スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そういえば、虎さんの休憩理由はSNS疲れって書いちゃったけど、星ドラ疲れでした(より重症)😹 星ドラに飽きて、星ドラ関連のツイ見るのも嫌になっただけなので、リフレッシュしたら猛虎リターンズ!
( ゚д゚)ハッ! たしかにそうかも笑 何もしないのがやすむですねたしかに(`・ω・´)ゞ
私も以前不眠症になったとき、眠れなくても横になって目を閉じているだけでも身体は休まるからっていわれましたね~
( ゚д゚)ハッ! いつの間にか酒好きなカピ太くんに笑 へーい✨🤡
呑んで呑んで呑まれて呑んで~
槍ばっかり出るアカウントでした(*`・ω・)ゞ 防具ほしい… あ、実物は酒も煙草もギャンブルも女もやりませんよ笑
見抜いてますね笑 酒そんな飲まないほうかな〜酒が弱いとかじゃないんですが タバコは吸いますね笑
カピタン完凸したからバーンも楽勝な気がする(`・ω・´)ゞ
( ゚д゚)ハッ! 当たってましたね笑 僕も家出してましたから笑 目の光るやつはたしか10イベの報酬だったかな、マデサゴーラのイベントのときだったような
あらら…蒼装備かジオラーデスは あとは❓❓❓のダメージ減らせる防具で代用するかですね
僕も欲しいのはたくさん笑 ガチャ単発ひいてしまうすぐ笑
蒼シリーズはちょいちょいガチャやるからチャンスはありますよ(`・ω・´)ゞ
ぬわー笑 僕はicosですねいまは電子タバコ
僕は単発のほうがいいの引いてる気がしますね笑 10連ろくなもんひかないですよ僕も
普通のタバコが煙と匂いが無くなった感じかな 普通の味もあるしメンソールとかもありますね
( ゚д゚)ハッ! また復刻くるから仕草もとれると思いますよ(ΦωΦ) 僕も家出してるときに10イベきてて前の仕草をこの前の10イベで仕草とりましたからね色々と
たしかに笑 そのころが初めてでしたからね笑
はいきてましたね笑
1回目はネルゲルでてきてたかと
フフフ(ΦωΦ)✨
ぬわー笑 15個でしたねぼく取れてるしぐさ 背中むけるやちは今回の小さなメダル報酬でありましたね
僕は家出からかえってきたら増えてましたね魔王があの家出ばかりしてた頃は笑
( ゚д゚)ハッ! アイさんすごいですね〜 ぼくなんか全然ですよメダル報酬…
イベント逃しましたね笑 また復刻きますよ〜創造神シリーズガチャやるために
槍かダイ剣ですかねいまならアルバナム
赤下はつかえるからほしいですよね〜 あの時のガチャ下しか当たらなかった笑 だからずっと刀難民に
毛玉は大事です〜今回の扇でて補助も仕事がちょっと増えましたよね
次は赤下ゲットできますように(`・ω・´)ゞ だから刀使う魔王はカピ太くんに任せてますね笑
はーい遅くまでありがとうございます(`・ω・´)ゞ ゆっくりやすんでください〜 おやすみなさーい(ΦωΦ) またあそびましょうね〜✨
あれはですね… 正月装備として鳴り物入りで登場したのに全く出番がないままフェードアウトしたルビスの刀でございます…笑
刀もダイ剣も今回の槍も会心なので基本防具は使い回せるのでコスパがいいです笑
アイさんお疲れさまです(`・ω・´)ゞ メンテは延長そしてイベントは…笑 皆伝書あげをがんばれってことみたいですね笑
ウム( ・ิω・ิ) 普段使わないやつを上げときたいですねぼくは
槍と拳と天空以外はほぼ蹴られるイベントキタ━(゚∀゚)━!
どーしようもないイベントですよね🤡
アレはバックラーではなくてメタキン盾を1000磨きしたやつです~
こだまもらえば槍一人で終わるのでゲスト二人いれて扇も自前にしちゃえば安定なんだけど立てたらすぐ埋まるので難しいですね笑
闘技場人気度500は結構大変なやつですよね~ ちなみにモガステコイン300万枚のメタキン兜レシピは取れてないです笑
( ゚д゚)ハッ! アイさん…ゆきおが仕事しなかったんですね笑
私もジェムとゴールド逆転して欲しい笑 10連1000回は回せる笑
ぬわー笑 ゆきおは仕事しないから最近自力で貯めようとしたがすぐ飽きてやめました笑
810メダル持って帰ってきてからゆきおはクビにしましたψ(`∇´)ψケケケ
あれにはゆきお使ったらだめですね笑 0当たり前ですよねあれは笑
僕はまだ62万だから無理です あれだけはすぐに飽きてやめてしまう笑
ジェムと砥石は回収したので離脱してます笑
パスあるからちょっとやすく変えられたはずです(`・ω・´)ゞ
メタ鍵とはぐ鍵は999個でいつも捨ててましたね😹 やっと消費できる環境に…
いまなら復刻でかなり色々とれますからね スキルに左右されますからね闘技場笑
カピ太くんカンストできそうレベル笑
スラワッショイとメイデンドールいますね〜あれは使えるかなと
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 部屋番号 3214 です🤡へーい✨