スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メイデンドール クロコダイン スラワッショイ らへんは鉄板ですね!
ハロウィンキングにメガモリーヌあたりもつよいかなたぶん
魔王取ってなければ一体は確保しておいた方がいいですよ~ オススメはデスピ♪
ポイントは戦闘始めたら画面見ないことですね笑 ストレス溜まるだけなので笑
呪文いいのがあればヘルバトラーVも強いですね
長続きの秘訣ですね笑
せっかく三人いるしマルチします?
カピ太くん名前の後ろにケネディーみたいなのついてる (ΦωΦ)✨
峰FJKだ(ΦωΦ)✨
あれファイブのイベントのやつじゃなかったかな…アイさんやりましたイベント❓
お手軽にメタルスターか、野良で1人拾ってバーンかジオラーデスか…
ひょっとしてクロコダインもダイイベやってないとスカウトできないやつでしたっけ?
JFKでケネディーに(ΦωΦ)✨
あれなんか登録書みたいなやつとらなきゃダメなやつだったような
全員さん付けにしてみた❤ 盾はせっかく磨いたから見せつけていくスタイル笑
はいイベント報酬だった気がする
なにいきましょうか❓
First Joshi Kousei(高一女子)の略だって虎さんが言ってた!
アイセレで♪
あのワニ、なかなか◎ななくて最強にイライラする笑
(ΦωΦ)✨
(*ノェノ)キャー
おまわりさーーーん(*」´□`)」 こいつです(・ω・)☞
ε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
( ゚д゚)ハッ!
ネイキッドポーズカモーン!
へーい🤡✨🩲
ですね~ バト拾うのとどっちが早いかなぁ
ドンウォーリィ!アイムウェアリーング!
さすがにバーンは2キャラ出しだと苦戦必死かなぁ
ちいメダがまだだけどこの後メダル集めイベが来るんだったかな?
スパでいいかなぼくは
ガデがアイぴょん?
時空必要でしたよね
私はちいかわよりリラックマ派(・㉨・)
あ、私2キャラやるので立てますよー
何度かやれば行けそうなんだけどなぁ
あとちょっとだね笑 陣入ればな〜行ける
陣がはいらなすきましたよね
ラストは裂傷も全然入らなかった笑
勝てなくてごめんなさい🙏 鍵はまだまだあるのでまた行きましょ(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
あれは勝てる(ΦωΦ)✨ 陣がはいりコンボつながれば飛ばせるラストは(`・ω・´)ゞ
カピ太くんにアイさんありがとうございます(`・ω・´)ゞ
理想は裂傷入れて陣張ってガブってコンボからのこだまでどーーー٩(。•ω•。*)وーーーん!!! なんだけどなかなか上手くいかないꉂ🤣𐤔
2キャラ目を間違えるの2回目やった時は慌ててオフラインにしたら間に合った笑
楽しめればそれでいいのよ( ´•౪•`)
( ゚д゚)ハッ! あれはそうだったんだ笑
あ、またやっちまった!って笑
やってくうちに思い出すのがまた楽しいΣ(ノ≧ڡ≦)←
へーい✨。したら大丈夫ですねそんなときは
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 部屋番号 3214 です🤡へーい✨