スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんはー( ・ω・)∩ みんなゾーマ好きね~♫ きんたさんバッチ集めいてら~ 何のバッチかな?1週間かかるってスラリンガルの銀ばっち?! ベッドで横になってノラって待機しま(ↀДↀ)
ゆりさん、こんばんは♪ 取ってからのお楽しみです(^^) ヘビープレイの時はハズイのでネームはスルーしてください (๑˃̵ᴗ˂̵) 皆さんによろしくです!
何気に「いいですね」スタンプゲッツですね! おめでとうございます🎉
オリオリスタンプは欲しいけどまだまだムリなので 他の人が押してたのを勝手にスクショして使ってます(-_-;) いま合計レベルが8100くらいであと何ヶ月もかかります(>д<) 新バッチのお披露目楽しみ!(≧∇≦)
ゆりさん、キンタさんこんばんは(*´꒳`*)
ゆりさん、竜王ギガでさわさんとヨウコさんが焼かれた(T ^ T)
いれちがいできんたさん、コンー( ・ω・)∩ きんたさん、呼ぶときはみんなで名前をきんたこいにすればいいのね!恥ずかしい、呼ばないわー⊂(・∀・⊂*)
ゆりさん、キン◯まさんこんばんは!!(^_^)
ゆりさん来てたのΣ(O_O;) 気づいたら帰ってきたのにー
きんたまつは?
燃え尽きました(//∇//)
寝ちゃうよ(;´∀`) 横になって待ってたら
アウト!(//∇//)
せいおう扇、攻撃できんやん! 唯一攻撃したのほうげきて(´・_・`)
なんで攻撃スキル挿してこないのー? もーこなら持っていけたやんー
いや、誰か笑ってくれるかと(・ω・)
こまめに水分とってきますε=(ノ・∀・)ツ スレ立てておきますε=(ノ・∀・)ツ
よろしゅう(*´꒳`*)
ウケる笑
よろしゅう( ̄▽ ̄)
やっぱりメタ扇に刺さにゃん(・ω・)
ヤバいゆりさん寝落ちだ(;´∀`)
俺も半分寝落ち( ̄▽ ̄)
俺がくる数分前までいたのに(T ^ T)
じげん鍵拾いいってるのかなー? じげん装備してるよん😔
じげんギガ行ってきたよー 鍵落ちないけど前座がない分伝説級とあまり時間かからないね。
眠いねースレ来る時間変えようかな? 少し寝てから23:00ごろ来るか😔
おはよー(n‘∀‘)η うちらも何の収穫もなし!
ゆりさんこんばんは(*´꒳`*)
い、イベント装備が((((;゚Д゚)))))))
みんなおはよー 今日は寒いから眠いね! でわお開き(≧∇≦)
フレポためいくー? 明日からならサクサクいけそうだね( ゚∀゚) か、マオー行って寝るかー( ´∀`)
お開き!( ´∀`)
寝るかー(´ω` )
多分メンテギリギリまですると思う(・ω・)
今夜は炊き出しないんでしょー(´ 3`) スタミナソロダーマして寝るっぺ
明日から魔剣とキャプテンガチャです(・ω・)
そういえば今日の参観日は親子でスポーツ雪合戦でした。 雪のかわりにお手玉ボールだけどね。 なかなか面白かったよ、2戦2敗だった( ̄ー ̄) では、雑用して寝るわー( ・ω・)∩
なかなか面白そう(*´꒳`*) おやすみなさい♪
一緒に遊べるんだ(о´∀`о) 最近の参観日は面白そう! ほな夜会えない分ひるどらできたらいいねー😃 体調まだ良くなってないんでしょ、おやすみなさい!
キャノン手に入れてよー(´ 3`) バーン100パークリア出来るやん
はぐ弓凸ってないんだけど(・ω・)
また新しい紋章出るね(;´∀`)ウンザリ 今回あんまりドレアムのも出なかったし
埋め
梅
ヴェルザーの紋章はいいのあるかな? でもダイ魔王は飽き飽き(´・_・`)
産め
みんなやっちゃったからね(´ 3`) 新規は喜んでるけど うちら少し鍵拾いたいだけな
うめ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなで楽しく雑談マルチしてます(・ω・) のんびり楽しみましょう♪ なりすましや荒らしはご遠慮ください(´-ω-`)