章集め立て待ちします(`・ω・´)ゞ 2時に出発予定です(`・ω・´)ゞ
基本的に装備につきっぱなしですけど、ロッカーで装備と一緒に保存されるのでロッカーで装備変更すると外れてることがありますよ(`・ω・´)ゞ
あと二人お願いします(`・ω・´)ゞ
みっちー先生、すずさん、こんにちは。 夜に備えて少し寝てました。 もう少し寝ますね。(-.-)Zzz・・・・
私もだいまじん行きたいです(゜ロ゜)
ももちゃんありがとうございました(`・ω・´)ゞ ももちゃんが何回倒したか分からないので戻ってきました(`・ω・´)ゞ あと何回でボーナスですか?
戻りました(・∀・)ノ 三回ですか?
みっちゃん デートありがとうございました(*´∇`*) ギガでもなかなか落ちないんですね(´・ω・`) ちょっぴり眠くなってますo(__*)Zzz
ミカサさん こんにちは(´∀`) おやすみなさい(。-ω-)zzz
ミカサさん笑 お休みなさい(´ω` )zzZ
ギガだと落ちやすいのかと思って行きましたけど3の0でした( ̄▽ ̄;)
あと1回です(*´ω`*)
何回でも(笑) マヒのが欲しいです♪ クーリュシュ食べてるから目が覚めてます(今は)🍨
バンビちゃん いるかな(〃ω〃)
少しアイリスさんを待ちましょう(`・ω・´)ゞ 移動しても大丈夫ですし( ̄ー ̄)b
いた(*´∇`*) 私もアイス食べよう🎵
28分にだいまじん立てますね(・∀・)ノ 30分に出発予定です(`・ω・´)ゞ
埋めておいて戻ってきたら移動ですね( ̄ー ̄)b
早っ(゜ロ゜) アイスε=(ノ゚Д゚)ノ 行きますε=(ノ゚Д゚)ノ
クーリュシュバニラ味食べました( *´艸`) パイナップル🍍味も買っちゃった✨
1000ゲットv(・∀・*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は