スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぼくも同じようなもんですよ笑
2人とも扇で毛玉くれたらサクッと片付けます🎶
メダル終わってたらやる価値なしのイベですね
毛玉投げます(`・ω・´)ゞ
わかりますそれ笑
サムさん貼ってくれてまーす
起きちゃったかな❓
アイさんにカピタンありがとうございました(`・ω・´)ゞ やっと背中のしぐさをとれた笑
ありがとう!(´▽`) 紋章全然出ないね~(💢'ω')
おっアイさん頑張りましたね(ΦωΦ)✨
ジェムまであと31枚~
一個だけでたが持ってるやつだった笑
槍あるからすぐですよカピタンは、僕はもういいかなこのイベントは笑
復刻紋章なの?
( ゚д゚)ハッ! アイさん笑 夜だからですねきっと笑
さすがドM! 身体が魔王を求めてる笑
下は前のやつだなたぶん、上は新しいかも
いや復刻だこれ、上も下も
下がちょい変わってる
あれなんも変わってないすまん笑
アイタンすまん変わってなかった笑
ちょい集めたらいいですよ紋章なんか代用きくし(`・ω・´)ゞ
カピタンは連れて行かれましたね🎈笑
アイさんもお疲れさまです(`・ω・´)ゞ ゆっくりやすんでください〜 僕は仕事だ〜休み明けはどうもだめですねやる気が笑 お休みなさーち
おはろー( ´ ▽ ` )ノ 寝落ちしました(`・ω・´)ゞ
ふわふわ🎈つれていかれましたね笑 さすがに朝早くあの時間だからしかたないですね (。-ω-)zzz. . . (。゚ω゚) ハッ!になってしまいますよ
( ゚д゚)ハッ! 気づいてたか笑
こんばんちー
オランジーナ…
私は碁石茶を10年以上愛飲してます(*`・ω・)ゞ
( ゚д゚)❓ なにそのお茶❓ はじめてきいたかも
発酵茶の一種ですね~
発酵茶(ΦωΦ)✨ 体によさそうだななんか
発酵茶の中でも碁石茶はちと高いので阿波番茶あたりから入門するのもオススメです(*`・ω・)ゞ プーアル茶もいいですよ♪
あ、味は美味しいです♪
なんか炭酸入りの紅茶ありましたよね笑
バーン行く人この指とーまれ🤘
釣れた♪準備する~
サムさんは強制参加笑
今着替えさせてます笑 今日はスペシャルゲストもいる必勝体制で臨みましょ🎶
貼りますね~
お疲れ様でした~ アイぴょん、サムさんおめでとう🎊 虎さんナイス火力でした(`・ω・´)ゞ
アイぴょんも天地魔闘構えるアルね~
アイさんにカピタンにミーチョありがとうございます(`・ω・´)ゞ 最高だぜ〜 へーい〜🤡
アイさんお気になさらず〜 たのしくマルチしてクリアできたんだからいいんですよ
今日は久々にスッキリンゴ🍎
勝てるまで貼るからへーきへーき 👹
なんかまだ眠くないからジャンプ買ってこよε-(/・ω・)/ トォーッ!!
ミリ残し負けしなくて良かった笑
アイさんありがとうございました(ΦωΦ)✨ またマルチしましょ〜(ΦωΦ)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 部屋番号 3214 です🤡へーい✨