スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
玉凸しましょうか?
うーん、私からは何とも言えません・・・ 時空扇かブメ海賊でも
命竜頭、忍者上、ドワチャ下は汎用性あるか微妙なので玉は使わないほうがいいかもです・・・
了解です 火力お役に立たず御免なさい 着替えも時間掛かってしまうと思うので、今夜はひとり反省会します ホストさん 依頼者さん 御免なさい
ラスト2戦やりませんか? 跨ぎで死んでも大丈夫ですので。
依頼主さんもラスト2戦いきますか?
とんでもありません。 とても助かってます
はい、お願いします。 デバフひダメ入らなくても付与されますかね? もしそうであればバイキ外して葉を持ちましょうか。 それとも初期の杖にかえるとか
デバフはダメ入らなくても
こんな私でよらしければ… 注意点りますか?
付与されるとは思いますけどね。 確か星神短剣無凸クリアの動画ではバイキル使ってなかったはずです
ゲージ調整だけ気をつけてもらえれば。 飛び込み賢者さんが跨ぎで確定で死ぬので、私は霊薬を覚醒葉っぱに変えます
あと、インテをベホイミに変更できます?
とりあえず7523で開きます。 マルチしながらスレ見れるので何かあればお伝えください
ベホイミ了解です ザオすると棒立ちになるんでなるべく控えます 道具変更ありますか? 瞬神 魔神 足 しずくです
そうですか、ありがとうございます。 杖はどうしましょうか。一長一短でスズメの中程度ですが、秘術自掛けでダメージに貢献できると思います。魔凍は手数少ないのが短所
それで大丈夫です
お任せしますよ
1ゲージ死に戻り ラスゲ抜き 頑張ります
依頼主さん、通信落ちですか?7523にしてます
賢者さん戻ってこなさそうだったので戻りました
飛び込み賢者さん、最初の跨ぎはみんなガードしてから連呪お願いします
あいや 謎の通信落ちしました Wi-Fi環境におりますが… 重ね重ね申し訳ない
呪文で攻撃ってスタンプされたから打っちゃったんですが、あれ別の意味ですか?
で、さっきの野良賢者さん開幕霊薬も果実も使わなかったので次はキックしますね、
あれば魔神薬を使ってくれの指示ですね
最初の跨ぎは魔神飲んでからという意味だと思います。
パワー全開は魔神使え指示なのはなんとなくわかりました
了解です 半信半疑で打ちました 次は待て出来ますので
ラストいきますか?
短剣賢者さんがよく来てくれますね。 時空の方がいいですかね。マラーは1つになりますが。
はい、お願いします。
ルビス扇は無いですよね?
ごめんなさい、無いです。 杖に戻します。
ところで命衣上完凸してありますが、ラスゲ抜けないですよね?
抜けないと思います。 もしルビス盾完凸あるならルビス盾でもいいかもです。
とりあえず職とかはお任せしますよ
なる程 そのように
了解しました。
7523でラスト開きますね。
はい、ラストよろしくお願いします。
守備610です 死に確定ですか?
皆さま次こそ頑張ります
いや、さっきは生き残れたので大丈夫かと
お疲れ様でした! ラストで勝てましたね^ ^ 飛び込み賢者さん、ナイス暴走呪文でした^ ^ 依頼主さんも長時間ありがとうございました^ ^
ありがとうございました〜! 最後クリアすることが出来て良かったです!
ホストさん 依頼主さん ゲストさん ありがとう御座いました 道中多大なるご迷惑をお掛けしましたがホッとしました 美味しくお酒を頂戴します また懲りずに共闘お願い致します
依頼主さんの夢幻での呪文耐性下げが神がかりでした^ ^
とんでもないです、こちらこそ長い時間ありがとうございました! あれだけ入らなかったダウンが連続して入ることもあるんですね!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
この盾素晴らしい性能ですね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!