スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい笑 えっあれ食べ物と道具はヒーローゴールドでってやつが出てきますよ
ん❓ 報酬もらえない❓
ヒーローゴールドでセットってやつは右下のほうにでません❓
あれ食べ物とかはヒーローゴールドでセットできるから食べ物ヒーローにセットするとき右端のほうみたらヒーローゴールドでセットするってやつでてきますよ
そうそうそうです。 武器とか装備したあと食べ物と道具のセットするとき水色みたいなやつでヒーローゴールドでセットってやつが右端に、でるはず
フフフ(ΦωΦ)🤡 いま旅にだしてるから見せてあげられなくてすまんです〜
アイさんありがとうございました(ΦωΦ) 一緒に遊べて良かったです〜またあそびましょうね〜 つぎは〜アイさんのやつ行きましょ〜 ゆっくりやすんでください〜よい日曜を過ごしてください
おはようございます(*´▽`*)ノ))←寝落ち
暑すぎてハーゲンダッツを2つ平らげてしまった…
150バッジがが輝いてますね( ˙▿˙ )
えー(;´д`) 着けておけばいいのに~
( ゚д゚)ハッ! φ(..)メモメモ アイさん反抗期と
何故って私は永遠の16歳…
へーい✨🤡
アイさんお疲れさまです(`・ω・´)ゞ イベントも飽きましたよねもう笑
槍がないとイベント周回できないし報酬とったらまったくやってない笑 なんかして遊びたいですね(ΦωΦ)✨🤡
そこですよね笑 カピ太くんいたらな〜ノーデスツアーとかいけたのにな
( ゚д゚)ハッ! 適正そうびが…
扇にさすベールがないあと下がないスピオキルトないとか結構ありますよ笑
カピ太くんがキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
エヴァ乗れますね😹
アイさんチャレンジャーだな笑
|ूᐕ)はいタイ
私装備ガタガタでお昼行く時もスラマンセットを強要してたレベルです笑
へーい(ΦωΦ)🤡
アイさん何やります❓
ミーチョこれたら槍できてるし
アイさんミーチョちょっとならだって(`・ω・´)ゞ バーンいきますか アイさんスパ❓
アイさんスパやるならカピ太くん短剣僕が銃かなんかやりますよ
スピオキルトなしでいくしかないかな… カピ太くんがいなくなっちゃったね
マジか笑 なら必要かやっぱり
ミーチョも眠気に…笑 ちょい仕切り直しましょうか ミーチョがアイさん謝らないで気にしないでって(`・ω・´)ゞ
ピオリムのほうがいいかもですね開幕は
カピ太くんもおそらくチビちゃんだろうし笑 まあ僕もまだクリアしてないしまたいきましょ
楽しみにしておきますからね(`・ω・´)ゞ
そうそうしぐさなんですよね〜あれはほしいですね はーいゆっくりやすんでください(ΦωΦ) おやすみなさーい スピオキルトほしいほんと笑
すみません💦 トイレ付き添いからの添い寝落ち… ごめんなさい🙏
私がガンにしてスピオします(`・ω・´)ゞ
へーい(ΦωΦ)✨ 大丈夫気にしないで笑 連れて行かれたのは気づいてたぜ〜笑
アイぴょん短剣あるならサムさんが扇かな? 確かにスパはあんまり職としてのメリットがないような気はしますね 短剣時空、ガン軍師、扇は軍師、スパ、アルカナ何でも良さそう笑
私も短剣は2凸~ ガンも2凸~ ドラコンも2凸~ みんな中途半端ぁ~✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
それ言うと遊び人でヘ~イ🤡とか言い出すから…笑
へーい✨🤡 良くわかってるカピ太くん笑
だが真面目に勝ちたいからちゃんと考えるアルね🤡
今日はたくさん遊んで疲れさせたのでぐっすり寝てくれるはず…笑
(。-ω-)zzz. . . (。゚ω゚) ハッ!
ガン完凸はさすが笑
銃完凸なんですね〜 アイ13だこれからは🔫
フフフ(ΦωΦ)✨ ゴルゴです笑 あっミーチョはちょっとしたリフレッシュ旅行に…
たまにありますねその発作は笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 部屋番号 3214 です🤡へーい✨