スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
\( ˙꒳˙ \)ヘーイ
アイぴょんはいタイ♪
今夜はお楽しみでしたね((´∀`))
へーい(ΦωΦ)🤡
イビルのジョーは私もノーデス出来てなかった~
宿屋でサムさんと1戦終えたみたいな流れに…(*/▽\*)キャッ
貼ったらサムたんが片付けてくれるのかな?笑
鍵はあるぜ僕が(`・ω・´)ゞ
せっかくだから、サムセレ継続がいいかな♪
(´∀`*)ウフフ
他のノーデスまだのヤツ教えてほしいかも( ᐛ )
サムだけに笑 ⬆気づくのに3分かかった
もちろんアイぴょんの♪ サムさんはもうあんまり残ってなかったような
ちょいまえのだとこの辺かな
かなり通ってます笑
アイさんと宿屋に行きながら怪しいお店通いとか… サムさんは不潔⊂( ・ω・ )⊃
( ゚д゚)ハッ!
いっぱいあるならなおさらいきたい笑
おっぼくもあと40万たまれば、だからゆきおにいかせるが仕事しないからゴールドどんどんなくなる笑
魔幻かみさまもサムさんの剣でサクッと行けるみたい
ぬわー笑
財宝鍵常時999個笑
すげー笑 ちょいほしいぜ
何をたおそうか(ΦωΦ)
( ゚д゚)ハッ!
いっぱいありますよ
よしいこうぜ〜(ΦωΦ)
重要なのだけは終わってるけどだいたいMAX1段階手前って感じ
侍でいきまーす
へーい✨🤡 ミーチョきたぜ〜
んじゃ貼るぜ
へーい✨🤡 楽勝でしたね笑
ヒーローに飯など与えぬ! 暫くは裸一貫で行かせてましたよꉂ🤣𐤔
グッバイマサルコ!
フフフ(ΦωΦ)✨
せっかくミーコさんいるから何か行きたいですね!
今ならアイさんツアーいけるアルね🤡 ミーチョもいるしなんか行きたいのをやりましょうか
10時間のコースしか行かせてないからアイテム無しですよ笑
ミーコさんが活動停止しました(`・ω・´)ゞ
とりあえずレベル上げないとですね(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
15時間コース行かせると特薬草30個とか要求されるから基本行かない笑
( ゚д゚)ハッ! クリアしたらおジェムもらえるよアイさん(ΦωΦ)✨
( ゚д゚)ハッ! 僕は15時間のやつは金払っていかせてますね笑
とりあえず123の勇者だけ信頼度10000にすればなんとかなる! と思ってます笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 部屋番号 3214 です🤡へーい✨