スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
虎たんは星ドラお休み期間に…
私はガン2凸だからカピバラ6.5かぁ…
モチベがダダ下がりでミーチョ笑 ちょっとリフレッシュ期間に…
ぬわー笑 依頼は絶対成功させないとダメですからね6.5でも笑
それはまーーったく無関係なので大丈夫です笑
新宿駅の伝言板にxyzと書くと来てくれるらしいですよ(~ ´∀`)~
全然関係ないですねそれはご安心を(`・ω・´)ゞ Twitter疲れですね笑 色々他でも活動したりとかで疲れたみたいです
バーン行きます?槍待ちですね
( ゚д゚)ハッ! それシティーハンター
アルカナとスパどっちがいいです❓ 何を軽減したらいいんかねバーンはアルカナやるなら
100tハンマーと銭ハンマーどちらが強い~?
呪文は無効にするから軽減できるのドルマだけですね
槇村香の100トンハンマー🔨
( ゚д゚)ハッ! スパとどっちがいいんだろ❓
私はSNSは積極的にやらないタイプ
たまにあるんでミーチョ笑 リフレッシュしたらサラッともどってくるはず
じゃあ春夫ー ミーコさんしれっと入って来てくれたらサイコー笑
へーい✨🤡
ダメだね槍こないね笑
想像以上に不人気笑
槍私がやるかな…
私が避けられてる……?笑
名前変えればよかったかな…
カギはあるの? 私50くらいあります
行きマースε≡≡\( ˙З˙)/シュタタタタ
バトさん休み耐性ゼロなんですよね~
コンボ待ってくれないから削りが遅かったですね… 行動数増えすぎてアレ来ちゃった(´>∀<`)ゝ
いけまーす
ウム( ・ิω・ิ)
休み耐性ないバトさん来たら休み飯2つにしません?
休み飯3つはないとですね…
スラマンのほうが笑
84%でも結構休みまね笑
そして部屋がたたず…
ホストさんルビス大上だと火力が足りないですね…
アイたん抜きで出発しそうになったので抜けてきました~ 私、そろそろ眠気MAXオリックスです(๑•́ω•̀๑)
すみません💦 勝てなかった!楽しかったけど眠い笑
たくさん貼ってくれたバトさんにお礼の気持ちを述べつつ今日はお開きとさせていただきたく候
アイさんありがとうございます(ΦωΦ) カピ太くんもお疲れさまです(`・ω・´)ゞ ちょい残念でしたね〜悔しいが
コンボこだまをミスらず少ない行動数で効率よく削るのと、 ラスゲは陣張ったり準備してなるべく飛ばすくらいですかね~ 行動増えすぎたら棒立ちしてバーンに通常出させてリセットだけど無効もハゲるので立て直しが難しくなります
ラスゲはパワーアップするので耐久不可です
そーれぱふぱふ◎·͜· ︎︎◎
次こそ勝って天地魔闘ッ!
眠くて変なテンションง ˙ω˙)ว♪
(。-ω-)zzz. . . (。゚ω゚) ハッ! ゆっくり寝てくださいよ〜
装備のハードルが高いけど槍より楽ですね
よし、今日は寝る! ありがとうございました~🤡 また遊びましょ(*´∀`)ノ
アタッカーは二人で、創造神ガチャの杖三積み、頭、上とゼニス下がほぼ必須のテンプレですね…
|д゚)チラッ はいこんにちわ〜 ラストのガチャチケットもロイハを引きました笑 最後にまた引いちゃうなんて… へーい✨🤡
錬金すると刀になりますよ笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 部屋番号 3214 です🤡へーい✨